Яна30 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Здравствуйте, очень хочется спросить знающих. Стеллиум в 6 доме в козероге у меня, а луна в 8 доме в квадрате к Сатурну у дочери это приговор?Слышала, что проработка по 6 дому это работа и животные, был белый кот, он идёт по солнцу?просто оно в 6 доме и после его смерти и смерти отца в 2019 начались проблемы с сердцем, у кого может есть похожая история или примеры и можно ли проработать это положение солнца вообще или это пожизненное наказание, исход которого печален?Болеть начала примерно после ее рождения, как будто болячки вылезают одна за другой, лилит в 5 доме, испытываю к ней смешанные чувства и страх смерти. Преданна душой первой любви, хотя уже 13 лет прошло и своя семья, мучительно. Сложно строить отношения с людьми, привлекает психология, хотя отучилась по другой специальности связанной с ин.яз. Буду очень признательна, если дадите пищу для размышлений и новой информации, которая поможет справиться с депрессивным состоянием. Мой др 03.01.1991 17:50 Мариуполь(Украина), др дочери 26.12.2014 20:55 Пермь(Россия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.