Перейти к публикации

Градусы

Жель

Рекомендованные сообщения

В интернете есть описание всех 30 градусов каждого знака зодиака.Но начинается оно с первого градуса.А в натале ведь присутствует еще нулевой.Этот первый градус в описаниях и есть нулевой?Никто этим вопросом не задавался?Или я одна чего-то не понимаю? 

Ко всякой жизни с любовью

12 минут назад, Жель сказал:

В интернете есть описание всех 30 градусов каждого знака зодиака.Но начинается оно с первого градуса.А в натале ведь присутствует еще нулевой.Этот первый градус в описаниях и есть нулевой?Никто этим вопросом не задавался?Или я одна чего-то не понимаю? 

Первый = от 0 градусов 0 минут до 0 градусов 59 минут. В общем, то, что вы называет нулевым, это первый))

Далее, если планета, например, в 3 гр 45 мин, это 4-й градус.

58 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Первый = от 0 градусов 0 минут до 0 градусов 59 минут. В общем, то, что вы называет нулевым, это первый))

Далее, если планета, например, в 3 гр 45 мин, это 4-й градус.

Да, я это и имела ввиду.Спасибо)

Ко всякой жизни с любовью

1 минуту назад, Shura сказал:

Ещё бы знать, что с этим всем делать.

Вчера находила тему на форуме с описаниями градусов от 1 до 30, но там было так много букафф, что ушла, так ничего и не узнав)) зато нашла градусы экзальтации, обители, изгнания, падения планет, что показалось куда более полезным

27.03.2021 в 21:08, Шотландский Барсик сказал:

Вчера находила тему на форуме с описаниями градусов от 1 до 30, но там было так много букафф, что ушла

Да уж, много букофф утомляет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности