Перейти к публикации

В какой день лучше всего идти сдавать на права?

MariaKh

Рекомендованные сообщения

Провалила вождение уже два раза, забронировала следующее время на 29марта, но что то транзиты на этот день мне не очень нравятся.

лучше подождать пока марс отстанет от Меркурия с Лилит?

Очень не хочется повалиться и на третий раз :55279543812e:

28/05/1995 17:52 москва

живу в Стокгольме 

Помню, я как-то самонадеянно покачала головой ^_^ (типа, не то время выбрал), когда муж сестры сдавал на права заграницей. Это было на Луне без курса. Но он сдал с первого же раза.

17.03.2021 в 12:58, MariaKh сказал:

Провалила вождение уже два раза, забронировала следующее время на 29марта, но что то транзиты на этот день мне не очень нравятся.

лучше подождать пока марс отстанет от Меркурия с Лилит?

Очень не хочется повалиться и на третий раз :55279543812e:

28/05/1995 17:52 москва

живу в Стокгольме 

побольше покатайтесь на практике и сдавайте

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Super Witch сказал:

побольше покатайтесь на практике и сдавайте

Ну после неудачных сдач я конечно покаталась ещё больше.

завтра снова иду сдавать! :TUZKI_40:

надеюсь на позитивный исход 

Ну что отписываюсь, снова завалила вождение.

можно как-то в прогностике увидеть, когда я его наконец то сдам? :wacko:

уже честно говоря просто опускаются руки.

моя дата рождения  28мая 1995 17:52 Москва 

12 минут назад, MariaKh сказал:

можно как-то в прогностике увидеть, когда я его наконец то сдам? :wacko:

уже честно говоря просто опускаются руки.

моя дата рождения  28мая 1995 17:52 Москва 

Может, хорар попробуйте? Только нужно подумать, как лучше сформулировать вопрос

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Может, хорар попробуйте? Только нужно подумать, как лучше сформулировать вопрос

Можно попробовать. Сдам ли я на права с четвёртого раза? 
17:08 Стокгольм 

E49B2D1A-F1DC-42D5-AFD4-6D13652F843A.jpeg

5 минут назад, MariaKh сказал:

Можно попробовать. Сдам ли я на права с четвёртого раза? 
17:08 Стокгольм

У меня выходит, что он не радикален. Но все же. У1 и У9 в слабом достоинстве (оба в изгнании), сейчас аспекта нет. Соединению в будущем мешает Солнце У11. По 11 полю идут сообщества, единомышленники - из автошколы, может?

Хорар.PNG

11 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня выходит, что он не радикален. Но все же. У1 и У9 в слабом достоинстве (оба в изгнании), сейчас аспекта нет. Соединению в будущем мешает Солнце У11. По 11 полю идут сообщества, единомышленники - из автошколы, может?

Хорар.PNG

Ой не знаю, мне тоже показалось сразу что карта не радикальна. 11 дом вообще не в тему. Я уже отъездила свои уроки в автошколе...

наверное, хорарная система не рассчитана, на бесконечный завал вождения <_<

1 минуту назад, MariaKh сказал:

Ой не знаю, мне тоже показалось сразу что карта не радикальна. 11 дом вообще не в тему. Я уже отъездила свои уроки в автошколе...

наверное, хорарная система не рассчитана, на бесконечный завал вождения <_<

Ну, считается, что когда Асц хорара в последних градусах, то Вы уже закрыли для себя этот вопрос. Возможно, нужно позже попробовать еще раз.

4 часа назад, MariaKh сказал:

Мария, Вы с частным инструктором занимались? Чтобы Вам именно фишки экзаменаторов подсказали. Например, несмотря на многолетний опыт вождения на Родине, в США я провалила первое вождение (хотя теорию сдала сразу). Потом мне подсказали некоторые моменты, на которые обязательно обращают внимание на экзамене - например, демонстративно поворачивать голову назад (даже если по зеркалам ты отлично ориентируешься), активно мотать шеей направо-налево, а не просто глянул и поехал (иснтруктору-то не видно, проверил ли ты наличие машин справа от себя) и т.д.

Результат сдачи - 10 дом, 2 от 9, прибыль от знаний. Это Меркурий, и он изгнан, так что результат, видимо, будет негативным. Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно. Уровень знаний у9 Венера, тоже изгнана и сожжена, а по первой карте они вообще в 8 доме смерти, наверное, экзаменатор умрет, короче, экзамен может и не состояться. Какая-то битая карта по всем направлениям. У Вас вообще странные карты все, должен сказать. Отпишите потом, что произошло.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Результат сдачи - 10 дом, 2 от 9, прибыль от знаний. Это Меркурий, и он изгнан, так что результат, видимо, будет негативным. Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно. Уровень знаний у9 Венера, тоже изгнана и сожжена, а по первой карте они вообще в 8 доме смерти, наверное, экзаменатор умрет, короче, экзамен может и не состояться. Какая-то битая карта по всем направлениям. У Вас вообще странные карты все, должен сказать. Отпишите потом, что произошло.

Да я думаю карта не радикальна. Вообще чушь какая-то получается. Я ещё даже не записалась на пересдачу, поэтому наверное не уместно было задавать вопрос:huh:

58 минут назад, Гость сказал:

Мария, Вы с частным инструктором занимались? Чтобы Вам именно фишки экзаменаторов подсказали. Например, несмотря на многолетний опыт вождения на Родине, в США я провалила первое вождение (хотя теорию сдала сразу). Потом мне подсказали некоторые моменты, на которые обязательно обращают внимание на экзамене - например, демонстративно поворачивать голову назад (даже если по зеркалам ты отлично ориентируешься), активно мотать шеей направо-налево, а не просто глянул и поехал (иснтруктору-то не видно, проверил ли ты наличие машин справа от себя) и т.д.

Я и в школе и с инструктором учусь. Да я знаю, тут такие же точно нюансы при сдаче. Но вот не везёт мне! То направление самое сложное выбирают, то из под земли машины какие-то вылетают и какие-то ситуации происходят, которых я не встречала за время учебы. Ужас короче. сил нет

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно.

Разные часовые пояса на Стокгольм выдает, наверное. Но я проверяла в нескольких прогах по этому времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности