Эклерчик Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Здравствуйте!Тянет на предыдущее место работы,но дело в том,что мою должность там когда-то сократили,это и останавливает,боюсь что опять так может получиться.Стоит ли туда возвращаться?Спасибо Задала вопрос 13.03.2021 в 19:55 Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эклерчик Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 14.03.2021 в 08:56, Эклерчик сказал: Здравствуйте!Тянет на предыдущее место работы,но дело в том,что мою должность там когда-то сократили,это и останавливает,боюсь что опять так может получиться.Стоит ли туда возвращаться?Спасибо Задала вопрос 13.03.2021 в 19:55 Алматы А Вы работаете на момент вопроса? Просто от этого зависит сигнификатор... ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эклерчик Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 3 часа назад, Хренохрюк сказал: А Вы работаете на момент вопроса? Просто от этого зависит сигнификатор... ??? Здравствуйте)Нет,я не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 8 минут назад, Эклерчик сказал: Здравствуйте)Нет,я не работаю Тогда эта должность - у10 Луна, Вы Венера у1. Увы, но складывающегося аспекта между ними нет, так что пока просто даже нет события, а не то, что стоит или не стоит. Луна отошла от Венеры на 4 градуса, сожжена, и сигнификаторы уже разделяет некое Солнце, наверное это и есть приказ о сокращении. Ну нет аспекта, что поделать, не примут Вас обратно. Попробуйте смеха ради - Луна пока еще превозносит Венеру, экзальтирует, Вас, видимо, там ценили, но что-то случилось. Напишите тогда, если примут. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 14 минут назад, Эклерчик сказал: Здравствуйте)Нет,я не работаю Теоретически, Солнце тут может собрать свет межу Луной и Венерой, но вообще-то, я не припомню случаев, чтобы Солнце реально собирало свет когда-либо. Оно обычно сжигает. А почему Вас сократили? Тогда, наверное, и самой-то должности-то уже и нетути, разве нет? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эклерчик Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 20 часов назад, Хренохрюк сказал: Теоретически, Солнце тут может собрать свет межу Луной и Венерой, но вообще-то, я не припомню случаев, чтобы Солнце реально собирало свет когда-либо. Оно обычно сжигает. А почему Вас сократили? Тогда, наверное, и самой-то должности-то уже и нетути, разве нет? В том то и дело что должность вернулась)одно место свободно,так сказала моя бывшая коллега,которую тоже сократили.Другое дело,что они не срочно ищут 3 человека,вроде вдвоём справляются.Меня да,ценили на работе,говорят,что до сих пор вспоминают добрым словом.Вобщем я пока в раздумьях,но скорее всего все таки не вернусь,хочу попробовать пройти повышение квалификации и сменить направление деятельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 16.03.2021 в 16:33, Эклерчик сказал: В том то и дело что должность вернулась)одно место свободно,так сказала моя бывшая коллега,которую тоже сократили.Другое дело,что они не срочно ищут 3 человека,вроде вдвоём справляются.Меня да,ценили на работе,говорят,что до сих пор вспоминают добрым словом.Вобщем я пока в раздумьях,но скорее всего все таки не вернусь,хочу попробовать пройти повышение квалификации и сменить направление деятельности Есть подвижки? Что-нибудь по изменению ситуации предпринимаете, нет? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эклерчик Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Есть подвижки? Что-нибудь по изменению ситуации предпринимаете, нет? Здравствуйте!На старое место всё таки передумала возвращаться.Новую работу пока не нашла.На курсы повышения записалась,вроде 7.04 должны начаться,но пока под вопросом,если группа наберётся,то пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Спасибо за ОС !!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.