Перейти к публикации

Получится ли начать свой бизнес в этом году

Верунчик

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, получится ли открыть свой бизнес в этом году, возможно ли в сфере торговли детскими товарами? Или лучше другая сфера деятельности?

14.01.1986, 12:55, г. Чита, в настоящее время проживаю в г. Нижний Новгород

13 часов назад, Верунчик сказал:

Подскажите пожалуйста, получится ли открыть свой бизнес в этом году, возможно ли в сфере торговли детскими товарами? Или лучше другая сфера деятельности?

14.01.1986, 12:55, г. Чита, в настоящее время проживаю в г. Нижний Новгород

image.thumb.png.8c7f898153d6e62cc2534cc3a2f38340.png

Странная карта для такого вопроса. Деньги клиентов 8 дом куспидом на Антаресе, это звезда смерти, окончания цикла, а не начала, Сатурн тут же, в 8 доме Уран, вредитель. Это, конечно, не Ваш кошелек, но клиенты будут неплатежеспособны. Даже в отсутствие коронавируса и диктатуры; в наше же время я вообще не понимаю, как еще какой-то бизнес еще уцелел, по-моему, давно уже корпоративный капитализм в стране, нет? Ось узлов на линии 1-7, вовлеченность в контакты, однако Кету на Дес - еще один довод против клиентов. Сатурн управляет 10 и 11 домами проекта и прибыли, перегринистый и кадентный, на куспиде 8 дома, соответственно слаб. Рецепций к кошельку нет - ни от 8, ни от 10, ни от 11 дома. Венера и Юпитер, символические управители богатств, тоже не блещут. А что, есть реальные задумки? У Вас был опыт торговли? Может, данные неправильно указали? Понятно, что при релокации дома меняются, но навряд ли это может в корне изменить предрасположенность. Вообще, пока что я вижу тут административные должности больше, а не торговлю, которые больше соответствуют акцентированному Козерогу, с МС там же. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Прорисуйте  стрелку компаса по центру вашей кровати и где изголовье.Посмотрю что у Вас сейчас по энергетикам.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

24.03.2021 в 11:31, Хренохрюк сказал:

image.thumb.png.8c7f898153d6e62cc2534cc3a2f38340.png

Странная карта для такого вопроса. Деньги клиентов 8 дом куспидом на Антаресе, это звезда смерти, окончания цикла, а не начала, Сатурн тут же, в 8 доме Уран, вредитель. Это, конечно, не Ваш кошелек, но клиенты будут неплатежеспособны. Даже в отсутствие коронавируса и диктатуры; в наше же время я вообще не понимаю, как еще какой-то бизнес еще уцелел, по-моему, давно уже корпоративный капитализм в стране, нет? Ось узлов на линии 1-7, вовлеченность в контакты, однако Кету на Дес - еще один довод против клиентов. Сатурн управляет 10 и 11 домами проекта и прибыли, перегринистый и кадентный, на куспиде 8 дома, соответственно слаб. Рецепций к кошельку нет - ни от 8, ни от 10, ни от 11 дома. Венера и Юпитер, символические управители богатств, тоже не блещут. А что, есть реальные задумки? У Вас был опыт торговли? Может, данные неправильно указали? Понятно, что при релокации дома меняются, но навряд ли это может в корне изменить предрасположенность. Вообще, пока что я вижу тут административные должности больше, а не торговлю, которые больше соответствуют акцентированному Козерогу, с МС там же. 

Здравствуйте. Хочу заказать у вас платный разбор натальной карты. Как мне это сделать?

16 минут назад, Китаев сказал:

Здравствуйте. Хочу заказать у вас платный разбор натальной карты. Как мне это сделать?

Разборами карт я не занимаюсь, для интерпретаций существует масса программ в интернете и книги, включая учебные пособия. Если у Вас есть вопрос о конкретном проекте, можете пройти по ссылке внизу этого сообщения на мой сайт, оттуда мне можно отправить вопрос.

26.03.2021 в 09:56, Хренохрюк сказал:

Разборами карт я не занимаюсь, для интерпретаций существует масса программ в интернете и книги, включая учебные пособия. Если у Вас есть вопрос о конкретном проекте, можете пройти по ссылке внизу этого сообщения на мой сайт, оттуда мне можно отправить вопрос.

Не могу найти эту ссылку, так-как плохо ориентируюсь на этом сайте

7 минут назад, Китаев сказал:

Не могу найти эту ссылку, так-как плохо ориентируюсь на этом сайте

https://yurikareline.ucoz.com/index/0-3

Как же Вы пытаетесь заниматься бизнесом, если не в состоянии даже найти страницу контактов? Должен Вас еше раз предупредить, что вопросами, связанными с психологией, я не занимаюсь, так что наше общение будет иметь смысл только если Ваш вопрос будет предельно конкретным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности