MariaKh Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Провалила вождение уже два раза, забронировала следующее время на 29марта, но что то транзиты на этот день мне не очень нравятся. лучше подождать пока марс отстанет от Меркурия с Лилит? Очень не хочется повалиться и на третий раз 28/05/1995 17:52 москва живу в Стокгольме Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Помню, я как-то самонадеянно покачала головой (типа, не то время выбрал), когда муж сестры сдавал на права заграницей. Это было на Луне без курса. Но он сдал с первого же раза. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 17.03.2021 в 12:58, MariaKh сказал: Провалила вождение уже два раза, забронировала следующее время на 29марта, но что то транзиты на этот день мне не очень нравятся. лучше подождать пока марс отстанет от Меркурия с Лилит? Очень не хочется повалиться и на третий раз 28/05/1995 17:52 москва живу в Стокгольме побольше покатайтесь на практике и сдавайте Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, Super Witch сказал: побольше покатайтесь на практике и сдавайте Ну после неудачных сдач я конечно покаталась ещё больше. завтра снова иду сдавать! надеюсь на позитивный исход Цитата Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ну что отписываюсь, снова завалила вождение. можно как-то в прогностике увидеть, когда я его наконец то сдам? уже честно говоря просто опускаются руки. моя дата рождения 28мая 1995 17:52 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 12 минут назад, MariaKh сказал: Ну что отписываюсь, снова завалила вождение. можно как-то в прогностике увидеть, когда я его наконец то сдам? уже честно говоря просто опускаются руки. моя дата рождения 28мая 1995 17:52 Москва Может, хорар попробуйте? Только нужно подумать, как лучше сформулировать вопрос Цитата Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Может, хорар попробуйте? Только нужно подумать, как лучше сформулировать вопрос Можно попробовать. Сдам ли я на права с четвёртого раза? 17:08 Стокгольм Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, MariaKh сказал: Можно попробовать. Сдам ли я на права с четвёртого раза? 17:08 Стокгольм У меня выходит, что он не радикален. Но все же. У1 и У9 в слабом достоинстве (оба в изгнании), сейчас аспекта нет. Соединению в будущем мешает Солнце У11. По 11 полю идут сообщества, единомышленники - из автошколы, может? Цитата Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У меня выходит, что он не радикален. Но все же. У1 и У9 в слабом достоинстве (оба в изгнании), сейчас аспекта нет. Соединению в будущем мешает Солнце У11. По 11 полю идут сообщества, единомышленники - из автошколы, может? Ой не знаю, мне тоже показалось сразу что карта не радикальна. 11 дом вообще не в тему. Я уже отъездила свои уроки в автошколе... наверное, хорарная система не рассчитана, на бесконечный завал вождения 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, MariaKh сказал: Ой не знаю, мне тоже показалось сразу что карта не радикальна. 11 дом вообще не в тему. Я уже отъездила свои уроки в автошколе... наверное, хорарная система не рассчитана, на бесконечный завал вождения Ну, считается, что когда Асц хорара в последних градусах, то Вы уже закрыли для себя этот вопрос. Возможно, нужно позже попробовать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 4 часа назад, MariaKh сказал: Ну что отписываюсь, снова завалила вождение. Мария, Вы с частным инструктором занимались? Чтобы Вам именно фишки экзаменаторов подсказали. Например, несмотря на многолетний опыт вождения на Родине, в США я провалила первое вождение (хотя теорию сдала сразу). Потом мне подсказали некоторые моменты, на которые обязательно обращают внимание на экзамене - например, демонстративно поворачивать голову назад (даже если по зеркалам ты отлично ориентируешься), активно мотать шеей направо-налево, а не просто глянул и поехал (иснтруктору-то не видно, проверил ли ты наличие машин справа от себя) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Результат сдачи - 10 дом, 2 от 9, прибыль от знаний. Это Меркурий, и он изгнан, так что результат, видимо, будет негативным. Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно. Уровень знаний у9 Венера, тоже изгнана и сожжена, а по первой карте они вообще в 8 доме смерти, наверное, экзаменатор умрет, короче, экзамен может и не состояться. Какая-то битая карта по всем направлениям. У Вас вообще странные карты все, должен сказать. Отпишите потом, что произошло. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Результат сдачи - 10 дом, 2 от 9, прибыль от знаний. Это Меркурий, и он изгнан, так что результат, видимо, будет негативным. Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно. Уровень знаний у9 Венера, тоже изгнана и сожжена, а по первой карте они вообще в 8 доме смерти, наверное, экзаменатор умрет, короче, экзамен может и не состояться. Какая-то битая карта по всем направлениям. У Вас вообще странные карты все, должен сказать. Отпишите потом, что произошло. Да я думаю карта не радикальна. Вообще чушь какая-то получается. Я ещё даже не записалась на пересдачу, поэтому наверное не уместно было задавать вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий
MariaKh Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 58 минут назад, Гость сказал: Мария, Вы с частным инструктором занимались? Чтобы Вам именно фишки экзаменаторов подсказали. Например, несмотря на многолетний опыт вождения на Родине, в США я провалила первое вождение (хотя теорию сдала сразу). Потом мне подсказали некоторые моменты, на которые обязательно обращают внимание на экзамене - например, демонстративно поворачивать голову назад (даже если по зеркалам ты отлично ориентируешься), активно мотать шеей направо-налево, а не просто глянул и поехал (иснтруктору-то не видно, проверил ли ты наличие машин справа от себя) и т.д. Я и в школе и с инструктором учусь. Да я знаю, тут такие же точно нюансы при сдаче. Но вот не везёт мне! То направление самое сложное выбирают, то из под земли машины какие-то вылетают и какие-то ситуации происходят, которых я не встречала за время учебы. Ужас короче. сил нет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Карта, однако, не радикальна, и вообще почему-то их две, не понимаю, как куспиды могут отличаться, ну да ладно. Разные часовые пояса на Стокгольм выдает, наверное. Но я проверяла в нескольких прогах по этому времени. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.