Перейти к публикации

Коммерческая деятельность

Roman026

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не так давно, вот уж как 2 года назад, открыл свой приемный пункт втор-сырья. За это время столкнулся со взлетами, и падениями соответственно. Но в какой-то момент, у меня появилось желание сменить вид деятельности, на хим удобрение для сельхоз продукции. 
Прошу вашего совета, с астрологической точки зрения. Какой вид деятельности, исходя из моей натальной карты будет для меня наиболее оптимальный. 

Ставропольский край. г Изобильный.  23.02.1995   9:20

19 часов назад, Roman026 сказал:

За это время столкнулся со взлетами, и падениями соответственно.

Там периодичность должна была быть девять-десять месяцев.Если это так,то могу посмотреть энергетику азимута изголовья.Очень действенная  техника из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Там периодичность должна была быть девять-десять месяцев.Если это так,то могу посмотреть энергетику азимута изголовья.Очень действенная  техника из китайской астрологии.

Попробуйте

20 часов назад, Roman026 сказал:

Попробуйте

А чего-то пробывать,если нет самого азимута.Вы прорисуйте схему спальни с изображением изголовья и стрелки компаса по центру кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности