Перейти к содержимому
ВеткаЁлки

Чего ждать от стеллиума в Козероге в любви и карьере

Рекомендуемые сообщения

ВеткаЁлки

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом!

В натальной карте в Козероге Солнце, Венера, Нептун, Уран, Сатурн. По разным источникам по отдельности есть позитив, а в сочетаниях мрак и проблемы. Они же в реале: работа временная (замещение сотрудников на время отпусков), пока безуспешно пробую накопить на второе образование, с личной жизнью не складывается (тут, наверно, влияние ретро-Юпитера). В январе при транзите Солнца по планетам у меня начинаются неприятности (задержка разных долгов и дел, повышается травматизм, ссоры-скандалы). Уже конкретно надоело :(

В общем, подскажите, пожалуйста, как мне прорабатывать козероговые аспекты и где искать перспективы в профессии и личной жизни.

Заранее благодарю ответивших))

Мои данные: 19.01.1989; г. Ниж.Новгород, время местное 03|50 (по бирке и со слов мамы). Живу там же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Yuri

На мой взгляд, проблема в том, что в Козероге 2 дом - отсюда долги и задержки в делах (задержки вообще могут быть хроническими из-за ретро-Меркурия). Сатурн, хоть и хорош по достоинству, расположен на Фациесе - вредная туманность. Уран и Нептун в соединении с планетами тоже могут добавлять вредоносности. Мое мнение, просто не планировать на этот период (январь-февраль, пока Сол и Мер обычно в Козероге и 2 доме) ничего существенного, по крайней мере, не принимать негарантированные планы.

 

Личная жизнь да, осложняется Юпитером R без эсс.достоинств НА АЛГОЛЕ. На Алголь попадает и куспид 7-го. Трудности в браке. Проработка неподвижных звезд, на мой взгляд, сложна, если вообще возможна.

 

Профессия, на мой взгляд, - администрирование - профессии Козерога (Сатурн в обители). Но может подойти еще Овен - швея, парикмахер, любая другая работа с металлическими инструментами. Бизнес (соединение Вен-Сат) теоретически возможен, но в силу указанных козерожьих причин на практике может быть сильно затруднен (то есть придется выдумывать системы всевозможных страховок).

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ВеткаЁлки

Yuri, большое спасибо за ответ! Узнала много нового, особенно про неподвижные звезды.

 

Прочитала в инете про Фациес, вобщем да, характеристика по несчастным случаям и неприятностям совпадает. Начсет ретро-Меркурия натального - проявляется в том, что в этот период транспорт меня сильно подводит. Если в институте в это время была сессия, то на экзамены я опаздывала постоянно, хотя и выходила с большим запасом(((

 

Администирование меня отталкивает из-за бумажной волокиты, опасаюсь как раз задерживания документов и дел другими людьми. Шить люблю, но это скорее хобби.

 

А нышешняя деятельность как раз опосредованно связана со страхованием. Но там для карьеры надо получать образование либо финансовое либо юридическое, интерес есть, но нету средств и не знаю какую сферу выбрать.

 

Ретро-Юпитер :( . А как оптимистично было читать про трин Юпитер-Солнце))) Ну, не я первая, не я последняя с подобными аспектами.

 

А подскажите, если не трудно, какие именно трудности в браке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
kotowski

С таким стеллиумом хорошо бы разобраться чего Вы хотите от жизни и от партнера. Забудьте о проработке. Планеты выше сознания.

Муж, в таком случае, должен быть, волшебник, не иначе. С хорошо поставленными высшими планетами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ВеткаЁлки

Муж, в таком случае, должен быть, волшебник, не иначе. С хорошо поставленными высшими планетами.

Kotowski, я так поняла - у высших планет Урана, Нептуна, Плутона должны быть хорошие акцидентальные и эссенциальные статусы, наверное, больше, чем в моей натальной карте. Либо эти планеты еще должны положительно аспектировать мои. Попробовала проанализировать нат.карты людей, к которым у меня возникала симпатия и завязывались дружеские отношения (но как-то не складывалось, не знаю почему :( ).

Получилась такая картина, что Уран во всех случаях был в Стрельце, Нептун и Плутон - в Козероге и Скорпионе. Время рождения не знаю, дома неизвестны, только географические данные :mellow:

Так назрел вопрос на будущее - в каких домах эти планеты желательно должны быть? Отношения прерывались из-за смен места жительства и материальных (приятельницы пытались мне "сесть на шею", вспоминали, только когда друзьям было что-то от меня нужно материальное). Печалька((((

С таким стеллиумом хорошо бы разобраться чего Вы хотите от жизни и от партнера. Забудьте о проработке. Планеты выше сознания.

Стабильности от обоих. От жизни хочу свою семью :wub:, обеспеченность (поэтому пытаюсь двигаться по служебной лестнице).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×