Kissuig Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210404191400;cid:7569644;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary привет, я опять на форуме и опять со своими экзаменами хорар не совсем понятный, венера У1 в овне в изгнании. У9 знания - мерк в овне , тоже не ахти У10 - Луна в козероге, в изгании, но хотя бы венера там в триплицитете по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10 через 12 ед времени Венера выходит из овна в тельца- и да, там все гуд. ничего не понятно, но проверим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, Kissuig сказал: по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10 Аспект распадается, т.е. для будущего не подходит. Сигнификаторы слабые, хотя Венера в королевском градусе. Луна в разрушительном градусе. Венера сожжена в 7 доме. Вам кто-то помешает, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Аспект распадается, т.е. для будущего не подходит. Сигнификаторы слабые, хотя Венера в королевском градусе. Луна в разрушительном градусе. Венера сожжена в 7 доме. Вам кто-то помешает, что ли? Узнаю завтра) странно что нет вообще аспекта что экзамен состоится,хотя он будет 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Kissuig сказал: Узнаю завтра) странно что нет вообще аспекта что экзамен состоится,хотя он будет 100% Вы же спрашивали не о том, состоится он или нет, а сдадите ли. Расскажите обязательно) И удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Отстрелялась и после задала хорар : сдала я экзамен хотя бы на 9 из 15?проходной балл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 5 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 37 минут назад, Kissuig сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Отстрелялась и после задала хорар : сдала я экзамен хотя бы на 9 из 15?проходной балл. Ссылка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 11 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Ссылка не открывается. 05.04.2021 10:20:18 (+03:00), Иерусалим,https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 5 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Kissuig сказал: 05.04.2021 10:20:18 (+03:00), Иерусалим,https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Луна все так же без курса как и вчера, даже не знаю как оценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 7 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Луна все так же без курса как и вчера, даже не знаю как оценивать. Узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 21 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Луна все так же без курса как и вчера, даже не знаю как оценивать. Тут есть сходящийся аспект с Меркурием У1, но Луне нужно знак поменять. Еще она не любит У10 Юпитер, соединению в Водолее мешает Сатурн У9. Препод? Но Луна любит Сатурн. Между Юпитером и Мерком ни аспектов, ни рецепций Вроде все как-то так себе. Плюс экзамен уже написали - мб сходящиеся не подходят, даже не знаю, по логике так. Расскажите обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Тут есть сходящийся аспект с Меркурием У1, но Луне нужно знак поменять. Еще она не любит У10 Юпитер, соединению в Водолее мешает Сатурн У9. Препод? Но Луна любит Сатурн. Между Юпитером и Мерком ни аспектов, ни рецепций Вроде все как-то так себе. Плюс экзамен уже написали - мб сходящиеся не подходят, даже не знаю, по логике так. Расскажите обязательно) Ответ только через 2,5 недели. ух, какие они будут для меня длинные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 04.04.2021 в 19:35, Kissuig сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210404191400;cid:7569644;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary привет, я опять на форуме и опять со своими экзаменами хорар не совсем понятный, венера У1 в овне в изгнании. У9 знания - мерк в овне , тоже не ахти У10 - Луна в козероге, в изгании, но хотя бы венера там в триплицитете по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10 через 12 ед времени Венера выходит из овна в тельца- и да, там все гуд. ничего не понятно, но проверим. Не совсем помню, как трактуется изгнание у10, поскольку давно не было таких вопросов, но Фроули пишет, что "прибыль незначительна". Хотя я думаю, может быть и провал, поскольку кверент тоже поврежден. Аспект тут не нужен, поскольку вопрос о результате, а не о событии. Рецепций неблагоприятных нет, но и хороших нет тоже, так что все на грани; причем тут оба сигнификатора изгнаны и на углах. Но Фроули указывает в качестве провала негативные рецепции и оппозицию - ни того, ни другого тут нет. Но кверент сожжен, и это еще одно неблагоприятное указание, вопрос, насколько оно критично, как минимум, гарантий ни в одну сторону по этой карте я бы не дал, но за точное суждение тут не ручаюсь, все как-то на соплях. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 вторая карта более обнадеживающая, хотя сигнификаторы слабы, больше похоже на сдачу вблизи проходного балла. Но это ВТОРАЯ карта, и при этом радикальность по Управителю Часа отсутствует, так что насколько она надежна - большой вопрос. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Не совсем помню, как трактуется изгнание у10, поскольку давно не было таких вопросов, но Фроули пишет, что "прибыль незначительна". Хотя я думаю, может быть и провал, поскольку кверент тоже поврежден. Аспект тут не нужен, поскольку вопрос о результате, а не о событии. Рецепций неблагоприятных нет, но и хороших нет тоже, так что все на грани; причем тут оба сигнификатора изгнаны и на углах. Но Фроули указывает в качестве провала негативные рецепции и оппозицию - ни того, ни другого тут нет. Но кверент сожжен, и это еще одно неблагоприятное указание, вопрос, насколько оно критично, как минимум, гарантий ни в одну сторону по этой карте я бы не дал, но за точное суждение тут не ручаюсь, все как-то на соплях. Ага, у меня перестали работать хорары на меня.Строю и получается каша , зато для других все отлично) мне на таро , еще до того как мне подтвердили документы назвали апрель и сказали что лицензия будет на руках. посмотрим) Этот хорар был больше как авантюра. по поводу экзамена , мне попалось около 50% вопросов,на которые я знала ответ 100%, вторая половина уже была решена дедуктивным методом. Баллы не ставят , есть только или Получаешь лицензию(9 из 15) или ( меньше 9) - идешь на следующий год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.