Перейти к публикации

Сдам ли я завтра экзамен?

Kissuig

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210404191400;cid:7569644;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

привет, я опять на форуме и опять со своими экзаменами:lol:

хорар не совсем понятный, венера У1 в овне в изгнании.

У9 знания - мерк в овне , тоже не ахти

У10 - Луна в козероге, в изгании, но хотя бы венера там в триплицитете

по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10:blink:

через 12 ед времени Венера выходит из овна в тельца- и да, там все гуд.

ничего не понятно:lol:, но проверим.

1 час назад, Kissuig сказал:

по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10

Аспект распадается, т.е. для будущего не подходит. Сигнификаторы слабые, хотя Венера в королевском градусе. Луна в разрушительном градусе. Венера сожжена в 7 доме. Вам кто-то помешает, что ли? :pig_5:

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Аспект распадается, т.е. для будущего не подходит. Сигнификаторы слабые, хотя Венера в королевском градусе. Луна в разрушительном градусе. Венера сожжена в 7 доме. Вам кто-то помешает, что ли? :pig_5:

Узнаю завтра) 
странно что нет вообще аспекта что экзамен состоится,хотя он будет 100%

Только что, Kissuig сказал:

Узнаю завтра) 
странно что нет вообще аспекта что экзамен состоится,хотя он будет 100%

Вы же спрашивали не о том, состоится он или нет, а сдадите ли. Расскажите обязательно) И удачи!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

Отстрелялась и после задала хорар : сдала я экзамен хотя бы на 9 из 15?проходной балл.

• Тролли
37 минут назад, Kissuig сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210405102018;cid:1566768;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

Отстрелялась и после задала хорар : сдала я экзамен хотя бы на 9 из 15?проходной балл.

Ссылка не открывается.

11 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Ссылка не открывается.

05.04.2021 10:20:18 (+03:00), Иерусалим,

• Тролли
1 минуту назад, Kissuig сказал:

Луна все так же без курса как и вчера, даже не знаю как оценивать.

21 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Луна все так же без курса как и вчера, даже не знаю как оценивать.

Тут есть сходящийся аспект с Меркурием У1, но Луне нужно знак поменять. Еще она не любит У10 Юпитер, соединению в Водолее мешает Сатурн У9. Препод? Но Луна любит Сатурн. Между Юпитером и Мерком ни аспектов, ни рецепций :pig_5:Вроде все как-то так себе. Плюс экзамен уже написали - мб сходящиеся не подходят, даже не знаю, по логике так.

Расскажите обязательно)

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Тут есть сходящийся аспект с Меркурием У1, но Луне нужно знак поменять. Еще она не любит У10 Юпитер, соединению в Водолее мешает Сатурн У9. Препод? Но Луна любит Сатурн. Между Юпитером и Мерком ни аспектов, ни рецепций :pig_5:Вроде все как-то так себе. Плюс экзамен уже написали - мб сходящиеся не подходят, даже не знаю, по логике так.

Расскажите обязательно)

Ответ только через 2,5 недели.

ух, какие они будут для меня длинные)

04.04.2021 в 19:35, Kissuig сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210404191400;cid:7569644;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

привет, я опять на форуме и опять со своими экзаменами:lol:

хорар не совсем понятный, венера У1 в овне в изгнании.

У9 знания - мерк в овне , тоже не ахти

У10 - Луна в козероге, в изгании, но хотя бы венера там в триплицитете

по аспектам распадающееся 90 градусов между У1 и У10:blink:

через 12 ед времени Венера выходит из овна в тельца- и да, там все гуд.

ничего не понятно:lol:, но проверим.

Не совсем помню, как трактуется изгнание у10, поскольку давно не было таких вопросов, но Фроули пишет, что "прибыль незначительна".  Хотя я думаю, может быть и провал, поскольку кверент тоже поврежден.  Аспект тут не нужен, поскольку вопрос о результате, а не о событии. Рецепций неблагоприятных нет, но и хороших нет тоже, так что все на грани; причем тут оба сигнификатора изгнаны и на углах. Но Фроули указывает в качестве провала негативные рецепции и оппозицию - ни того, ни другого тут нет. Но кверент сожжен, и это еще одно неблагоприятное указание, вопрос, насколько оно критично, как минимум, гарантий ни в одну сторону по этой карте я бы не дал, но за точное суждение тут не ручаюсь, все как-то на соплях.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

вторая карта более обнадеживающая, хотя сигнификаторы слабы, больше похоже на сдачу вблизи проходного балла. Но это ВТОРАЯ карта, и при этом радикальность по Управителю Часа отсутствует, так что насколько она надежна - большой вопрос.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

Не совсем помню, как трактуется изгнание у10, поскольку давно не было таких вопросов, но Фроули пишет, что "прибыль незначительна".  Хотя я думаю, может быть и провал, поскольку кверент тоже поврежден.  Аспект тут не нужен, поскольку вопрос о результате, а не о событии. Рецепций неблагоприятных нет, но и хороших нет тоже, так что все на грани; причем тут оба сигнификатора изгнаны и на углах. Но Фроули указывает в качестве провала негативные рецепции и оппозицию - ни того, ни другого тут нет. Но кверент сожжен, и это еще одно неблагоприятное указание, вопрос, насколько оно критично, как минимум, гарантий ни в одну сторону по этой карте я бы не дал, но за точное суждение тут не ручаюсь, все как-то на соплях.

Ага, у меня перестали работать хорары на меня.Строю и получается каша , зато для других все отлично)

мне на таро , еще до того как мне подтвердили документы назвали апрель и сказали что лицензия будет на руках.

посмотрим) Этот хорар был больше как авантюра.

по поводу экзамена , мне попалось около 50% вопросов,на которые я знала ответ 100%, вторая половина уже была решена дедуктивным методом.

Баллы не ставят , есть только или Получаешь лицензию(9 из 15) или ( меньше 9) - идешь на следующий год )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности