Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Но так как он был несколько лет назад, то осмелюсь задать вопрос снова. Я наконец смогу завязать с этим форумом или никак не выберусь из этого то ли чистилища, то ли 8 круга ада. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210323141000;cid:1894918;sx:w;name:New chart&opt=scr:Horary1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 А кто будет людей в таро загадывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: А кто будет людей в таро загадывать? Найдутся желающее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Короче, я поняла Луна без курса, буду я тут еще долго, минимум 3 месяца по этому хорару. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Короче, я поняла Луна без курса, буду я тут еще долго, минимум 3 месяца по этому хорару. Форум по 3 полю смотрят? У1+У3 - вы не разлей вода Ты его захватила в плен своим экзальтированным Солнцем и жжешь-жжешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Форум по 3 полю смотрят? У1+У3 - вы не разлей вода Ты его захватила в плен своим экзальтированным Солнцем и жжешь-жжешь По разному, интернет целиком многие смотрят по 12, а вот форум кто по 12, кто по 3, больше вроде тех, кто по 12 смотрит...как часть Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: По разному, интернет целиком многие смотрят по 12, а вот форум кто по 12, кто по 3, больше вроде тех, кто по 12 смотрит...как часть Сети. Интересно. Тут нужен Хренохрюк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 22 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: По разному, интернет целиком многие смотрят по 12, а вот форум кто по 12, кто по 3, больше вроде тех, кто по 12 смотрит...как часть Сети. Нет, интернет это 3 дом, Венера, и она рядом с твоим Солнцем как раз, на пару, но она в негативном достоинстве, хотя и экзальтирует Солнце. В 9 доме знаний. Солнце, кстати, только недавно вошло в Овен, новая фаза пошла. Но 5 дом разлечений не очень стоит - тут узлы, кстати, они и затягивают, тем более Кету, и еще какой-то Марс там затесался на них, управитель как раз 9 дома, это, наверное, я. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Нет, интернет это 3 дом, О, я помню эту тему где это обсуждали, вы кажется в меньшинство попали, я вот там тоже сначала склонялась к тому, что Сеть это 3... сейчас передумываю. Кстати, нахождения Луны в этом хораре в 12 доме косвенно может указывать, что интернет как поле действия все таки 12, а не соседи по лестничной клетке или маршрутка с электричкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Марс там затесался на них, управитель как раз 9 дома, это, наверное, я. Да ну? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: О, я помню эту тему где это обсуждали, вы кажется в меньшинство попали, я вот там тоже сначала склонялась к тому, что Сеть это 3... сейчас передумываю. Кстати, нахождения Луны в этом хораре в 12 доме косвенно может указывать, что интернет как поле действия все таки 12, а не соседи по лестничной клетке или маршрутка с электричкой. 12 дом да, может быть. Как психологический разрез скорее. Это самый загадочный дом. В любовных хорарах он указывает на "лишь бы кого-нибудь". То есть это указание на психологическую разгрузку, я думаю все же, безотносительно к интернету, тем более Луна в хорарной карте, как принято считать, всегда указввает на реальный интерес кверента. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, Хренохрюк сказал: В любовных хорарах он указывает на "лишь бы кого-нибудь". Отлично буду знать, что у меня должно было бы выпасть в хорарах про любовь, если бы я их строила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 13 минут назад, Хренохрюк сказал: психологическую разгрузку Форум типа уродливого мальчика для битья для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Форум типа уродливого мальчика для битья для меня? Да нет, это может быть и положительная разгрузка... Тут больше интересен 5 дом развлечений и публикаций, на самом деле форум, если его рассматривать не в качестве чисто астрологического, - именно 5 дом. И тут у Вас Кету, "вход в тоннель", как его называет Хофман, именно в этом тоннеле погибла принцесса Диана, и вообще Кету затягивает, как и любая труба. Но вообще, я плохо пониманию узлы, если честно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: погибла принцесса Диана Обнадеживающее новости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.