Вик Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Видно ли в транзитной карте кражу денег? На нервной почве поднялась температура 37,8. Чем всё закончится? 11.11.1995 Беларусь, Минск. Время рождения 09.45 утра. Простите карту не умею вставлять. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, Вик сказал: Видно ли в транзитной карте кражу денег? На нервной почве поднялась температура 37,8. Чем всё закончится? 11.11.1995 Беларусь, Минск. Время рождения 09.45 утра. Простите карту не умею вставлять. лучше хорарный вопрос на эту тему сформулируйте и укажите время и место его задания. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Вик Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Время 17.05, как закончится расследование по краже. Беларусь, Минск Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Вик сказал: Время 17.05, как закончится расследование по краже. Беларусь, Минск вы не правильно формулируете хорарный вопрос. Он должен иметь строго однозначный ответ, например да или нет. Пример, "Найдут вора и пропавшие деньги?" А так, как сформулировали вопрос вы, ответ будет таким же не конкретным. В карте будет примерно следующее. Ну да, расследование закончится результативно. Или расследование закончится безрезультатно. Вас устраивает такой ответ? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Вик Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 17.52 вернут украденные деньгиБеларусь, Минск Цитата Ссылка на комментарий
Вик Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 И ещё один вопрос по моей транзитной карте. 28.06.1969 д.р. 03.01 ночь время рождения Беларусь, Заславль 15 марта 2021 меня пугает моя карта. Чего ждать? Столько плохого навалилось сразу. Хорошее что нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Вик сказал: И ещё один вопрос по моей транзитной карте. 28.06.1969 д.р. 03.01 ночь время рождения Беларусь, Заславль 15 марта 2021 меня пугает моя карта. Чего ждать? Столько плохого навалилось сразу. Хорошее что нибудь будет? это потом, давайте по порядку. У вас было 2 хорарных вопроса, сначала посмотрим их. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Карта вашего вопроса о результативности расследования, заданный в 17-05. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ответ на этот вопрос следующий. Поскольку расследованием управляет сигнификатор знака, который стоит на куспиде 10 дома, это Венера. Венера плавно входит в сожжение. Это ущерб. Расследование входит в ущерб. Между вами (Меркурий) и расследованием (Венера) в настоящее время аспектов нет, значит и никаких результатов пока тоже нет. Ваш Меркурий скоро поменяет знак и войдёт в Рыбы, где стоит Венера. То есть вы будете сами ходить в полицию, требовать, чтобы расследовали, но органы не будут спешить. Ваш Меркурий перейдёт в Рыбы, а Венера выйдет до этого из Рыб и перейдёт в Овен, попадая в полное сожжение 26 марта. Я думаю, раз Венера сгорит, а Венера отвечает за расследование, то результат его будет нулевой. Это по первому вашему вопросу. Мне кажется, второй вопрос даже можно не смотреть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Вик Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Спасибо! Рыбы — всё будет мутное. Там родственник работает в милиции, поэтому будут крутить и мутить. Всё ясно. А по транзитной карте, очень жду ответа Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 14.03.2021 в 17:57, Вик сказал: Хорошее что нибудь будет? Могу посмотреть азимут изголовья.Зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и я высчитаю что и чего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.