f999 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Здравствуйте. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, в чем проблема уже 3,5 года я не могу выйти из тупика, у меня не складывается во всех жизненных аспектах, я уже думаю может это какие-то кармические узлы мне мешают или планеты расположены, как-то неблагоприятным образом, даже когда вот это должно закончиться, появляется новое препятствие. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Напишите, пожалуйста, данные рождения и проживания Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 19 часов назад, f999 сказал: уже 3,5 года я не могу выйти из тупика, у меня не складывается во всех жизненных аспектах, А эти 3,5 года Вы живете в том же жилье.Ну или может сделали ремонт или переставили кровать.Ну или переставили телек или иное активное в спальне? Я занимаюсь китайской астрологией(не феншуй) и знаю точно,что все зависит только от той энергетики,где изголовье.Их всего 60 штук и каждая по-своему ведет себя на любой из природных девяти распределений энергетик периметра. Если что,то отвечу на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
f999 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 6 часов назад, Марина Попова сказал: Напишите, пожалуйста, данные рождения и проживания 02.10.1999, 16:50, город Майкоп. Цитата Ссылка на комментарий
f999 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 11 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: А эти 3,5 года Вы живете в том же жилье.Ну или может сделали ремонт или переставили кровать.Ну или переставили телек или иное активное в спальне? Я занимаюсь китайской астрологией(не феншуй) и знаю точно,что все зависит только от той энергетики,где изголовье.Их всего 60 штук и каждая по-своему ведет себя на любой из природных девяти распределений энергетик периметра. Если что,то отвечу на следующей неделе. Спасибо за рекомендацию! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Я еще минут двадцать в сети,поэтому можете ответить на мой коммент. У Всех все зависит только от того,на какой энергетике он спит,так как это сродни энергетике рождения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Очень коротко: Транзитные Плутон/Юпитер/Сатурн а 12 доме могли привести к затяжной депрессии и потере веры а себя. Прогрессивное Солнце в оппозиции к прогрессивному Юпитеру. Солнце - упр 7. Могли быть тяжёлые и сложные отношения. Через годик все наладится) И даже мат положение улучшится Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
f999 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 23 минуты назад, Марина Попова сказал: Очень коротко: Транзитные Плутон/Юпитер/Сатурн а 12 доме могли привести к затяжной депрессии и потере веры а себя. Прогрессивное Солнце в оппозиции к прогрессивному Юпитеру. Солнце - упр 7. Могли быть тяжёлые и сложные отношения. Через годик все наладится) И даже мат положение улучшится Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.