Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 14 минут назад, Астана сказал: Берёшь планетку левой кнопкой мыши, и крутишь по зодиаку пока всё не совпадёт с оригиналом Какая-то дичь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Какая-то дичь. Чего не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 19 минут назад, Астана сказал: Берёшь планетку левой кнопкой мыши, и крутишь по зодиаку пока всё не совпадёт с оригиналом Извиняюсь, я тупая и чем-то упоролось, я подумала что там вопрос научить определять характер по этой карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 4 минуты назад, Астана сказал: Чего не понятно? Ничего не понятно. Человека пугаете странными приколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: я подумала что там вопрос научить определять характер по этой карте. С помощью экстерном обучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Ничего не понятно. Человека пугаете странными приколами. Что вы предлагаете, и почему до сих пор молчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ничего не понятно. Человека пугаете странными приколами. дату можно определить по карте, город вроде нельзя. Хотя может, если постараться то и город можно. часовой пояс по град. луны можно уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Астана сказал: С помощью экстерном обучить? Уже не надо ничего, я в себя пришла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, Fus Ro Dah сказал: дату можно определить по карте, город вроде нельзя. Хотя может, если постараться то и город можно. Ага, город примерно, если долго мучиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, Астана сказал: Что вы предлагаете, и почему до сих пор молчали? Предлагаю объяснить то, что Вы написали, автору темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 В 16 лет в сексуальной секте это достаточно ярко, теперь мине интересно какие указания на это должны быть.....Куда я свою жизнь просрала пока у других... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ага, город примерно, если долго мучиться)) Главное что вам это даст))? Карта перед вами. Нужных значков не хватает? 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Предлагаю объяснить то, что Вы написали, автору темы Обьясняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Астана сказал: Обьясняйте! Написали какую-то дичь о мусульманах и сектах. Объясните, мне тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: о мусульманах Да)) Вы ведь понимаете, что у меня имеется возможность говорить что угодно. И оправдать это решение чем угодно))) И как вы определите правильно я говорю или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Астана сказал: Да)) Вы ведь понимаете, что у меня имеется возможность говорить что угодно. И оправдать это решение чем угодно))) И как вы определите правильно я говорю или нет? А Вы попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.