karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Добрый день! Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, сильно ли страшно положение неподвижной звезды Алголь на Асценденте (26 градус Тельца)? Алголь+Асцендент так же идёт в соединение с Лилит. По неподвижным звёздам мало нашла подробной информации, но все что нашла, везде пишут, что Алголь на асценденте даёт «потерю головы», убийство, самоубийство, наркрмания, сумасшествие и прочие неприятности. Так же информация, что благоприятные аспекты от Солнца или Юпитера могут сгладить обстановку, но у меня как назло Асцендент в оппозиции к Солнцу, так же Асцендент в оппозиции к Юпитеру Все лучшее сразу просто. Хотелось бы знать, так ли это страшно на самом деле? Какой негатив может давать и как это проработать? Кто-то может сталкивался с подобным положением. Ссылка на назальную карту: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=23&fm=11&fy=1994&fh=16&fmn=40&c2=&c1=Томск,+Россия&tz=Asia/Tomsk&tm=7&ttz=20<=56.4977&ln=84.9743&hs=P&sb=1 Заранее благодарна за ответы Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 17 минут назад, karvis сказал: Добрый день! Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, сильно ли страшно положение неподвижной звезды Алголь на Асценденте (26 градус Тельца)? Алголь+Асцендент так же идёт в соединение с Лилит. По неподвижным звёздам мало нашла подробной информации, но все что нашла, везде пишут, что Алголь на асценденте даёт «потерю головы», убийство, самоубийство, наркрмания, сумасшествие и прочие неприятности. Так же информация, что благоприятные аспекты от Солнца или Юпитера могут сгладить обстановку, но у меня как назло Асцендент в оппозиции к Солнцу, так же Асцендент в оппозиции к Юпитеру Все лучшее сразу просто. Хотелось бы знать, так ли это страшно на самом деле? Какой негатив может давать и как это проработать? Кто-то может сталкивался с подобным положением. Ссылка на назальную карту: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=23&fm=11&fy=1994&fh=16&fmn=40&c2=&c1=Томск,+Россия&tz=Asia/Tomsk&tm=7&ttz=20<=56.4977&ln=84.9743&hs=P&sb=1 Заранее благодарна за ответы Увы, но все это правда.... Если Вы вздумаете писать карикатуры на исламских фундаменталистов, Вас могут и обезглавить. А вообще, Алголь, говорят, дает трудную, но насышенную и продуктивную судьбу, но только в случае если натив правильно овладеет мечтом Персея и не начнет им тыкать куда попало, в прохожих или во врача во время медосмотра. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Горгона-Алголь в интерпретации советских художников, 1973. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Увы, но все это правда.... Если Вы вздумаете писать карикатуры на исламских фундаменталистов, Вас могут и обезглавить. А вообще, Алголь, говорят, дает трудную, но насышенную и продуктивную судьбу, но только в случае если натив правильно овладеет мечтом Персея и не начнет им тыкать куда попало, в прохожих или во врача во время медосмотра. Мне кажется, любого кто начнёт писать карикатуры на исламских фундаменталистов, могут обезглавить Вот кто-то пишет, что всё же от Алголь исходят высокодуховные лучи, и если правильно принять свою судьбу, относиться к такому положению с уважением, то якобы судьба будет благосклонна и ничего не случится, но всё же большая часть текстов написана, что Алголь, к сожалению, несёт исключительно негативный характер, а не двойной, хоть зауважайся по отношению к этим силам, ничего не поможет. И ладно бы асцендент стоял одинёшенек на своей Алголь, но он так аспектирован, что вообще. Ярче всего конечно ощущаю оппозицию с солнцем, особенно, по общению с окружающими, какой меня воспринимают, и это комбо в соединении с Лилит. И я бы может не волновалась так, если бы не проигрывалось все событийно. Например, Соединение Марса с Лилит в августе 2020 проигралось фатально, как по книжке прям со всеми описаниями такого аспекта, что будет ещё аукаться сквозь годы Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 12 минут назад, karvis сказал: Мне кажется, любого кто начнёт писать карикатуры на исламских фундаменталистов, могут обезглавить Вот кто-то пишет, что всё же от Алголь исходят высокодуховные лучи, и если правильно принять свою судьбу, относиться к такому положению с уважением, то якобы судьба будет благосклонна и ничего не случится, но всё же большая часть текстов написана, что Алголь, к сожалению, несёт исключительно негативный характер, а не двойной, хоть зауважайся по отношению к этим силам, ничего не поможет. И ладно бы асцендент стоял одинёшенек на своей Алголь, но он так аспектирован, что вообще. Ярче всего конечно ощущаю оппозицию с солнцем, особенно, по общению с окружающими, какой меня воспринимают, и это комбо в соединении с Лилит. И я бы может не волновалась так, если бы не проигрывалось все событийно. Например, Соединение Марса с Лилит в августе 2020 проигралось фатально, как по книжке прям со всеми описаниями такого аспекта, что будет ещё аукаться сквозь годы Вообще, Алголь, конечно, ничего легкого не обещает. У Новодворской, например, Алголь на Луне, и это не шутка, поэтому перед ней многие реально трепетали - она была страшна как внешне, так и внутренне. Но зато она многих своих врагов повергла в небытие, и это тоже факт, но для этого нужно иметь благородные цели и хорошее образование, а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 8 минут назад, Хренохрюк сказал: а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем. Так это Новодворская всех травила, а как умерла новичок уже не срабатывал и Навального не взял? 1 Цитата Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Вообще, Алголь, конечно, ничего легкого не обещает. У Новодворской, например, Алголь на Луне, и это не шутка, поэтому перед ней многие реально трепетали - она была страшна как внешне, так и внутренне. Но зато она многих своих врагов повергла в небытие, и это тоже факт, но для этого нужно иметь благородные цели и хорошее образование, а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем. Вот у Джонни Деппа тоже Алголь на Венере, так как Венера отвечает и за творчество так же, говорили что «Вот, он через творчество и роли свои её проиграл». И какой итог? Одна неудачная любовь сейчас привела его практически к банкротству, продаёт все что может, что нажил, киностудии не хотят иметь с ним дело, в своей сфере жизни, которую выстраивал всю жизнь и был уважаем, стал персоной нон-грата. Проиграл ее он в итоге? Или она его у Новодворской тоже итог ну такой себе Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У близкого человека Луна с Альголем, но ничего тревожного за ним не замечала. Сам говорит, что бывает, что тревожат страхи и что это передалось от матери (причем у матери Луна тоже близко к Алголю, точный градус не знаю, и у нее это выражено гораздо сильнее из-за квадрата с Плутоном). При этом человек абсолютно адекватно мыслит и себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 18 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У близкого человека Луна с Альголем, но ничего тревожного за ним не замечала. Сам говорит, что бывает, что тревожат страхи и что это передалось от матери (причем у матери Луна тоже близко к Алголю, точный градус не знаю, и у нее это выражено гораздо сильнее из-за квадрата с Плутоном). При этом человек абсолютно адекватно мыслит и себя ведет. страхи, да... для борьбы с ними нужен меч Персея, как раз хотел написать про внутренние страхи. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: У близкого человека Луна с Альголем, но ничего тревожного за ним не замечала. Сам говорит, что бывает, что тревожат страхи и что это передалось от матери (причем у матери Луна тоже близко к Алголю, точный градус не знаю, и у нее это выражено гораздо сильнее из-за квадрата с Плутоном). При этом человек абсолютно адекватно мыслит и себя ведет. Спасибо за пример из жизни Я лично пока тоже сильно на постоянной основе не замечаю, в транзитах сильно ощущается. Причём, не знаю, возможно потому что Луна в раке позволяет интуитивно чувствовать опасность, либо ещё по каким-то причинам. Но вот крайний раз я смотрела на себя, смотрела на ситуацию, на предложение и очень сильно обольщалась, смотрела на людей вокруг и видела в них прямую угрозу. Думала, что надумала себе, пошла очно к астрологу, который занимается солярами и транзитами, он успокоил, я решила что это не интуиция, просто менять что-то боюсь. В итоге интуиция не обманула. Наломала таких дров, хосподи прости, и себя, и других за собой потянула, и у всех в итоге жесть, мне, конечно больше всего досталось, и морально и материально, до сих пор к психоаналитику хожу прорабатывать ситуацию и мотивы. Сейчас смотрю на ситуацию со стороны и думаю: не мог человек в здравом уме так поступить. Серьезно «потеря головы». После этого сама себя боюсь, точнее, не могу быть полностью в себе уверена и в своей стратегии, какой поступок могу совершить. Но это эпизодично было, однако, с последствиями. Говорят в астромагии, что когда видишь транзит, можно рисовать себе изображение звезды, и тогда вряд ли к тебя затянет в события, но мне показалось это каким-то сомнительным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 30 минут назад, karvis сказал: Вот у Джонни Деппа тоже Алголь на Венере, так как Венера отвечает и за творчество так же, говорили что «Вот, он через творчество и роли свои её проиграл». И какой итог? Одна неудачная любовь сейчас привела его практически к банкротству, продаёт все что может, что нажил, киностудии не хотят иметь с ним дело, в своей сфере жизни, которую выстраивал всю жизнь и был уважаем, стал персоной нон-грата. Проиграл ее он в итоге? Или она его у Новодворской тоже итог ну такой себе новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна. То, что она умерла, ей было уже 64 года, плюс, понятно, годы, проведенные в заключении, не добавили лишних лет жизни. А вообще, кто ж спорит о трудностях, я ж наоборот, пишу, что жизнь будет не из легких, но важно качество, которое именно Вы создаете, а не Алголь за Вас создает, вот это самое главное и есть, а все остальное совершенно не имеет значения. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, Хренохрюк сказал: новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна. То, что она умерла, ей было уже 64 года, плюс, понятно, годы, проведенные в заключении, не добавили лишних лет жизни. А вообще, кто ж спорит о трудностях, я ж наоборот, пишу, что жизнь будет не из легких, но важно качество, которое именно Вы создаете, а не Алголь за Вас создает, вот это самое главное и есть, а все остальное совершенно не имеет значения. И вот да, как отличить ложь от истины, чтобы не вовлекаться, какими благородными события не казались после принятого решения, это бывает отнюдь не так. Я вообще больше не про чувства, а про материю и считала, что интеллект всему голова, но сейчас, как говорится, «мои полномочия всё» Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 16 минут назад, Хренохрюк сказал: новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна. А вы карту Кагановича точную знаете? Он как помер, так СССР и распустили года через пол. Может на нем все держалось, как помер так и развалилось.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 А я думаю, чего такая невезучая, скорее Асц 26 а не 27 градусов Тельца 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 9 минут назад, Fus Ro Dah сказал: А вы карту Кагановича точную знаете? Он как помер, так СССР и распустили года через пол. Может на нем все держалось, как помер так и развалилось.... Да, я думал уже об этом.... Но тут вообще странная ситуация, с развалом СССР - на самом деле, разваливали СССР сами же коммунисты. Сейчас винят Горбачева, но почему-то никто не вспоминает, что все до единого его предложения принимались на съездах партии подавляющим большинством голосов.И когда подписывали Беловежское соглашение, все молчали в тряпочку, ни одного (!!!) митинга против не было, это только лет через 10 все вдруг спохватились, куда это делся Советский Союз. Вот почему, спрашивается, как такое было возможно?.... Ответ прост - Новодворская всех загипнотизировала - вспомните, как в мифе все жители окаменевали от взгляда Горгоны. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.