heybudy Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Скажите пожалуйста, склонна ли эта женщина к изменам в отношениях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 5 минут назад, heybudy сказал: Скажите пожалуйста, склонна ли эта женщина к изменам в отношениях: Да, если она вообще не состоит в какой нибудь секте с сексуальным уклоном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heybudy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Обьясните почему, я ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 24 минуты назад, heybudy сказал: Обьясните почему, я ничего не понимаю. А какие вам нужны обьяснения? Начать расписывать, для красоты, про управителей дома знаки? Но вы ведь "не понимаете". Какой смысл? По опыту, я бы такой девице не доверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heybudy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Понял, вас, благодарен вам, но все таки может намекнёте хоть, как найти ту самую порядочную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 минуты назад, heybudy сказал: Понял, вас, благодарен вам, но все таки может намекнёте хоть, как найти ту самую порядочную? К сожалению астрология за вас это не сделает. Но если общаться с девушками и узнавать их побольше то думаю с выбором вы справитесь. А идеал недостижим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heybudy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Но должны же быть какие-нибудь указания на верность и подобное в натале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вот так чтобы прямо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heybudy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 А хотя бы на минимальную склонность к изменам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Да и вообще, что понимать под верностью? Я вот похожих(как карта выше) повидал порядком обоего пола, и могу сказать, что с тягой к сексуальным утехам у них всë серьезно. 8 минут назад, heybudy сказал: А хотя бы на минимальную склонность к изменам? Подумайте почему женщина ходит направо? Есть определëнное колличество причин, и если до этого не доводить то и проблем быть не должно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heybudy Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 В каком смысле с тягой к сексуальным отношениям у них все серьезно? Слишком хочется и неважно с кем, или партнер должен подходить им чётко по всем параметрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 часа назад, heybudy сказал: В каком смысле с тягой к сексуальным отношениям у них все серьезно? Слишком хочется и неважно с кем, или партнер должен подходить им чётко по всем параметрам? Вам не аргументировали свой ответ ни одним аспектом! И вы уже готовы поверить? Напишите данные рождения и город, если не хотите в общей ветке писать её личные данные, напишите мне в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 6 часов назад, OlgaIvolga сказал: Вам не аргументировали свой ответ ни одним аспектом! И вы уже готовы поверить? Напишите данные рождения и город, если не хотите в общей ветке писать её личные данные, напишите мне в личку. А сколько надо аспектов чтоб начать верить? Из карты этой данные вытащить вопрос 5минут. Научить? А почему не написано про падения, квадраты и прочую мишуру, мной сказано выше. Спрашивайте если не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 43 минуты назад, Астана сказал: Научить? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 13 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Да. Берёшь планетку левой кнопкой мыши, и крутишь по зодиаку пока всё не совпадёт с оригиналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.