Alina86 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Здравствуйте, могли бы посмотреть ответ на вопрос? в командировке познакомилась с мужчиной по работе. Возникла симпатия. Какое впечатления я произвела на него? Что думает? Что будет дальше? Вопрос задан 11.04.21 13.43 ростов на Дону. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Думаю, каждый из вас больше увлечен собой, чем другим. Ваш сигнификатор в экзальтации, его - в обители, друг друга вы изгоняете, аспекта нет и не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina86 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 18 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Думаю, каждый из вас больше увлечен собой, чем другим. Ваш сигнификатор в экзальтации, его - в обители, друг друга вы изгоняете, аспекта нет и не предвидится. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.