Перейти к публикации

Старое место работы

Эклерчик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Тянет на предыдущее место работы,но дело в том,что мою должность там когда-то сократили,это и останавливает,боюсь что опять так может получиться.Стоит ли туда возвращаться?Спасибо

Задала вопрос 13.03.2021  в 19:55 Алматы

14.03.2021 в 08:56, Эклерчик сказал:

Здравствуйте!Тянет на предыдущее место работы,но дело в том,что мою должность там когда-то сократили,это и останавливает,боюсь что опять так может получиться.Стоит ли туда возвращаться?Спасибо

Задала вопрос 13.03.2021  в 19:55 Алматы

А Вы работаете на момент вопроса? Просто от этого зависит сигнификатор... ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

А Вы работаете на момент вопроса? Просто от этого зависит сигнификатор... ???

Здравствуйте)Нет,я не работаю 

8 минут назад, Эклерчик сказал:

Тогда эта должность - у10 Луна, Вы Венера у1. Увы, но складывающегося аспекта между ними нет, так что пока просто даже нет события, а не то, что стоит или не стоит. Луна отошла от Венеры на 4 градуса, сожжена, и сигнификаторы уже разделяет некое Солнце, наверное это и есть приказ о сокращении. Ну нет аспекта, что поделать, не примут Вас обратно. Попробуйте смеха ради - Луна пока еще превозносит Венеру, экзальтирует, Вас, видимо, там ценили, но что-то случилось.  Напишите тогда, если примут.

14 минут назад, Эклерчик сказал:

Теоретически, Солнце тут может собрать свет межу Луной и Венерой, но вообще-то, я не припомню случаев, чтобы Солнце реально собирало свет когда-либо. Оно обычно сжигает. А почему Вас сократили? Тогда, наверное, и самой-то должности-то уже и нетути, разве нет?

20 часов назад, Хренохрюк сказал:

Теоретически, Солнце тут может собрать свет межу Луной и Венерой, но вообще-то, я не припомню случаев, чтобы Солнце реально собирало свет когда-либо. Оно обычно сжигает. А почему Вас сократили? Тогда, наверное, и самой-то должности-то уже и нетути, разве нет?

В том то и дело что должность вернулась)одно место свободно,так сказала моя бывшая коллега,которую тоже сократили.Другое дело,что они не срочно ищут 3 человека,вроде вдвоём справляются.Меня да,ценили на работе,говорят,что до сих пор вспоминают добрым словом.Вобщем я пока в раздумьях,но скорее всего все таки не вернусь,хочу попробовать пройти повышение квалификации и сменить направление деятельности

• 2 weeks later...
16.03.2021 в 16:33, Эклерчик сказал:

В том то и дело что должность вернулась)одно место свободно,так сказала моя бывшая коллега,которую тоже сократили.Другое дело,что они не срочно ищут 3 человека,вроде вдвоём справляются.Меня да,ценили на работе,говорят,что до сих пор вспоминают добрым словом.Вобщем я пока в раздумьях,но скорее всего все таки не вернусь,хочу попробовать пройти повышение квалификации и сменить направление деятельности

Есть подвижки? Что-нибудь по изменению ситуации предпринимаете, нет?

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Есть подвижки? Что-нибудь по изменению ситуации предпринимаете, нет?

Здравствуйте!На старое место всё таки передумала возвращаться.Новую работу пока не нашла.На курсы повышения записалась,вроде 7.04 должны начаться,но пока под вопросом,если группа наберётся,то пойду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности