Перейти к публикации

Есть ли указания на болезнь или проблемы в семье в соляре на 2021 год?

Bela Lugosi

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! 

В моем соляре на 21 год 3 планеты (Луна, Марс, Венера) в 6 доме во Льве, а Сатурн в 12. Может ли это означать затяжную болезнь? Особенно настораживают Луна и Сатурн. Также солярный асц падает в 4 дом радикса, а 4 дом соляра в 8 натальный дом. Последний раз такое было, когда мои родители развелись. Где-то также читала, что такая конфигурация (+ луна в 6 доме для женщины) могут указывать на беременность, но на сегодняшний день это мало вероятно. Радует только солнце в 5 доме :lol:

буду благодарна, если кто-нибудь прольёт свет, пока я окончательно себя не накрутила :) 

C8246D05-7A82-4CA2-A21E-E2ECD3262F09.png

Я все решаю через высчитывания энергетик с азимута изголовья.Если нарисуете стрелку компаса по центру кровати  где само изголовье,то будет проще все решить.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Bela Lugosi сказал:

Добрый вечер! 

В моем соляре на 21 год 3 планеты (Луна, Марс, Венера) в 6 доме во Льве, а Сатурн в 12. Может ли это означать затяжную болезнь? Особенно настораживают Луна и Сатурн. Также солярный асц падает в 4 дом радикса, а 4 дом соляра в 8 натальный дом. Последний раз такое было, когда мои родители развелись. Где-то также читала, что такая конфигурация (+ луна в 6 доме для женщины) могут указывать на беременность, но на сегодняшний день это мало вероятно. Радует только солнце в 5 доме :lol:

буду благодарна, если кто-нибудь прольёт свет, пока я окончательно себя не накрутила :) 

C8246D05-7A82-4CA2-A21E-E2ECD3262F09.png

Указания, естественно, есть, поскольку в 6 доме целый стеллиум, но это не обязательно болезнь, могут быть и другие темы 6 дома. И указания не обязательно означают события, принято считать, что для событий нужно, чтобы оно прослеживалось одновременно в 3-4 прогностиках на этот год.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

01.04.2021 в 14:04, Хренохрюк сказал:

могут быть и другие темы 6 дома.

Спасибо за ответ!

я просто сразу подумала на болезни (тем более, луна в 6 в точной оппозиции с Сатурном в 12), потому что другие темы мне как-то не актуальны. Я не работаю и подчиненных у меня нет. Вообще, весь соляр выглядит стремно, взять хотя бы соединение начального Южного Узла с солярным Сатурном в 12 доме

15 часов назад, Bela Lugosi сказал:

я просто сразу подумала на болезни (тем более, луна в 6 в точной оппозиции с Сатурном в 12), потому что другие темы мне как-то не актуальны.

Ну тогда давайте свой азимут изголовья по которому можно очень точно определиться с такими вещами.А то,что не можете найти в сети то,чем я занимаюсь,так это потому,что предмет настолько сложен,что чтобы его понять нужно минимум  лет десять потратить на его изучение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности