Olesya28 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Пока всё неясно). Товарищ вроде интересуется мной, но мне кажется, что-то скрывает. Возможно тут чисто дружеский интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Напишите город, тут не видно. Тут от него есть рецепция к Вам, то есть интерес вроде есть, и аспект будет через 7 градусов. Что скрывает, я не знаю, тут эксперт по хорарам нужен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 9 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Напишите город, тут не видно. Тут от него есть рецепция к Вам, то есть интерес вроде есть, и аспект будет через 7 градусов. Что скрывает, я не знаю, тут эксперт по хорарам нужен)) Киев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, Olesya28 сказал: Киев) Как раз тут смотрю Еще, если я правильно понимаю, Ваш сигнификатор Марс нужно относить к 8 полю, а это значит, что вопрос Вас волнует, у Вас есть страхи по этому поводу. Так что, возможно, ничего и не скрывает и скоро проявит интерес. Но это не точно, я только учусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 15 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Как раз тут смотрю Еще, если я правильно понимаю, Ваш сигнификатор Марс нужно относить к 8 полю, а это значит, что вопрос Вас волнует, у Вас есть страхи по этому поводу. Так что, возможно, ничего и не скрывает и скоро проявит интерес. Но это не точно, я только учусь)) Т.е он во мне больше заинтересован, чем я? Можно подробнее, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, Olesya28 сказал: Т.е он во мне больше заинтересован, чем я? Можно подробнее, пожалуйста? Я такого не говорила. Думаю, интерес у него есть. А для Вас этот вопрос важен, и Вы боитесь, что с его стороны что-то не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 На самом деле, интерес есть, по рецепции Венера-Марс, как правильно было замечено, и еще Солнце-Марс, поскольку Солнце - это его мужская природа, она тут в собственной экзальтации, половой гигант. Но Венера изгнана, и хотя, наверное, нельзя считать соединение с Солнцем тут сожжением, оба сигнификатора в изгнании Венеры, что может указывать на какое-то самобичевание или неуважение к самому себе, а может, просто уязвимость какая-то или слабость - тут 5 дом подозрителен, он не пьет? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.