Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

ФРАНЦИЯ - ПРЕДИСЛОВИЕ К НЕСЧАСТЬЮ

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

«Французский журнал Charlie Hebdo продолжит публиковать карикатуры на Пророка Мухаммеда, сообщил адвокат журнала Ришар Малка. «Je suis Charlie» – это состояние духа, что говорит о праве на богохульство, добавил адвокат. Обычный тираж журнала составляет 60 тысяч экземпляров, ожидаемый номер издания выйдет миллионным тиражом». www.islam.ru (внешняя ссылка)

Шествие с участием в 500 тысяч человек против безнравственных поступков авторов журнала, рисовавших карикатуры на пророка Мухаммеда, пройдет в Чечне 19 января. «Пришло время высказать своё отношение к безнравственным поступкам авторов журнала и тех сил, которые их к этому подталкивают», сообщает Р. Кадыров.

 

«Конституция Французской Республики» от 4 октября 1958 года.

Французский народ провозглашает приверженность Правам Человека и принципам национального суверенитета, как было определено Декларацией 1789 г.

Исходя из свободного самоопределения народов, Республика предлагает заморским территориям, желающие присоединиться к ней, новые институты, основанные на общем идеале свободы, равенства и братства и призванные служить демократическому развитию.

Статья 1 Франция является демократической Республикой, обеспечивает равенство перед законом всех граждан. Она уважает все вероисповедания. (Закавычивать текст не стал, пусть Евгения подумает, что я претендую на авторство французской конституции)

 

«Декларация о суверенитете Франции» от 1789 г.

На Декларацию о суверенитете Франции, существенное влияние оказали идеи французских просветителей XVIII в., и Декларация независимости США. Выступая против произвола королевской власти, в декларации была осуществлена «национализация» гос. власти, которая не рассматривалась уже как «личное право короля», а трактовалась как выражение национального суверенитета—Статья 3).

— Статья 4

Свобода состоит в возможности делать все, что не наносит вреда другому.

— Статья 5

Закон имеет право запрещать действия, вредные для общества.

— Статья 10

Никто не должен быть притесняем за свои взгляды, даже религиозные, при условии, что их выражение не нарушает общественный порядок.

— Статья 11

Свободное выражение мнений есть право человека; поэтому каждый может свободно высказываться, писать, печатать, неся ответственность за злоупотребление этой свободой в случаях, предусмотренных законом.

«Декларация (суверенитета Франции) прав человека и гражданина»

Принята Учредительным собранием 26 августа 1789»

larevolution.ru (внешняя ссылка)

Следовательно, на эту дату можно строить космограмму Франции.

Таким образом, Франция, проявляя крайнее неуважения к вероисповеданию других религий, нарушает свою конституцию, и будет расплачиваться кровью своих граждан.

 

«Мы проповедуем Христа распятого …» Слава Ему во веки веков «Новый Завет, 1 Коринфянам, глава 1 стих 23».

Мусульманский мир, очевидно, более порядочен и благороден, поскольку трудно представить, что бы мусульманская страна надругалась карикатурой над Христом.

Но западные нравственные ценности окончательно прогнили и преобразовались в безнравственность.

Древние предвещали время, когда государства, прикрываясь извращенным пониманием свободы, будут потворствовать разжиганию антагонизма и духовного разложения.

Десятки лет Голливуд демонстрировал миру своё национальное превосходство, разжигая межнациональную рознь и травлю между народами, насыщая массовое сознание видеосюжетами о злобных арабах-террористах, и сам породил катастрофы

11-го сентября и последующую войну.

 

Западная демократия с её деморализующей свободой слова, дающей право говорить всё, что взбредет в голову, показывать всё, что заблагорассудится, породила циничную и разлагающую псевдокультуру.

Демократические свободы так необходимые для творческого самовыражения, но, достигнув своей наивысшей точки, согласно эзотерической диалектике, вышли из-под контроля общества, образовав свою противоположность, и стали тормозом в развитии того, к чему все так стремились вначале.

 

Продолжение публикаций карикатур на Пророка Мухаммеда или ислама, неизбежно приведет к росту терроризма и экстремизма в Европе, на что и указывает соединение транзитного Марса с Нептуном, в квадратах к Сатурну.

Астрологически, экстремистская активность, выступает в роли Сатурна, в целях защиты своей веры от оскорбительных нападок западной карикатурной пропаганды, в лице соединенного Марса с Нептуном. Поэтому западному миру, впоследствии придется горько пожалеть о злоупотреблениях свободой.

Сразу на следующий день 8 января после теракта редакции журнала несколько мечетей в городах Франции подверглись атакам на этот раз французов – террористов не исламского вероисповедания. Очевидно, даже большой орб в транзитах к высшим планетам может вполне работать.

слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×