Перейти к публикации

Неразборчивость в отношениях

Olesya28

Рекомендованные сообщения

Я очень неразборчивая, доверчивая, привязчивая, и от этого жутко страдаю. Вообще карта неустойчивая у меня (воздух + вода преобладает), дсц водный, упр 1го Венера в Рыбах в 12. Чёрт, это то чувство, когда настолько идеализируешь человека, что теряешь голову и забываешь обо всём. Из-за этого очень сильно разочаровываюсь. Мне сложно угодить. 

Как проработать это? Или просто не встретила ещё своего человека, спутника по жизни? 

28.01.2001 10:30 Киев

Очень много влияния Рыб и Нептуна  на половые планеты, идеализм, жертвенность, неумение посмотреть на человека критически, розовые очки.  Повышенная страстность, ревность, конфликтность в отношениях. Могут быть проявления ревности, чувство собственничества и конфликтов.  Марс в Скорпионе в 7 доме, управитель 7 дома - Плутон в 8 доме.  Еще могут быть проявления свободолюбия и измен одной из сторон, Марс поражен планетами из 11 дома. Вы притягиваете людей в соответствии с тем, что сидит в вашем подсознании.  В принципе немало и счастливых аспектов. Солнце 120 Юпитер- человек яркий, лидер с харизмой, и такой же может быть и муж. Луна 60 Сатурн - в отношениях может быть  стержень, терпеливость. Луна 0 Венера-  натура женственная, ласковая, умеющая готовить, вести быт. Правда человек может в отношениях быть требовательным, даже расчетливым, суровым - Сатурн в 1 доме 180 Марс в 7 доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности