Перейти к публикации

Показатели лживости в натальной карте

Brashium

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Я бы не сказала, что меркурий в рыбах- дает лживость(я имея такой меркурий, просто мыслю интуитивно, а вот в споре часто замолкаю, так как тяжело с таким меркурием анализировать и быстро отвечать, даже аспект от урана не помогает)

Зато я наблюдала что выделенные знаки водолея и стрельца склонны врать, в отличие от близнецов, которые просто радио, болтают без умолку. 

Думаю меркурий стрелец и водолей- будут давать изворотливость и неординарность, особенно если поражены. Так же пораженное солнце и вцелом отсутствие сильных планет(нет стержня, не на что опереться)в гороскопе. 

Так как сильный человек негатив сможет сублимировать в творчество. Например я с меркуриев в рыбах в 5 доме, лилит в близнецах в 8- пишу мистические и эзотерические рассказы. Плюс у меня марс в точном соединении с нептуном в козероге. 

Часто кстати алкоголики врут, маргиналы. Тоесть признаки алкоголизма могут давать ложь- например нептун на меркурии, венере, солнце, особенно луне- как поражающий духовный стержень. 

Так же к вранью склонны люди с луной в рыбах- я замечала, манипуляции и ложь чтобы получить свое. 

Но в каждом гороскопе всегда тонкой нитью проходит стрелец или водолей. Например водолей с венерой и марсом в водолее.. постоянно мне врал. Козерок с луной в рыбах и венерой и марсом в водолее- манипулятор и врун. Меркурии их не помню увы. Но я к тому что стрельцы как знак и водолеи достаточно оригинальны и быстры в реакциях, так же очень интересно наблюдать как они подменяют реальность, врут находу так, что не сразу сообразишь где правда. Меркурий кстати не особо играет роли. Например у меня есть знакомая стрелец с луной в близнеце и меркурием в овне- манипулятор и врун. Именно знак стрельца больше всего меня настораживает. Вот уж сказочники. Так же сильный меркурий в близнецах дает быстрое соображание и быстрые подборы нужных слов. Тут нужен именно быстрый талант. Чему увы мой меркурий в рыбах не способен. В Рыбах это медленность- медитация. Погружение в поток, интуитивный канал. Когда на меня с ложью нападали данные люди все что я могла это вообще ничего не понять и промолчать, это потом до меня доходило что мне три короба наврали. А врали мне как раз стрельцы, водолеи и меркурий в близнецах. И до сих пор врут. Так что меркурий в рыбах не показатель к вранью. 

Предрасположенность к лживости может давать выраженность таких знаков зодиака, как дева, близнецы, рыбы и стрелец.

Их объединяет мутабельность, т. е. гибкость, способность подстраиваться под ситуацию и лавировать.

Просто ложь близнецов и дев более продуманная(т.к. управляются меркурием и прозерпиной), а рыбы и стрельцы мыслят более интуитивно(т.к. управляются юпитером и нептуном). Скопление планет в этих знаках(особенно, если там меркурий) даёт склонность к лживости.

Также можно выделить аспекты между меркурием и нептуном, юпитером(могут быть как гармоничными, так и напряжёнными). Дают склонность к искажению информации, просто при напряжённых проблема выражена более остро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности