Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 3 минуты назад, karvis сказал: У кого точно Алголь в карте, так это Усама бен Ладен, на Марсе, вот это я понимаю Алголь надо посмотреть... если это правда, то да, Марс в этом секторе наиболее вредоносен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Тоесть, если бы не создал ипад, то прожил бы дольше, а так обменял часть жизни на ипад? Куспиды домов не кардинальных работают со звездами, тогда половине мира трында. да нет, почему.... они просто слабее проявляют себя, очереди с магазинах могут и не Алголе возникнуть, просто здесь явно прослеживается "потеря головы", некая избыточность. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: надо посмотреть... если это правда, то да, Марс в этом секторе наиболее вредоносен. Эпигоны Алголя - Сатурн, Нептун, Плутон, Черная Луна. Автор, у Вас Черная Луна, она включает действие Алголя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Хренохрюк сказал: надо посмотреть... если это правда, то да, Марс в этом секторе наиболее вредоносен. Я смотрела где-то обзор астролога на его карту и он как раз говорил о том, что его Марс встал на Алголь и вот так все обернулось... В целом, он родился в очень зажиточной семье, он мог получить прекрасное образование, о котором мечтал, у него были ресурсы чтобы совершать достойные альтруистические поступки, он просто мог жить и радоваться жизни, совершенствоваться и быть счастливым, не нуждаясь ни в чем, но выбрал он совсем другой путь. Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, Катюша сказал: я вот думаю, а не мог ли Асц 26 Тельца дать онкологию? Понимаю что и 6 д у меня битый Посмотрите на количество людей с онкологией, у 90% из них нет и близко Алголя на Acs , так что Алголь к онкологии точно не имеет прямого отношения 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Эпигоны Алголя - Сатурн, Нептун, Плутон, Черная Луна. Вроде же природа Сатурна и Юпитера, эпигонами соответственно они являются. Почему Черная луна? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Вроде же природа Сатурна и Юпитера, эпигонами соответственно они являются. Почему Черная луна? погуглила эпигоны Алголя) Цитата Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 9 минут назад, Катюша сказал: я вот думаю, а не мог ли Асц 26 Тельца дать онкологию? Понимаю что и 6 д у меня битый На счёт онкологии ничего не встречала... В основном везде описаны несчастные случаи или казни, то есть болезнь не длительная, а уход скоротечный, особенно асц и десц, например Джанни Версаче на десц. алголь, очень иронично, что он выбрал в качестве символа своего бренда голову Медузы, умер от выстрела в голову Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, karvis сказал: Я смотрела где-то обзор астролога на его карту и он как раз говорил о том, что его Марс встал на Алголь и вот так все обернулось... В целом, он родился в очень зажиточной семье, он мог получить прекрасное образование, о котором мечтал, у него были ресурсы чтобы совершать достойные альтруистические поступки, он просто мог жить и радоваться жизни, совершенствоваться и быть счастливым, не нуждаясь ни в чем, но выбрал он совсем другой путь. да, действительно, Марс у него на Алголе, это реально бомба, поскольку Марс тут в негативном достоинстве. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: это реально бомба 2 Цитата Ссылка на комментарий
karvis Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Эпигоны Алголя - Сатурн, Нептун, Плутон, Черная Луна. Автор, у Вас Черная Луна, она включает действие Алголя. Да, вот про это информацию и читала, и вроде как можно хорошими аспектами солнца и Юпитера сгладить, но не в моем случае, аспекты есть с ними, но по обоим оппозиция Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 16 минут назад, Хренохрюк сказал: У него Алголь на куспиде 3 дома планшетных компьютеров - толпы поклонников ipad настолько были зачарованы этими разработками, что ночевали рядом с торговыми центрами, ожидая их открытия, и как только магазины открывались, врывались туда, сметая все на своем пути и хватая эти планшеты без разбору. Нашла такую карту . А вот ссылка откуда https://oxfordastrologer.com/2011/08/steve-jobs-in-his-own-words.html. За достоверность не ручаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 16 минут назад, Tesoro-me сказал: Посмотрите на количество людей с онкологией, у 90% из них нет и близко Алголя на Acs , так что Алголь к онкологии точно не имеет прямого отношения Скорее всего. Рак, согласно традиции, если не ошибаюсь, болезнь холодного и сухого гумора в последней стадии, и тут больше знаки имеют значение, особенно Козерог, последний в зодиакальном круге холодный и сухой знак. Но имеется в виду не натальная карта, а медицинская, хорарная карта на предмет болезни. В натальной карте может быть только предрасполежнность, имхо, если есть недостаток горячих и влажных гуморов, плюс еще аюрведа учит, что сугубо эмоциональный пласт влияет на возникновение рака, поэтому его лечение не сводится только к приему препаратов. Еще есть фактор нездорового питания - не секрет, что в большинстве современных продуктов содержатся опасные химические соединения. То есть рак довольно трудно диагностировать по таким простым точкам, как Алголь или каким-то другим явным показателям. Во всяком случае, у меня нет такой информации. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Юпитер не хиллег, значит мне ничего не будет, разве что напьюсь с кого-то по 9 дому крови. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Юпитер не хиллег, значит мне ничего не будет, разве что напьюсь с кого-то по 9 дому крови. Хренохрюк вчера на 9 дом претендовал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.