Giulia Diaz Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Всем привет!)) Такая тема меня тут мучить стала. Я стала все больше осознавать, что меня тянет только на красивых мужчин, я живу в городе, где их вообще НЕТ (ну или разобраны все). Если они когда-то были, они уехали, кто за бугор, кто в мегаполисы итд..В общем, я хочу в астрологии покопаться, потому что вот у меня есть подружка, например, ей ваще пофигу, она может и с обычным встречаться, который не будет блистать каким-то изюмом внешне)) А мне блин красавчиков подавай, классно одетых, с хорошим парфюмом, но опять же, я потом этих красавчиков и ревную, если встречаюсь и загоняюсь, что он кобель итд и потом рушу отношения..Ну так раньше было во всяком случае)) В общем, моя карта ниже. что в ней может на это указывать? Я смотрю Марс - он в Рыбах, где экзальтирует Венера. Ну или дальше по диспозиции смотреть, Марсом управляет Юпитер, если по септенеру, а Юпитер мой в Тельце - вот он, гедонизм, тяга к пусичкам? И второе - мне нравятся иностранцы мужчины, это опять же Марс Рыбий? Знаю нескольких женщин, они замужем за иностранцами/иноверцами с таким Марсом, правда наталов их не знаю.. У кого такая же тема, делитесь, будем вместе разбираться Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Добрый! Подруга у меня с такими же пожеланиями) У нее Венера У7 в Рыбах в 4 в квадрате к Сатурну и Урану. У Вас Мерк У7 в точном соединении с Венерой и тоже аспектирован Ураном и Сатурном (только оппозиция). Остальных управителей/дома не анализировала, но заметила это сходство. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Подруга у меня с такими же пожеланиями) У нее Венера У7 в Рыбах в 4 в квадрате к Сатурну и Урану. У Вас Мерк У7 в точном соединении с Венерой и тоже аспектирован Ураном и Сатурном (только оппозиция). Барсик, спасибо:) Точное соединение у7 с Венерой то бишь в моем случае еще сыграло роль? Хотя Венера моя по статусу вообще нулевая..Ну да, возможно, я об этом тоже думала..А вот насчет Урана и Сатурна(особенно последнего) - не думала на них, что тяга к красоте, помпезности итд..Хотя, может еще соединение Венера-Солнце дает такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 10 минут назад, Giulia Diaz сказал: Барсик, спасибо:) Точное соединение у7 с Венерой то бишь в моем случае еще сыграло роль? Хотя Венера моя по статусу вообще нулевая..Ну да, возможно, я об этом тоже думала..А вот насчет Урана и Сатурна(особенно последнего) - не думала на них, что тяга к красоте, помпезности итд..Хотя, может еще соединение Венера-Солнце дает такое? Венера-Солнце - да. Еще что вспомнила. Универовская подруга Вас на неделю старше, у нее Солнце не дошло до Мерк-Венера, они в 2, оппозиция с Уран-Сатурн получается 2-8. Марс У7, в Рыбах. Она не обращала особого внимания на внешность мужчин, больше на другие вещи. Уехала за границу и там живет лет 10, поэтому встречалась с иностранцами. До этого тяги к ним не было, просто так сложилось. Поэтому, думаю, тут Солнце+Венера и то, что У7 в соединении с Венерой, сыграло свою роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Барсик, поняла Вас, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Giulia Diaz сказал: Я стала все больше осознавать, что меня тянет только на красивых мужчин, ..... красавчиков подавай, классно одетых, с хорошим парфюмом, ... В общем, моя карта ниже. что в ней может на это указывать? Я смотрю Марс - он в Рыбах, где экзальтирует Венера. Ну или дальше по диспозиции смотреть, Марсом управляет Юпитер, если по септенеру, а Юпитер мой в Тельце - вот он, гедонизм, тяга к пусичкам? У1 в знаке Венеры, скорее всего поэтому. Хотя могут быть и другие показатели, но обычно, рецепции управителя Асц - первое, что берут в расчет в таких вопросах. Тем более, там еще и Луна. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, Хренохрюк сказал: там еще и Луна. А что надо в натальной карте, чтоб нравились, так сказать, уроды. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: А что надо в натальной карте, чтоб нравились, так сказать, уроды. Плохое зрение и богатый внутренний мир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Плохое зрение и богатый внутренний мир Так, а в натальной карте это как отобразится? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: А что надо в натальной карте, чтоб нравились, так сказать, уроды. У1 иметь в знаках Сатурна - Козероге или Водолее. Или уж совсем пораженный у1 должен быть. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Так, а в натальной карте это как отобразится? Таких экземпляров не припомню))) у подруги, которая красавцев любит, Асц в Скорпионе, Марс к Венере отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: Или уж совсем пораженный у1 должен быть. Меркурий в Стрельце сожжённый Солнцем, которое по совместительству У. 12 годится на такого пораженного У1? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Таких экземпляров не припомню))) у подруги, которая красавцев любит, У1 в Скорпионе, Марс к Венере отношения не имеет Значит, на самом деле это не красавцы, а просто прикидываются. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Меркурий в Стрельце сожжённый Солнцем, которое по совместительству У. 12 годится на такого пораженного У1? Что, все девочки в детстве мечтали о принце, а ты - о бомже из соседнего двора? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Меркурий в Стрельце сожжённый Солнцем, которое по совместительству У. 12 годится на такого пораженного У1? Вполне. Думаю, Вам вполне подойдет жирный кот с облезлой шерстью. Шутка. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.