Перейти к публикации

Коротко помогите, пожалуйста, понять в чем проблема

f999

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, в чем проблема уже 3,5 года я не могу выйти из тупика, у меня не складывается во всех жизненных аспектах, я уже думаю может это какие-то кармические узлы мне мешают или планеты расположены, как-то неблагоприятным образом, даже когда вот это должно закончиться, появляется новое препятствие. 

20821F46-97D0-4270-B07C-DB0EB0BF9A54.jpeg

Напишите, пожалуйста, данные рождения и проживания

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

19 часов назад, f999 сказал:

уже 3,5 года я не могу выйти из тупика, у меня не складывается во всех жизненных аспектах,

А эти 3,5 года Вы живете в том же жилье.Ну или может сделали ремонт или переставили кровать.Ну  или переставили телек или иное активное в спальне?

Я занимаюсь китайской астрологией(не феншуй) и знаю точно,что все зависит только от той энергетики,где изголовье.Их всего 60 штук и каждая по-своему ведет себя на любой из природных девяти распределений энергетик периметра.

Если что,то отвечу на следующей неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

А эти 3,5 года Вы живете в том же жилье.Ну или может сделали ремонт или переставили кровать.Ну  или переставили телек или иное активное в спальне?

Я занимаюсь китайской астрологией(не феншуй) и знаю точно,что все зависит только от той энергетики,где изголовье.Их всего 60 штук и каждая по-своему ведет себя на любой из природных девяти распределений энергетик периметра.

Если что,то отвечу на следующей неделе.

Спасибо за рекомендацию!

Я еще минут двадцать в сети,поэтому можете ответить на мой коммент.

У Всех все зависит только от того,на какой энергетике он спит,так как это сродни энергетике рождения.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Очень коротко:

Транзитные Плутон/Юпитер/Сатурн а 12 доме могли привести к затяжной депрессии и потере веры а себя.
Прогрессивное Солнце в оппозиции к прогрессивному Юпитеру. Солнце - упр 7.
Могли быть тяжёлые и сложные отношения.

Через годик все наладится)
И даже мат положение улучшится

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

23 минуты назад, Марина Попова сказал:

Очень коротко:

Транзитные Плутон/Юпитер/Сатурн а 12 доме могли привести к затяжной депрессии и потере веры а себя.
Прогрессивное Солнце в оппозиции к прогрессивному Юпитеру. Солнце - упр 7.
Могли быть тяжёлые и сложные отношения.

Через годик все наладится)
И даже мат положение улучшится

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности