Перейти к публикации

Какой тут интерес?

Olesya28

Рекомендованные сообщения

Пока всё неясно). Товарищ вроде интересуется мной, но мне кажется, что-то скрывает. Возможно тут чисто дружеский интерес? 

20210326_223340-min.jpg

Напишите город, тут не видно.

Тут от него есть рецепция к Вам, то есть интерес вроде есть, и аспект будет через 7 градусов. Что скрывает, я не знаю, тут эксперт по хорарам нужен))

9 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Напишите город, тут не видно.

Тут от него есть рецепция к Вам, то есть интерес вроде есть, и аспект будет через 7 градусов. Что скрывает, я не знаю, тут эксперт по хорарам нужен))

Киев)

2 минуты назад, Olesya28 сказал:

Киев)

Как раз тут смотрю :d260e5cd318a:

Еще, если я правильно понимаю, Ваш сигнификатор Марс нужно относить к 8 полю, а это значит, что вопрос Вас волнует, у Вас есть страхи по этому поводу. Так что, возможно, ничего и не скрывает и скоро проявит интерес. Но это не точно, я только учусь))

15 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Как раз тут смотрю :d260e5cd318a:

Еще, если я правильно понимаю, Ваш сигнификатор Марс нужно относить к 8 полю, а это значит, что вопрос Вас волнует, у Вас есть страхи по этому поводу. Так что, возможно, ничего и не скрывает и скоро проявит интерес. Но это не точно, я только учусь))

Т.е он во мне больше заинтересован, чем я? Можно подробнее, пожалуйста?

1 час назад, Olesya28 сказал:

Т.е он во мне больше заинтересован, чем я? Можно подробнее, пожалуйста?

Я такого не говорила. Думаю, интерес у него есть. А для Вас этот вопрос важен, и Вы боитесь, что с его стороны что-то не так.

На самом деле, интерес есть, по рецепции Венера-Марс, как правильно было замечено, и еще Солнце-Марс, поскольку Солнце - это его мужская природа, она тут в собственной экзальтации, половой гигант. Но Венера изгнана, и хотя, наверное, нельзя считать соединение с Солнцем тут сожжением, оба сигнификатора в изгнании Венеры, что может указывать на какое-то самобичевание или неуважение к самому себе, а может, просто уязвимость какая-то или слабость - тут 5 дом подозрителен, он не пьет?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности