mattakvshi Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Кто пожет помочь с разбором натальной карты, интересно узнать, что обо мне скажут звëзды? Дата: 26.04.2003 Время: 9:20 утра Место: Г. Краснодар Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, mattakvshi сказал: Кто пожет помочь с разбором натальной карты, интересно узнать, что обо мне скажут звëзды? Дата: 26.04.2003 Время: 9:20 утра Место: Г. Краснодар Доброе утро. Это работа не одного часа и даже дня. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да, предпочтительно на форумах озадачиваться точечными вопросами, как к врачу приходят с каким-либо недугом, комплексное обследование может растянуться. Второе, время вашего рождения, mattakvshi, желательно уточнить астрологическими методиками: горизонтальная ось гороскопа в критических градусах Зодиака, что может сказаться на суждениях по карте, не ровен час ошибиться в выводах. Уточняется: каков источник информации об исходном времени, делается корректировка карты по событиям прошлого. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 17 часов назад, Денис Караваев сказал: Да, предпочтительно на форумах озадачиваться точечными вопросами, как к врачу приходят с каким-либо недугом, комплексное обследование может растянуться. Второе, время вашего рождения, mattakvshi, желательно уточнить астрологическими методиками: горизонтальная ось гороскопа в критических градусах Зодиака, что может сказаться на суждениях по карте, не ровен час ошибиться в выводах. Уточняется: каков источник информации об исходном времени, делается корректировка карты по событиям прошлого. На счëт времени, оно вроде бы довольно точное, написано было на бирке после рождения. И вообще как я слышал уточнить время можно, когда уже есть какой-то жизненый путь, после 30-40, а сейчас в моëм возрасте событий не наберëться. А на счëт конкретного вопроса, больше всего интересует влияние тау квадрата Солнце-Юпитер-Марс на мою жизнь, и куда можно девать эту напряжëнную энергию, чтобы не было проблем? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 час назад, mattakvshi сказал: И вообще как я слышал уточнить время можно, когда уже есть какой-то жизненый путь, после 30-40, а сейчас в моëм возрасте событий не наберëться. Для того, чтобы определиться с осями гороскопа вашего рождения, достаточно будет 2-3 памятных событий или фактов вашего прошлого. В частности, на время рождения 9:20 Сатурн в первые 5-6 лет вашей жизни выходит в дирекциях на Asc, чем бы мог повлечь незабываемые или памятные следствия и факты, влиять на всю вашу будущность. 1 час назад, mattakvshi сказал: А на счëт конкретного вопроса, больше всего интересует влияние тау квадрата Солнце-Юпитер-Марс на мою жизнь, и куда можно девать эту напряжëнную энергию, чтобы не было проблем? На мой взгляд, не упомянутый вами тау, но Сатурн может стать краеугольным камнем, влияя либо на Asc, либо на Dsc в зависимости от времени рождения. Аспектные конфигурации можно разобрать в самую крайнюю очередь, определившись с главными участниками (сигнификаторами). И вновь вопрос о конкретике: вы как-то ощущаете на себе негативные следствия натального тау? Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Для того, чтобы определиться с осями гороскопа вашего рождения, достаточно будет 2-3 памятных событий или фактов вашего прошлого. В частности, на время рождения 9:20 Сатурн в первые 5-6 лет вашей жизни выходит в дирекциях на Asc, чем бы мог повлечь незабываемые или памятные следствия и факты, влиять на всю вашу будущность. А какие именно факты вас интресуют, из какой области жизни? Точнее даже какие факты помогли бы уточнить время? И смогли бы вы помочь с этим? 2 часа назад, Денис Караваев сказал: И вновь вопрос о конкретике: вы как-то ощущаете на себе негативные следствия натального тау? Я даже не знаю как он может влиять и что конкретно я могу ощущать, я совсем плохо разбираюсь в этой теме, просто узнал, что тау может быть основой карты и характера человека, поэтому решил узнать как мой влияет на меня и что он вообще значит. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 34 минуты назад, mattakvshi сказал: А какие именно факты вас интресуют, из какой области жизни? Точнее даже какие факты помогли бы уточнить время? Всё, что памятно лично вам или факты, что влияли на вашу будущность. К примеру, болезни, потери близких родственников. Отмеченная мной выше дирекция Сатурна в первые годы жизни в случае времени рождения 9:20 не могла пройти незаметно. 34 минуты назад, mattakvshi сказал: Я даже не знаю как он может влиять и что конкретно я могу ощущать, я совсем плохо разбираюсь в этой теме, просто узнал, что тау может быть основой карты и характера человека, поэтому решил узнать как мой влияет на меня и что он вообще значит. Если за 16 с небольшим лет никаких фактических проблем не испытали даже в моменты активизации натальной конфигурации со стороны транзитного Сатурна (2006, 2013, окончание 2020), то и смысл искать компенсацию? Очевидно, этот тау из падающих от угла и не даёт резонансных событий, всё складно и гладко. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Всё, что памятно лично вам или факты, что влияли на вашу будущность. К примеру, болезни, потери близких родственников. Отмеченная мной выше дирекция Сатурна в первые годы жизни в случае времени рождения 9:20 не могла пройти незаметно. Если за 16 с небольшим лет никаких фактических проблем не испытали даже в моменты активизации натальной конфигурации со стороны транзитного Сатурна (2006, 2013, окончание 2020), то и смысл искать компенсацию? Очевидно, этот тау из падающих от угла и не даёт резонансных событий, всё складно и гладко. В раннем детстве болел кишечными инфекциями, потом были осложнения гаймарита, лет в 14 появились проблемы с коленями, быстро вырос и хрящи не окрепли, до сих пор беспокоят, так же в конце 2020 ушëл из жизни прадед, больше ничего серьëзного в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Если за 16 с небольшим лет никаких фактических проблем не испытали даже в моменты активизации натальной конфигурации со стороны транзитного Сатурна (2006, 2013, окончание 2020), то и смысл искать компенсацию? Очевидно, этот тау из падающих от угла и не даёт резонансных событий, всё складно и гладко. Есть проблемы с вспыльчивостью и с переменой настроения, не знаю тау квадар это или нет. Просто постоянная раздражительность беспокоит, частности не могу содержать гнев, а когда сдерживаю, в голове всë рано много гнева и ужаснхы вещей. Многие вещи которые мне не нравится выводят из себя, и мнение людей несхожее с моим тоже выводит. Это прям заметно, отличает от других. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 10 часов назад, mattakvshi сказал: Есть проблемы с вспыльчивостью и с переменой настроения, не знаю тау квадар это или нет. Просто постоянная раздражительность беспокоит, частности не могу содержать гнев, а когда сдерживаю, в голове всë рано много гнева и ужаснхы вещей. Многие вещи которые мне не нравится выводят из себя, и мнение людей несхожее с моим тоже выводит. Это прям заметно, отличает от других. Здравствуйте. Вам бы энергию направить в какое-то творческое русло. И знаете, интерес в этом должен быть, а не от балды. По мимо этого спорт хорошо бы. Потом про рост, колени пишите... это может быть нехватка витамина "D", важный витамин на самом деле для организма. Бывает про него врачи забывают, проверьтесь... Еще Луна проблемная. Луна - внутренний мир. Вы же еще не все про жизнь знаете, так ведь, опыта мало, на что вы ориентированы что раздражаетесь? Да, Телец это все конкретно, но все люди же разные. Вас, что обязывает чье-то мнение или то, что вам не нравится это как-то вас обязывает? Ну и пусть себе думают как им нравится. То, что вы пишите "не могу сдерживать гнев и раздражение" может говорить о том, что вы себе какие-то жесткие рамки установили и считаете это правильным, нормой, и автоматом хочется чтоб все и вся соответствовали вашим понятиям, а это в априори не возможно, сами подумайте. Сначала через голову понять вам надо потом в ситуациях закреплять, тогда толк будет. Уходите от не нужных установок. Ваш Марс в Весах авантюрист, а вы его Сатурном привязали, куда же бедной энергии деваться? Вот и давит на Солнце, понимаете? В армию идете? Осторожно август и дальше в 2021г. Неприятности могут быть серьезные из-за друзей или какого-то коллектива людей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 часов назад, Natalay сказал: Здравствуйте. Вам бы энергию направить в какое-то творческое русло. И знаете, интерес в этом должен быть, а не от балды. По мимо этого спорт хорошо бы. Потом про рост, колени пишите... это может быть нехватка витамина "D", важный витамин на самом деле для организма. Бывает про него врачи забывают, проверьтесь... Еще Луна проблемная. Луна - внутренний мир. Вы же еще не все про жизнь знаете, так ведь, опыта мало, на что вы ориентированы что раздражаетесь? Да, Телец это все конкретно, но все люди же разные. Вас, что обязывает чье-то мнение или то, что вам не нравится это как-то вас обязывает? Ну и пусть себе думают как им нравится. То, что вы пишите "не могу сдерживать гнев и раздражение" может говорить о том, что вы себе какие-то жесткие рамки установили и считаете это правильным, нормой, и автоматом хочется чтоб все и вся соответствовали вашим понятиям, а это в априори не возможно, сами подумайте. Сначала через голову понять вам надо потом в ситуациях закреплять, тогда толк будет. Уходите от не нужных установок. Ваш Марс в Весах авантюрист, а вы его Сатурном привязали, куда же бедной энергии деваться? Вот и давит на Солнце, понимаете? В армию идете? Осторожно август и дальше в 2021г. Неприятности могут быть серьезные из-за друзей или какого-то коллектива людей. Спасибо огромное за советы и напутствия! На счëт спорта, хожу уже пол года в тренажëрный зал, занимаюсь там прям отдавая всего себя, и это прям снимает напряжение внутреннее, стрес снимает что ли. А вот про Марс в Весах, это опечатка? Или я что-то недопонимаю? У меня же вроде Марс в Водолее. Ещё интересно, вы говорите луна проблемная, а с чем это связано в карте? И как это влияет на меня? 5 часов назад, Natalay сказал: Вас, что обязывает чье-то мнение или то, что вам не нравится это как-то вас обязывает? Ну и пусть себе думают как им нравится. Просто неприятно когда близкие люди родные или друзья имеют совершенно отличное от моего мнение на счëт какой-то сферы жизни, мне это прям покоя не даëт, хочется чтобы мы думали одинаково, пытаюсь доказать правоту, но в спорах очень бешусь, но до ссоры доводить не хочу, поэтому просто остаюсь при своëм, но уже с плохим настроением. Так же мне тяжёло с отцом, он всегда был строгим, и заставлял бесприкословно выполнять, что он говорит, а так же всегда считать его мнение аксиомой. Даже говорил для примера: "Если я скажу, что красный - это зелëный, значит так и есть", моë мнение никогда не слушал и ни во что не ставил. Теперь мне кажется я становлюсь таким же, когда у меня появляется девушка, я контролирую каждый шаг, я многое запрещаю(но чтобы сделать лучше), я часто перебарщиваю с строгостью, подстраиваю под своë мнение, и прям пытаюсь будто бы подавить человека, и взять под полное управление, а если не получается и меня не слушают, снова выливается всë в агрессию. Я сам понимаю, что многие мои действия не правильные, но через время, а вмоменты гнева я уверен, что я прав. Цитата Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 часов назад, Natalay сказал: То, что вы пишите "не могу сдерживать гнев и раздражение" может говорить о том, что вы себе какие-то жесткие рамки установили и считаете это правильным, нормой, и автоматом хочется чтоб все и вся соответствовали вашим понятиям, а это в априори не возможно, сами подумайте. Да, скорее всего это тоже.. Но что с этим делать, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 часов назад, Natalay сказал: Здравствуйте. Вам бы энергию направить в какое-то творческое русло. И знаете, интерес в этом должен быть, а не от балды. А какое занятие можете посоветовать? Просто чем бы я не увлекался меня от силы хватало на года 3 и то последний год делал просто, потому что привык, уже нехотя. Причëм в начале я загораюсь безумно быстро, но потом потехоньку, сталкиваясь с трудностями и не получая результата, точнее даже получая, просто хотелось всë и сразу, а так не бывает, короче бросал в итоге. Играл на фортепиано, писал музыку электронную, ходил на борьбу, изучал программирование(в этой сфере наврное буду работать, хоть и надоело, отец так хочет), работал с видео и фото обрабатывал(монтаж, фотошоп), в итоге сейчас накупил кучу книг по астрологии и психологии, читаю конспектирую учу, вроде нравится, но в момент даже стал ещё более вспыльчив и даже истеричен, устал наверное, слишком много информации в короткий срок, но при этом хотелось ещё больше, но не получалось, и это тоже бесило... Короче замкнутый круг, любой интерес приводит к тому, что я загоняюсь, что ничего не получается.. Цитата Ссылка на комментарий
mattakvshi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 часов назад, Natalay сказал: В армию идете? Осторожно август и дальше в 2021г. Неприятности могут быть серьезные из-за друзей или какого-то коллектива людей. Нет, поступаю в университет. И у меня есть предположения даже на счëт ваших слов, в августе друг тащит меня на море, компанией человек 8, все нашего возраста, всем только по исполняется 18, у друга машина, сами хотим поехать... Вот думаю это может и быть не удачной идеей, с учëтом того, что родители мне не разрешили, но я хотел сбежать. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 2 часа назад, mattakvshi сказал: А вот про Марс в Весах, это опечатка? Или я что-то недопонимаю? Да, опечатка. По смыслу все правильно. Водолей - бунтарь, реформатор, Марс в Водолее авантюрист. 2 часа назад, mattakvshi сказал: Просто неприятно когда близкие люди родные или друзья имеют совершенно отличное от моего мнение на счëт какой-то сферы жизни, мне это прям покоя не даëт, хочется чтобы мы думали одинаково, пытаюсь доказать правоту, но в спорах очень бешусь, но до ссоры доводить не хочу, поэтому просто остаюсь при своëм, но уже с плохим настроением. Так же мне тяжёло с отцом, он всегда был строгим, и заставлял бесприкословно выполнять, что он говорит, а так же всегда считать его мнение аксиомой. Даже говорил для примера: "Если я скажу, что красный - это зелëный, значит так и есть", моë мнение никогда не слушал и ни во что не ставил. Что с этим делать.... Отец видит в вас бунтарский характер и понимает, что дров наломать можете о чем можно очень сильно потом жалеть. И он чувствует за вас ответственность, любит вас, понимаете, ему не все равно как у вас жизнь сложится. Радуйтесь, что вас любят. То, что у вас есть свое мнение это же прекрасно, значит умеете думать не штампами. Надо сначала понять головой природу взаимодействия с окружением. И когда вы согласитесь внутри себя с тем что так реально есть, тогда в ситуациях жизненных вместо спора и доказывания вспоминайте что для себя поняли. Это во первых вы уже мысли переводите в другом направлении от раздражения, во вторых дальше увидите реакцию др людей, что не должно вызывать гнев. С каждым разом это будет закрепляться в подсознании и станет нормой. Понимаете здесь чистая логика с психологией. Например, когда человека заставляют, то у него срабатывает инстинкт сопротивления насилию, даже если оппонент прав; когда человек убежден он передумает только наступив на грабли (это в большинстве случаев); когда человек под воздействием эмоций он с ними может не справится даже если понимает последствия и т.д. Вот теперь смотрите, если вы согласны с первым утверждением, то чего вы добьетесь агрессивным и прямым насаждением своего мнения или воли? Да, глупый вопрос, вы это и так знаете. Короче ищите другие пути, другой подход не только донести, но и убедить. И так по пунктам... Дальше есть такой момент - А нужно ли все ваше, мнение, желания другим людям? Люди будут идти в каком-то направлении тогда, когда у них будет интерес или мотив.... 3 часа назад, mattakvshi сказал: Причëм в начале я загораюсь безумно быстро, но потом потехоньку, сталкиваясь с трудностями и не получая результата, точнее даже получая, просто хотелось всë и сразу, а так не бывает, короче бросал в итоге. Короче замкнутый круг, любой интерес приводит к тому, что я загоняюсь, что ничего не получается.. Смотрите, вы лидер, и по космограмме и по гороскопу полусферы Asc выделены. Быть и стремиться быть на первых ролях или чего-то добиться это для вас нормально. То, что вы перескакиваете с одного на другое и не можете найти что-то "на всю жизнь стоящее" - это умозаключение в основе своей не верное. Все меняется и это основа прогресса, что-то одно это может вызывать ассоциацию с застоем и регрессом, что противоречит вашей сущности - это первое. Второе на МС Уран, это говорит о том, что в юности трудно найти призвание, что будет поиск. Третье Сатурн делает аспект к Марсу, который говорит, что надо уметь выждать момент, терпение надо развивать, не бросать на пол пути если чувствуете пользу, нужность, интерес... Тоже терпение и в поиске интересов, кто ищет тот найдет... Чередуйте свои увлечения с отдыхом, не гоните лошадей.... все у вас идет своим чередом. Опыт это тоже важно. Про спорт это прям очень нормально, пар выпускать, да и для тела и здоровья. 3 часа назад, mattakvshi сказал: Нет, поступаю в университет. И у меня есть предположения даже на счëт ваших слов, в августе друг тащит меня на море, компанией человек 8, все нашего возраста, всем только по исполняется 18, у друга машина, сами хотим поехать... Вот думаю это может и быть не удачной идеей, с учëтом того, что родители мне не разрешили, но я хотел сбежать. Я бы на вашем месте не поехала, я бы так соляр прокомментировала ваш на это день рожденье: Проблема кроется в личности (т.е.в вас) - не умение найти компромисс во взаимоотношениях. Будет иметь место упертость и противостояние с родителям или с ответственным за человеком лицом (кв Сатурн в 4д к Солнцу в 8д в соляре), из-за каких-то отношений с друзьями или группой лиц, что разрешится через 12д (аспекты напряженные, поэтому может и больница, тюрьма). Попробуйте эту энергию направить на то, чтоб найти общий язык с родителями, раз это не армия. Это конец августа вроде получается по вашему времени. До этого думайте над тем, что я вам сказала, пробуйте как я вам советую и ситуация по соляру может проиграться по другому. Там тригон есть Луна, Сатурн, Раху - это же конфигурация "Парус" с направлением в 9д. Это вас может вытащить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.