Илона122 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Илона, 12.10.2005 г. Красноярск 15:25 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Лучше прикинуть по энергетике изголовья.Зарисовываете положение стрелки компаса по центру кровати,а я прикидываю что там у Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 14 часов назад, Илона122 сказал: Илона, 12.10.2005 г. Красноярск 15:25 Акцентированы Весы, по Солнцу и Юпитеру, про Весы масса литературы, можете в инете найти. 9 дом может указывать на дела, связанные с образованием, дальними культурами или поездками, связями с иностранцами, идеологическую или религиозную деятельность, библиотечное дело или другие виды мировоззренческих работ. В общем, 9 дом важен, про него тоже много чего написано. Угловая точная оппозиция Луна-Сатурн может давать депрессивные состояния или хронические проблемы со здоровьем, нехватку энергии или проблемы в отношениях, поскольку задейстована ось 1-7. Сатурн изгнан, на антисе Марса и недалеко от Презепе, могут быть еще какие-то проблемы, может быть даже насильственного свойства, не толькко депрессии, поскольку Сатурн = у1, управитель Асц,он важен в карте. Возможно, проблемы решаются через бег или другие спортивные занятия, работу над собой, повышением уровня энергии. В целом, карта оставляет впечатление как довольно трудная, скорее всего, будет много работы, как внешней, так и внутренней, так что лучше особо и надолго не расслабляться, но нужно избегать переутомлений. Предупрежден - вооружен; все достигается почти исключительно собственным трудом. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 16 минут назад, Хренохрюк сказал: В целом, карта оставляет впечатление как довольно трудная Вопрос скорее не вам, а в пустоту. А на астрофорумах появляются легкие карты, ни одной такой не видела, покажите кто-то..... Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Вопрос скорее не вам, а в пустоту. А на астрофорумах появляются легкие карты, ни одной такой не видела, покажите кто-то..... поищите сами, тут полно карт с хорошими по эссенции планетами, без оппозиций.... В данной карте ни одной планеты в положительном достоинстве, зато изгнанных целых три!!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: поищите сами Ясно это у меня шалит, я тут и так безвылазно последнее годы торчу, и втычу карты, а хорошие карты проходят мимо меня. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.