Tesoro-me Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 У меня в натале Альдебаран в точном соединении с Лилит в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, Tesoro-me сказал: У меня в натале Альдебаран в точном соединении с Лилит в 8 доме Пишут, что эпигоны - Марс, Юпитер. Хотя какое-то влияние и при других соединениях есть, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Tesoro-me сказал: У меня в натале Альдебаран в точном соединении с Лилит в 8 доме Сомневаюсь, что этому факту можно дать качественную характеристику, тем более в безвестности (оперируя, к примеру, картой новорождённого и опираясь на этот факт, строить наверные заключения). Притянуть к событиям прошлого - оно, конечно, запросто, но необъективно. Однако можно отследить в прогнозных разворотах: при прохождении планеты по этому соединению фиксировать события, дать им оценку - в свете Лилит они или же неподвижной звезды? Конечно, проходы дирекционных, прогрессивных и медленных транзитных планет (до Сатурна) будут в большем приоритете. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunaris Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Жаль, что в прогностике мало кто использует средние точки (или оси) между планетами... А они порой бывают достаточно информативны. Вот у меня, например... Если взять для рассмотрения карту лунара на время влюблённости и первой интимной близости, то Венера, управитель VII поля, стоит практически на куспиде V дома. Но при этом она же находится на оси двух пар планет. Венера = Меркурий/Марс и Венера = Юпитер/Плутон. Меркурий - управителя VIII дома лунара, Юпитер в VIII доме лунара. Плутон и Марс - два управителя первого дома лунара (ASC в Скорпионе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 часов назад, lunaris сказал: Жаль, что в прогностике мало кто использует средние точки (или оси) между планетами... А они порой бывают достаточно информативны Смотрят, почему нет? Но ваша правда наиболее активно смотрят средние точки в уранической астрологии (Гамбургская школа астрологии - ГША) - весьма своеобразное, сравнительно молодое, но привлекшее много поклонников направление. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonimchik Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 27.03.2021 в 19:00, Хренохрюк сказал: В последнее время большинство астрологов неподвижные звезды активно смотрят, более того, в наше время принято считать, что они очень важны, особенно в прогрессии. В хорарной астрологии смотрят только 7 королевских звезд, но другие, я думаю, тоже можно смотреть как второстепенные показатели. Альдебаран относится к королевским, это когда-то была звезда весеннего равноденствия, но актуальности она не утратила. Красная звезда природы Марса, глаз Быка, имеет смысл начала какого-то цикла. Например, в 8 доме, как у Вас, новая фаза каких-то дел по наследству. У Вас планируются дела по наследству в этом лунном месяце? У Вас тем более в 8 доме еще и другие планеты. К 10 градусу Близнецов движется еще и Кету, и там у Вас еще и натальная ось узлов, так что все это может активизировать какие-то события по 8 или 9 домам, либо домам Меркурия. В общем да, если это не наследство, это какое-то предостережение, нужно быть поаккуратнее с такой активизацией 8 дома, там оба светила, у1 лунара, и вот этот не совсем понятный Меркурий. Альдебаран да, может дать и марсианские события по домам Меркурия. Всем привет! Лунар ещё не закончился, но, думаю, уже проигрался и я могу отписаться. В общем, на следующий день после начала лунара мне прислали видео с моим умершим родственником (долго это видео не могли найти, и вот прислали). Весь день после этого у меня прошел в "светлой грусти" и вообще многие его в этот день вспомнили. Это был как будто "привет с того света"). Вот так проигрался этот "страшный" 8 дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.