Meness Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Добрый вечер всем! Появилась хорошая возможность зарабатывать удалённо большие деньги. Мне не верится в это, потому что в наше время никто с деньгами не хочет расставаться, очень боюсь развода, подставы. Хотя руководитель, с которым я общаюсь уже второй день, рассказывает всё понятно, прозрачно и вменяемо. Помогите, пожалуйста, разобраться. Действительно ли есть хорошие перспективы в плане заработка? Вопрос задан сегодня (15.03.2021) в 19:12, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Хорар не радикален получается, т.к. Асц попадает в 3-й градус знака. Считается, что вопрос задан преждевременно, и рано что-то говорить. P.S. Вы смотрите осторожнее с этим: не давайте каких-то серьезных данных, деньги не вкладывайте. Не говорю, что нужно отказываться сразу, но присмотритесь, а то разводняка сейчас много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meness Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Хорар не радикален получается, т.к. Асц попадает в 3-й градус знака. Считается, что вопрос задан преждевременно, и рано что-то говорить. P.S. Вы смотрите осторожнее с этим: не давайте каких-то серьезных данных, деньги не вкладывайте. Не говорю, что нужно отказываться сразу, но присмотритесь, а то разводняка сейчас много. Поняла, спасибо большое! Да, меры безопасности само собой соблюдать буду. У меня транзитный Уран тринит Юпитер, я подумала, может быть вот та самая возможность... В предыдущие разы этот же транзитный аспект привносил в мою жизнь социальные возможности, перспективы, но я отказывалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 3 минуты назад, Meness сказал: Поняла, спасибо большое! Да, меры безопасности само собой соблюдать буду. У меня транзитный Уран тринит Юпитер, я подумала, может быть вот та самая возможность... В предыдущие разы этот же транзитный аспект привносил в мою жизнь социальные возможности, перспективы, но я отказывалась. Мало ли, может, повезло) Но сама много разводняка встречала. Еще изучите тему Юпитера в натале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 15.03.2021 в 21:18, Meness сказал: Добрый вечер всем! Появилась хорошая возможность зарабатывать удалённо большие деньги. Мне не верится в это, потому что в наше время никто с деньгами не хочет расставаться, очень боюсь развода, подставы. Хотя руководитель, с которым я общаюсь уже второй день, рассказывает всё понятно, прозрачно и вменяемо. Помогите, пожалуйста, разобраться. Действительно ли есть хорошие перспективы в плане заработка? Вопрос задан сегодня (15.03.2021) в 19:12, Москва. Не стоит доверять Ваш сигнтфикатор только что отделился от Нептуна (уже обманута) и скоро сгорит на Солнце. Ранний градус АСЦ может говорить, что вопрос о заработке (реальном) вообще ещё не стоял 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meness Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Марина Попова сказал: Не стоит доверять Ваш сигнтфикатор только что отделился от Нептуна (уже обманута) и скоро сгорит на Солнце. Ранний градус АСЦ может говорить, что вопрос о заработке (реальном) вообще ещё не стоял Спасибо за ваш ответ! Мужчина действительно оказался очень мутным, я даже разбираться не стала, закинула везде в черный список. Хотя его социальные сети, персональный сайт и вакансия, которую он разместил на огромном ресурсе, были очень убедительны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.