Перейти к публикации

Прошу высказать мнение

chemical_sister

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мой любимый человек родился 16 января 1976 года в Иркутске, я 8 октября 1983 года в Москве. Кто-нибудь может проанализировать совместимость? Между нами есть сильные чувства, но отношения складываются тяжело. Не буду вдаваться в подробности, интересно, что скажут планеты?

• 2 weeks later...
01.04.2021 в 14:11, chemical_sister сказал:

интересно, что скажут планеты?

А что они скажут? Вы спите на одном азимуте с соответствующей энергетикой,он на другом.Вот и все.Можете прикинуть ,если знакомы с ним давно,в какой месяц Вам было с ним нормально и через девять месяцев будет повтор,так как в пространстве будет активна одна из девяти месячных распределений энергетики,которые следуют друг за дружкой.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

01.04.2021 в 14:11, chemical_sister сказал:

Добрый день! Мой любимый человек родился 16 января 1976 года в Иркутске, я 8 октября 1983 года в Москве. Кто-нибудь может проанализировать совместимость? Между нами есть сильные чувства, но отношения складываются тяжело. Не буду вдаваться в подробности, интересно, что скажут планеты?

Планеты сказали все тяжело. Сатурн МЧ в кв к Вашим Сатурну, Луне и Плутону...

image.png.2a020b01e15545fddaafd0eee5d4990e.png

Натали! Прошу Вас, объясните ,что это значит. Хотя бы в двух словах. Я ноль в астрологии... :blush:

А всё действительно тяжело. Очень... Но если я пойму причину, то может смогу скорректировать своё поведение...

59 минут назад, chemical_sister сказал:

Натали! Прошу Вас, объясните ,что это значит. Хотя бы в двух словах. Я ноль в астрологии... :blush:

А всё действительно тяжело. Очень... Но если я пойму причину, то может смогу скорректировать своё поведение...

Даже если вы будете подстраиваться под мч все равно вам будет дискомфортно, не уютно и печально. Со временем и чувства не помогут. Сатурн кв к Луне это печать несчастья. Еще Меркурии у вас с мч разные - это вы как на разной волне, в начале отношений интерес есть между вами потому, что новы ощущения и впечатления от общения и секса, а со временем друг друга совсем понимать не будете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности