Перейти к публикации

Склонность к изменам по натальной карте женщины

heybudy

Рекомендованные сообщения

• Тролли
5 минут назад, heybudy сказал:

Скажите пожалуйста, скло09-min.thumb.jpg.eb63fd4b58d223f925e1a0d8769b53a7.jpgнна ли эта женщина к изменам в отношениях:

Да, если она вообще не состоит в какой нибудь секте с сексуальным уклоном.

• Тролли
24 минуты назад, heybudy сказал:

Обьясните почему, я ничего не понимаю.

А какие вам нужны обьяснения? Начать расписывать, для красоты, про управителей дома знаки? Но вы ведь "не понимаете". Какой смысл? По опыту, я бы такой девице не доверял.

• Тролли
4 минуты назад, heybudy сказал:

Понял, вас, благодарен вам, но все таки может намекнёте хоть, как найти ту самую порядочную? 

К сожалению астрология за вас это не сделает. Но если общаться с девушками и узнавать их побольше то думаю с выбором вы справитесь. А идеал недостижим

• Тролли

Да и вообще, что понимать под верностью? Я вот похожих(как карта выше) повидал порядком обоего пола, и могу сказать, что с тягой к сексуальным утехам у них всë серьезно.

8 минут назад, heybudy сказал:

А хотя бы на минимальную склонность к изменам? 

Подумайте почему женщина ходит направо? Есть определëнное колличество причин, и если до этого не доводить то и проблем быть не должно

В каком смысле с тягой к сексуальным отношениям у них все серьезно? Слишком хочется и неважно с кем, или партнер должен подходить им чётко по всем параметрам?

2 часа назад, heybudy сказал:

В каком смысле с тягой к сексуальным отношениям у них все серьезно? Слишком хочется и неважно с кем, или партнер должен подходить им чётко по всем параметрам?

Вам не аргументировали свой ответ ни одним аспектом! И вы уже готовы поверить? Напишите данные рождения и город, если не хотите в общей ветке писать её личные данные, напишите мне в личку.

• Тролли
6 часов назад, OlgaIvolga сказал:

Вам не аргументировали свой ответ ни одним аспектом! И вы уже готовы поверить? Напишите данные рождения и город, если не хотите в общей ветке писать её личные данные, напишите мне в личку.

А сколько надо аспектов чтоб начать верить?

Из карты этой данные вытащить вопрос 5минут. Научить?

А почему не написано про падения, квадраты и прочую мишуру, мной сказано выше. Спрашивайте если не понятно

• Тролли
13 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Да.

Берёшь планетку левой кнопкой мыши, и крутишь по зодиаку пока всё не совпадёт с оригиналом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности