Перейти к публикации

Битый асцендент

karvis

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, сильно ли страшно положение неподвижной звезды Алголь на Асценденте (26 градус Тельца)? 
Алголь+Асцендент так же идёт в соединение с Лилит. 
По неподвижным звёздам мало нашла подробной информации, но все что нашла, везде пишут, что Алголь на асценденте даёт «потерю головы», убийство, самоубийство, наркрмания, сумасшествие и прочие неприятности. Так же информация, что благоприятные аспекты от Солнца или Юпитера могут сгладить обстановку, 

но у меня как назло Асцендент в оппозиции к Солнцу, так же Асцендент в оппозиции к Юпитеру :mellow: 

Все лучшее сразу просто. 
Хотелось бы знать, так ли это страшно на самом деле? Какой негатив может давать и как это проработать? Кто-то может сталкивался с подобным положением. 
Ссылка на назальную карту: 

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=23&fm=11&fy=1994&fh=16&fmn=40&c2=&c1=Томск,+Россия&tz=Asia/Tomsk&tm=7&ttz=20&lt=56.4977&ln=84.9743&hs=P&sb=1
Заранее благодарна за ответы :pig_6:

17 минут назад, karvis сказал:

Добрый день! 
Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, сильно ли страшно положение неподвижной звезды Алголь на Асценденте (26 градус Тельца)? 
Алголь+Асцендент так же идёт в соединение с Лилит. 
По неподвижным звёздам мало нашла подробной информации, но все что нашла, везде пишут, что Алголь на асценденте даёт «потерю головы», убийство, самоубийство, наркрмания, сумасшествие и прочие неприятности. Так же информация, что благоприятные аспекты от Солнца или Юпитера могут сгладить обстановку, 

но у меня как назло Асцендент в оппозиции к Солнцу, так же Асцендент в оппозиции к Юпитеру :mellow: 

Все лучшее сразу просто. 
Хотелось бы знать, так ли это страшно на самом деле? Какой негатив может давать и как это проработать? Кто-то может сталкивался с подобным положением. 
Ссылка на назальную карту: 

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=23&fm=11&fy=1994&fh=16&fmn=40&c2=&c1=Томск,+Россия&tz=Asia/Tomsk&tm=7&ttz=20&lt=56.4977&ln=84.9743&hs=P&sb=1
Заранее благодарна за ответы :pig_6:

Увы, но все это правда.... Если Вы вздумаете писать карикатуры на исламских фундаменталистов, Вас могут и обезглавить. А вообще, Алголь, говорят, дает трудную, но насышенную и продуктивную судьбу, но только в случае если натив правильно овладеет мечтом Персея и не начнет им тыкать куда попало, в прохожих или во врача во время медосмотра.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Увы, но все это правда.... Если Вы вздумаете писать карикатуры на исламских фундаменталистов, Вас могут и обезглавить. А вообще, Алголь, говорят, дает трудную, но насышенную и продуктивную судьбу, но только в случае если натив правильно овладеет мечтом Персея и не начнет им тыкать куда попало, в прохожих или во врача во время медосмотра.

Мне кажется, любого кто начнёт писать карикатуры на исламских фундаменталистов, могут обезглавить :lol:

Вот кто-то пишет, что всё же от Алголь исходят высокодуховные лучи, и если правильно принять свою судьбу, относиться к такому положению с уважением, то якобы судьба будет благосклонна и ничего не случится, 

но всё же большая часть текстов написана, что Алголь, к сожалению, несёт исключительно негативный характер, а не двойной, хоть зауважайся по отношению к этим силам, ничего не поможет. 
И ладно бы асцендент стоял одинёшенек на своей Алголь, но он так аспектирован, что вообще. 
Ярче всего конечно ощущаю оппозицию с солнцем, особенно, по общению с окружающими, какой меня воспринимают, и это комбо в соединении с Лилит. И я бы может не волновалась так, если бы не проигрывалось все событийно.  
Например, Соединение Марса с Лилит в августе 2020 проигралось фатально, как по книжке прям со всеми описаниями такого аспекта, что будет ещё аукаться сквозь годы :unsure: 

12 минут назад, karvis сказал:

Мне кажется, любого кто начнёт писать карикатуры на исламских фундаменталистов, могут обезглавить :lol:

Вот кто-то пишет, что всё же от Алголь исходят высокодуховные лучи, и если правильно принять свою судьбу, относиться к такому положению с уважением, то якобы судьба будет благосклонна и ничего не случится, 

но всё же большая часть текстов написана, что Алголь, к сожалению, несёт исключительно негативный характер, а не двойной, хоть зауважайся по отношению к этим силам, ничего не поможет. 
И ладно бы асцендент стоял одинёшенек на своей Алголь, но он так аспектирован, что вообще. 
Ярче всего конечно ощущаю оппозицию с солнцем, особенно, по общению с окружающими, какой меня воспринимают, и это комбо в соединении с Лилит. И я бы может не волновалась так, если бы не проигрывалось все событийно.  
Например, Соединение Марса с Лилит в августе 2020 проигралось фатально, как по книжке прям со всеми описаниями такого аспекта, что будет ещё аукаться сквозь годы :unsure: 

Вообще, Алголь, конечно, ничего легкого не обещает. У Новодворской, например, Алголь на Луне, и это не шутка, поэтому перед ней многие реально трепетали - она была страшна как внешне, так и внутренне. Но зато она многих своих врагов повергла в небытие, и это тоже факт, но для этого нужно иметь благородные цели и хорошее образование, а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем.

• Тролли
8 минут назад, Хренохрюк сказал:

а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем.

Так это Новодворская всех травила, а как умерла новичок уже не срабатывал и Навального не взял?

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Вообще, Алголь, конечно, ничего легкого не обещает. У Новодворской, например, Алголь на Луне, и это не шутка, поэтому перед ней многие реально трепетали - она была страшна как внешне, так и внутренне. Но зато она многих своих врагов повергла в небытие, и это тоже факт, но для этого нужно иметь благородные цели и хорошее образование, а не на уровне травли Новичками непонятно кого непонятно зачем.

Вот у Джонни Деппа тоже Алголь на Венере, так как Венера отвечает и за творчество так же, говорили что «Вот, он через творчество и роли свои её проиграл». 
И какой итог? :unsure: Одна неудачная любовь сейчас привела его практически к банкротству, продаёт все что может, что нажил, киностудии не хотят иметь с ним дело, в своей сфере жизни, которую выстраивал всю жизнь и был уважаем, стал персоной нон-грата. Проиграл ее он в итоге? Или она его 
у Новодворской тоже итог ну такой себе :55279543812e:

У близкого человека Луна с Альголем, но ничего тревожного за ним не замечала. Сам говорит, что бывает, что тревожат страхи и что это передалось от матери (причем у матери Луна тоже близко к Алголю, точный градус не знаю, и у нее это выражено гораздо сильнее из-за квадрата с Плутоном). При этом человек абсолютно адекватно мыслит и себя ведет.

18 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У близкого человека Луна с Альголем, но ничего тревожного за ним не замечала. Сам говорит, что бывает, что тревожат страхи и что это передалось от матери (причем у матери Луна тоже близко к Алголю, точный градус не знаю, и у нее это выражено гораздо сильнее из-за квадрата с Плутоном). При этом человек абсолютно адекватно мыслит и себя ведет.

страхи, да... для борьбы с ними нужен меч Персея, как раз хотел написать про внутренние страхи.

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Спасибо за пример из жизни :pig_6:

Я лично пока тоже сильно на постоянной основе не замечаю, в транзитах сильно ощущается.

Причём, не знаю, возможно потому что Луна в раке позволяет интуитивно чувствовать опасность, либо ещё по каким-то причинам. 
Но вот крайний раз я смотрела на себя, смотрела на ситуацию, на предложение и очень сильно обольщалась, смотрела на людей вокруг и видела в них прямую угрозу. Думала, что надумала себе, пошла очно к астрологу, который занимается солярами и транзитами, он успокоил, я решила что это не интуиция,  просто менять что-то боюсь. В итоге интуиция не обманула.
Наломала таких дров, хосподи прости, и себя, и других за собой потянула, и у всех в итоге жесть, мне, конечно больше всего досталось, и морально и материально, до сих пор к психоаналитику хожу прорабатывать ситуацию и мотивы. 
Сейчас смотрю на ситуацию со стороны и думаю: не мог человек в здравом уме так поступить. Серьезно «потеря головы». 
После этого сама себя боюсь, точнее, не могу быть полностью в себе уверена и в своей стратегии, какой поступок могу совершить. 
Но это эпизодично было, однако, с последствиями. 
Говорят в астромагии, что когда видишь транзит, можно рисовать себе изображение звезды, и тогда вряд ли к тебя затянет в события, но мне показалось это каким-то сомнительным. 

30 минут назад, karvis сказал:

Вот у Джонни Деппа тоже Алголь на Венере, так как Венера отвечает и за творчество так же, говорили что «Вот, он через творчество и роли свои её проиграл». 
И какой итог? :unsure: Одна неудачная любовь сейчас привела его практически к банкротству, продаёт все что может, что нажил, киностудии не хотят иметь с ним дело, в своей сфере жизни, которую выстраивал всю жизнь и был уважаем, стал персоной нон-грата. Проиграл ее он в итоге? Или она его 
у Новодворской тоже итог ну такой себе :55279543812e:

новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна. То, что она умерла, ей было уже 64 года, плюс, понятно, годы, проведенные в заключении, не добавили лишних лет жизни. А вообще, кто ж спорит о трудностях, я ж наоборот, пишу, что жизнь будет не из легких, но важно качество, которое именно Вы создаете, а не Алголь за Вас создает, вот это самое главное и есть, а все остальное совершенно не имеет значения.

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна. То, что она умерла, ей было уже 64 года, плюс, понятно, годы, проведенные в заключении, не добавили лишних лет жизни. А вообще, кто ж спорит о трудностях, я ж наоборот, пишу, что жизнь будет не из легких, но важно качество, которое именно Вы создаете, а не Алголь за Вас создает, вот это самое главное и есть, а все остальное совершенно не имеет значения.

И вот да, как отличить ложь от истины, чтобы не вовлекаться, какими благородными события не казались после принятого решения, это бывает отнюдь не так. 
Я вообще больше не про чувства, а про материю и считала, что интеллект всему голова, но сейчас, как говорится, «мои полномочия всё» :TUZKI_1:

• Тролли
16 минут назад, Хренохрюк сказал:

новодворская развалила мощную державу, это вовсе совсем не "так себе".... хотя не она одна.

А вы карту Кагановича точную знаете? Он как помер, так СССР и распустили года через пол. Может на нем все держалось, как помер так и развалилось....

9 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

А вы карту Кагановича точную знаете? Он как помер, так СССР и распустили года через пол. Может на нем все держалось, как помер так и развалилось....

Да, я думал уже об этом.... Но тут вообще странная ситуация, с развалом СССР - на самом деле, разваливали СССР сами же коммунисты. Сейчас винят Горбачева, но почему-то никто не вспоминает, что все до единого его предложения принимались на съездах партии подавляющим большинством голосов.И когда подписывали Беловежское соглашение, все молчали в тряпочку, ни одного (!!!) митинга против не было, это только лет через 10 все вдруг спохватились, куда это делся Советский Союз.  Вот почему, спрашивается, как такое было возможно?.... Ответ прост - Новодворская всех загипнотизировала - вспомните, как в мифе все жители окаменевали от взгляда Горгоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности