Виктория Д Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Добрый день! Родилась я 6.05.1986 г.в 12:15,г.Москва.Постаралась самостоятельно построить соляр на текущий год 2021 и увидела,что солнце и уран стоит в 5 доме,в соединении,в следующем же 2022 году данные планеты попадают в первый. Возможно ли предположение,что в текущем году состоится помолвка,а в следующем году я выйду замуж? Сейчас состою в отношениях с мужчиной,замужем не была. Предполагаю,что астрологические прогнозы делаются и по иным критериям,методам,вместе с тем,учитывая,что солнце в моей карте довольно сильное и является сигнификатором первого брака возможно ли делать прогноз моего брака исходя из соляра? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Виктория Д сказал: Добрый день! Родилась я 6.05.1986 г.в 12:15,г.Москва.Постаралась самостоятельно построить соляр на текущий год 2021 и увидела,что солнце и уран стоит в 5 доме,в соединении,в следующем же 2022 году данные планеты попадают в первый. Возможно ли предположение,что в текущем году состоится помолвка,а в следующем году я выйду замуж? Сейчас состою в отношениях с мужчиной,замужем не была. Предполагаю,что астрологические прогнозы делаются и по иным критериям,методам,вместе с тем,учитывая,что солнце в моей карте довольно сильное и является сигнификатором первого брака возможно ли делать прогноз моего брака исходя из соляра? Здравствуйте, Виктория! Соляр является дополнительным методом прогнозирования. Указания на событие прежде всего должны быть в основных прогностических методах (прогрессии, дирекции). Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.