Annina Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Добрый день! Нужна консультация!!! Главный вопрос один: хороший ли сейчас период для смены работы для меня или нет + перспективы новой работы. Для смены работы требуется переезд. Очень прошу найтись астрологов, которые специализируются в подобном и могут помочь разобраться в ситуации (переезд + профориентация+ прогноз). Мне очень нужен хороший совет и анализ карты! Спасибо Все остальные подробности в лс Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 9 часов назад, Annina сказал: Добрый день! Нужна консультация!!! Главный вопрос один: хороший ли сейчас период для смены работы для меня или нет + перспективы новой работы. Для смены работы требуется переезд. Очень прошу найтись астрологов, которые специализируются в подобном и могут помочь разобраться в ситуации (переезд + профориентация+ прогноз). Мне очень нужен хороший совет и анализ карты! Спасибо Все остальные подробности в лс Напишите данные рождения и можно посмотреть по работе Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.