Верунчик Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Подскажите пожалуйста, получится ли открыть свой бизнес в этом году, возможно ли в сфере торговли детскими товарами? Или лучше другая сфера деятельности? 14.01.1986, 12:55, г. Чита, в настоящее время проживаю в г. Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 13 часов назад, Верунчик сказал: Подскажите пожалуйста, получится ли открыть свой бизнес в этом году, возможно ли в сфере торговли детскими товарами? Или лучше другая сфера деятельности? 14.01.1986, 12:55, г. Чита, в настоящее время проживаю в г. Нижний Новгород Странная карта для такого вопроса. Деньги клиентов 8 дом куспидом на Антаресе, это звезда смерти, окончания цикла, а не начала, Сатурн тут же, в 8 доме Уран, вредитель. Это, конечно, не Ваш кошелек, но клиенты будут неплатежеспособны. Даже в отсутствие коронавируса и диктатуры; в наше же время я вообще не понимаю, как еще какой-то бизнес еще уцелел, по-моему, давно уже корпоративный капитализм в стране, нет? Ось узлов на линии 1-7, вовлеченность в контакты, однако Кету на Дес - еще один довод против клиентов. Сатурн управляет 10 и 11 домами проекта и прибыли, перегринистый и кадентный, на куспиде 8 дома, соответственно слаб. Рецепций к кошельку нет - ни от 8, ни от 10, ни от 11 дома. Венера и Юпитер, символические управители богатств, тоже не блещут. А что, есть реальные задумки? У Вас был опыт торговли? Может, данные неправильно указали? Понятно, что при релокации дома меняются, но навряд ли это может в корне изменить предрасположенность. Вообще, пока что я вижу тут административные должности больше, а не торговлю, которые больше соответствуют акцентированному Козерогу, с МС там же. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Прорисуйте стрелку компаса по центру вашей кровати и где изголовье.Посмотрю что у Вас сейчас по энергетикам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Китаев Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 24.03.2021 в 11:31, Хренохрюк сказал: Странная карта для такого вопроса. Деньги клиентов 8 дом куспидом на Антаресе, это звезда смерти, окончания цикла, а не начала, Сатурн тут же, в 8 доме Уран, вредитель. Это, конечно, не Ваш кошелек, но клиенты будут неплатежеспособны. Даже в отсутствие коронавируса и диктатуры; в наше же время я вообще не понимаю, как еще какой-то бизнес еще уцелел, по-моему, давно уже корпоративный капитализм в стране, нет? Ось узлов на линии 1-7, вовлеченность в контакты, однако Кету на Дес - еще один довод против клиентов. Сатурн управляет 10 и 11 домами проекта и прибыли, перегринистый и кадентный, на куспиде 8 дома, соответственно слаб. Рецепций к кошельку нет - ни от 8, ни от 10, ни от 11 дома. Венера и Юпитер, символические управители богатств, тоже не блещут. А что, есть реальные задумки? У Вас был опыт торговли? Может, данные неправильно указали? Понятно, что при релокации дома меняются, но навряд ли это может в корне изменить предрасположенность. Вообще, пока что я вижу тут административные должности больше, а не торговлю, которые больше соответствуют акцентированному Козерогу, с МС там же. Здравствуйте. Хочу заказать у вас платный разбор натальной карты. Как мне это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 16 минут назад, Китаев сказал: Здравствуйте. Хочу заказать у вас платный разбор натальной карты. Как мне это сделать? Разборами карт я не занимаюсь, для интерпретаций существует масса программ в интернете и книги, включая учебные пособия. Если у Вас есть вопрос о конкретном проекте, можете пройти по ссылке внизу этого сообщения на мой сайт, оттуда мне можно отправить вопрос. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Китаев Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 26.03.2021 в 09:56, Хренохрюк сказал: Разборами карт я не занимаюсь, для интерпретаций существует масса программ в интернете и книги, включая учебные пособия. Если у Вас есть вопрос о конкретном проекте, можете пройти по ссылке внизу этого сообщения на мой сайт, оттуда мне можно отправить вопрос. Не могу найти эту ссылку, так-как плохо ориентируюсь на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 7 минут назад, Китаев сказал: Не могу найти эту ссылку, так-как плохо ориентируюсь на этом сайте https://yurikareline.ucoz.com/index/0-3 Как же Вы пытаетесь заниматься бизнесом, если не в состоянии даже найти страницу контактов? Должен Вас еше раз предупредить, что вопросами, связанными с психологией, я не занимаюсь, так что наше общение будет иметь смысл только если Ваш вопрос будет предельно конкретным. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.