шамаханская царица Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 уважаемые астрологи у меня контракт истекает в июне-у меня вопрос такой - стоит ли ехать ли мне обратно на работу? а пока есть 2,5 месяца до конца кон- а думаю может не лететь уже,,, так как оч долго добираться до места работы и главное все за и против почти в одинаковом кол-е буду благодарна за ответ время 14.08 баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 08.04.2021 в 15:12, шамаханская царица сказал: уважаемые астрологи у меня контракт истекает в июне-у меня вопрос такой - стоит ли ехать ли мне обратно на работу? а пока есть 2,5 месяца до конца кон- а думаю может не лететь уже,,, так как оч долго добираться до места работы и главное все за и против почти в одинаковом кол-е буду благодарна за ответ время 14.08 баку Карта говорит, что Вы все равно поедете) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 11.04.2021 в 07:21, Марина Попова сказал: Карта говорит, что Вы все равно поедете) еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.