Olesya28 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я очень неразборчивая, доверчивая, привязчивая, и от этого жутко страдаю. Вообще карта неустойчивая у меня (воздух + вода преобладает), дсц водный, упр 1го Венера в Рыбах в 12. Чёрт, это то чувство, когда настолько идеализируешь человека, что теряешь голову и забываешь обо всём. Из-за этого очень сильно разочаровываюсь. Мне сложно угодить. Как проработать это? Или просто не встретила ещё своего человека, спутника по жизни? 28.01.2001 10:30 Киев Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Очень много влияния Рыб и Нептуна на половые планеты, идеализм, жертвенность, неумение посмотреть на человека критически, розовые очки. Повышенная страстность, ревность, конфликтность в отношениях. Могут быть проявления ревности, чувство собственничества и конфликтов. Марс в Скорпионе в 7 доме, управитель 7 дома - Плутон в 8 доме. Еще могут быть проявления свободолюбия и измен одной из сторон, Марс поражен планетами из 11 дома. Вы притягиваете людей в соответствии с тем, что сидит в вашем подсознании. В принципе немало и счастливых аспектов. Солнце 120 Юпитер- человек яркий, лидер с харизмой, и такой же может быть и муж. Луна 60 Сатурн - в отношениях может быть стержень, терпеливость. Луна 0 Венера- натура женственная, ласковая, умеющая готовить, вести быт. Правда человек может в отношениях быть требовательным, даже расчетливым, суровым - Сатурн в 1 доме 180 Марс в 7 доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.