Адриана Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Здравствуйте, меня интересует следующие вопросы. Есть ли у меня талант к изучению иностранных языков? И стоит ли мне развиваться в этом направлении? Данные: 01.10.99;22.15; Беларусь, Витебская область, Толочин. Всем откликнувшимся спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 3 часа назад, Адриана сказал: Здравствуйте, меня интересует следующие вопросы. Есть ли у меня талант к изучению иностранных языков? И стоит ли мне развиваться в этом направлении? Данные: 01.10.99;22.15; Беларусь, Витебская область, Толочин. Всем откликнувшимся спасибо! судя по тому, что управитель 9 дома - перегринистый Сатурн, способности все же средние. В таких случаях многое решает терпение и дополнительное время. Пара Луна-Меркурий, которая традиционно отвечает за понимание, хорошо стоит, однако. Но меня другое смущает - то, что ЮУ на куспиде 9, зачем Вам иностранный язык? Считается, что драконий Хвост вредит дому, где он стоит. Если, конечно, карта правильно построена, +3 по Гринвичу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Вам иностранный язык? Почитать иностранных астрологов. А изгнанная Венера в оппозиции от Юпитера ретро в соединении с Алголем способна выучить что-то? Или лучше пользоваться Гугл переводчиком? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Fus Ro Dah квадрат с оппозицией перепутала Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 42 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Почитать иностранных астрологов. А изгнанная Венера в оппозиции от Юпитера ретро в соединении с Алголем способна выучить что-то? Или лучше пользоваться Гугл переводчиком? Юпитер в 9 - по идее, плюс. Любит Венеру. У меня У9 тоже Венера в падении, хотя угловая. Способности к языкам хорошие. Вообще очень быстро обучаюсь, возможно, за счет выраженного воздуха. Мерк и Луна тоже в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 5 часов назад, Адриана сказал: Есть ли у меня талант к изучению иностранных языков? И стоит ли мне развиваться в этом направлении? Данные неплохие, только вот ВУЗ надо заканчивать и в процессе обучения столкнётесь с трудностями и их ещё надо преодолеть. Пробивные качества у Вас не очень и придётся изыскивать резервы. Есть показатели того, что можете всё резко в профессиональном плане поменять. Главное не бросить начатое. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12.04.2021 в 11:35, Адриана сказал: Здравствуйте, меня интересует следующие вопросы. Есть ли у меня талант к изучению иностранных языков? И стоит ли мне развиваться в этом направлении? Данные: 01.10.99;22.15; Беларусь, Витебская область, Толочин. Всем откликнувшимся спасибо! Таланты - связь 1-5 домов. У вас это аспекты Луна - Солнце и аспекты Луна - Меркурий - Венера. Меркурий - языки, + Венера и Весы - возможно, интерес к французскому. Стоит ли развиваться - вопрос: для чего? Таланты всегда развивать стоит. А если вопрос про деньги или карьеру - то это связь 2-10 дома, у вас это аспект Луна - Юпитер. Входит в "Трапецию" Луна - Меркурий - Венера - Юпитер. Теоретически - да, от иностранных языков у вас могут быть деньги и репутация, карьера, если развивать талант вы хотите для этого. Цитата Ссылка на комментарий
Адриана Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12.04.2021 в 16:46, Парс сказал: Данные неплохие, только вот ВУЗ надо заканчивать и в процессе обучения столкнётесь с трудностями и их ещё надо преодолеть. Пробивные качества у Вас не очень и придётся изыскивать резервы. Есть показатели того, что можете всё резко в профессиональном плане поменять. Главное не бросить начатое. Я уже заканчиваю в этом году исторический факультет. Действительно мне по жизни не хватает пробивных качеств. Не умею отстаивать себя и свою точку зрения, поэтому чаще молчу. Учусь в педагогическом университете, но после практики поняла, что у меня не тот характер для учителя. Но хотелось бы практикоориентированную работу, а не бумажки перекладывать. Поэтому и ищу себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Адриана Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12.04.2021 в 15:28, Хренохрюк сказал: судя по тому, что управитель 9 дома - перегринистый Сатурн, способности все же средние. В таких случаях многое решает терпение и дополнительное время. Пара Луна-Меркурий, которая традиционно отвечает за понимание, хорошо стоит, однако. Но меня другое смущает - то, что ЮУ на куспиде 9, зачем Вам иностранный язык? Считается, что драконий Хвост вредит дому, где он стоит. Если, конечно, карта правильно построена, +3 по Гринвичу. Иностранный язык для карьеры. А может подскажите в какой области у меня способности? Цитата Ссылка на комментарий
Адриана Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 10 часов назад, Лариса Лаэлин сказал: Таланты - связь 1-5 домов. У вас это аспекты Луна - Солнце и аспекты Луна - Меркурий - Венера. Меркурий - языки, + Венера и Весы - возможно, интерес к французскому. Стоит ли развиваться - вопрос: для чего? Таланты всегда развивать стоит. А если вопрос про деньги или карьеру - то это связь 2-10 дома, у вас это аспект Луна - Юпитер. Входит в "Трапецию" Луна - Меркурий - Венера - Юпитер. Теоретически - да, от иностранных языков у вас могут быть деньги и репутация, карьера, если развивать талант вы хотите для этого. Спасибо за ответ) может Вы увидели, что мне больше подходит для реализации в профессиональной плане? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.