Julia82 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Добрый день! Уважаемые астрологи, посмотрите, пжст., хорар. Познакомилась с мужчиной, знакомство состоялось 1.03.21. Какие чувства у мужчины ко мне, будет ли продолжение отношений? Вопрос возник 06.04.21 8:46 Нижний Новгород Заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Будет встреча/контакт еще, совсем скоро. По хорару видно что именно вы увлечены этим человеком.Влюбленность, зависимость какая-то Он хорош) и это знает, уверенный в себе, нарцисс? вывод - встреча/секс/контакт будет.По карте вы увлечены им, он увлечён собой. где вы познакомились? Ваши сигнификаторы в карте стоят рядом и в 9 доме, вуз,обучение, путешествие, что-то духовное.Интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Спасибо! В общем все верно. Мне он симпатичен, но не более. Мужчина действительно очень самоуверен и по его поведению можно сделать вывод, что собой он увлечен больше чем мной) Познакомились в тренажерном зале) большое спасибо, что посмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 49 минут назад, Kissuig сказал: Будет встреча/контакт еще, совсем скоро. По хорару видно что именно вы увлечены этим человеком.Влюбленность, зависимость какая-то Он хорош) и это знает, уверенный в себе, нарцисс? вывод - встреча/секс/контакт будет.По карте вы увлечены им, он увлечён собой. где вы познакомились? Ваши сигнификаторы в карте стоят рядом и в 9 доме, вуз,обучение, путешествие, что-то духовное.Интересно) В хораре виден только ближайший контакт? Перспектива отношений и есть ли она не видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 5 часов назад, Julia82 сказал: В хораре виден только ближайший контакт? Перспектива отношений и есть ли она не видно?) Можно говорить о перспективе, но как про игру в одни ворота. посмотрим что еще скажут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Значит опять мимо( Вам спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 17 минут назад, Julia82 сказал: Значит опять мимо( Вам спасибо большое) Это всего хорар , не меняйте планы опираясь на него 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 06.04.2021 в 16:31, Julia82 сказал: В хораре виден только ближайший контакт? Перспектива отношений и есть ли она не видно?) Чего ждать от мч - видно в синастрии. А на перспективы отношений - лучше комплексный подход, хорар+синастрия. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 06.04.2021 в 22:28, Kissuig сказал: Можно говорить о перспективе, но как про игру в одни ворота. посмотрим что еще скажут) Поддерживаем) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Доброе утро! Даю ОС) С загаданным мужчиной встретились случайно в тренажерном зале спустя несколько дней. Перекинулись парой слов и все, не звонит, не пишет и я соответственно тоже. Хочу поблагодарить вас, уважаемые астрологи за все консультации которые вы даёте нам на сайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 11 часов назад, Julia82 сказал: Доброе утро! Даю ОС) С загаданным мужчиной встретились случайно в тренажерном зале спустя несколько дней. Перекинулись парой слов и все, не звонит, не пишет и я соответственно тоже. Хочу поблагодарить вас, уважаемые астрологи за все консультации которые вы даёте нам на сайте! Спасибо за ос!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.