ВикаВиктория Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Здравствуйте) Я новичок (и почти полный ноль) в астрологии. У меня странный вопрос-просьба: Мне нужно подтверждение, что человек плохой и с ним не стоит связываться)). Эмоциональная зависимость от человека у меня, нужно объективное мнение о личности. 17 июня 1985г. 13:30. Украина, г.Торез (Чистяково). своим дилетантским взглядом вижу внутренний конфликт от Квадрата Солнце-Асц. А также неудачливость человека в финансовом плане и в карьере. Мне еще говорили, что в этом натале видно наркотическую зависимость... Но человек бросил. Может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 6 часов назад, ВикаВиктория сказал: Мне еще говорили, что в этом натале видно наркотическую зависимость... Но человек бросил. Может быть такое? Блин. Смотрела карту, заинтересовалась, есть ли пристрастие к алкоголю и наркотикам, а потом дочитала. Луна 180 Уран, Солнце 180 Нептун дают такую склонность, еще много связей по полям 1 и 8, это говорит о личностных кризисах. Плюс У1 со слабым Марсом 180 Нептун, это тоже может давать желание уйти от реальности, когда что-то не выходит. Но, во-первых, сама не спец, хотелось узнать для инфы. Во-вторых, один и тот же натал может проигрываться по-разному, это зависит от устремлений человека. Вполне может бросить, а при определенном раскладе - иметь склонность и не начать. Все преодолимо - от него зависит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Смотрела карту, заинтересовалась, есть ли пристрастие к алкоголю и наркотикам, а потом дочитала... Поищите в сети своего рода хрестоматию по этому вопросу: Энн Е. Паркер "Астрология и алкоголизм. Генетический ключ к гороскопу" - рекомендую для ознакомления. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ВикаВиктория Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Поищите в сети своего рода хрестоматию по этому вопросу: Энн Е. Паркер "Астрология и алкоголизм. Генетический ключ к гороскопу" - рекомендую для ознакомления. Я ее читала) возможно, сокращенный вариант. Ищу приведенные ей аспекты, в этой карте они как раз есть. Вторая пара критериев основаны на гармониках, не нашла, где их нормально строить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 38 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Вторая пара критериев основаны на гармониках, не нашла, где их нормально строить В ZET: 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Денис Караваев сказал: В ZET: Ух ты! Благодарю) Почему-то на текущий комп устанавливается ZET с иероглифами. Пользуюсь, но не могу настроить Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Почему-то на текущий комп устанавливается ZET с иероглифами. Пользуюсь, но не могу настроить Со шрифтами скорее засада, вручную требуется установить. Здесь посмотрите, что именно рекомендуют. Цитата Если при каждом запуске ZET появляется сообщение "Шрифт True Type недоступен. Требуется перезагрузка компьютера", и перезагрузка не помогает, то это означает, что программа не может автоматически установить этот шрифт. Переместите файл Wstartt.ttf из папки ZET в папку "C:\WINDOWS\Fonts" и установите этот шрифт вручную. и т.д. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 20 минут назад, Денис Караваев сказал: Со шрифтами скорее засада, вручную требуется установить. Здесь посмотрите, что именно рекомендуют. и т.д. Наконец, заработала по-человечески. Спасибо, Денис! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 16 часов назад, ВикаВиктория сказал: У меня странный вопрос-просьба: Мне нужно подтверждение, что человек плохой и с ним не стоит связываться)). Действительно странный вопрос, не этичный. Мужик ни сном, ни духом, а его уже тут разбирают, требуху вынимают и консилиум астрологов копается в его потрошках. Может у человека и есть какие-то склонности, наклонности, только своё внутреннее дерьмо не все из себя достают и не проецируют на кого-то. Нельзя ставить на человеке клеймо. Есть же выбор, наконец, быть гавнюком или бороться с этим внутри себя. Скажите, а Вы хорошая и стоит ли с Вами связываться? Как бы Вы отнеслись к тому, что будут на открытом собрании Вас определять? Давайте сюда Вашу карту и посмотрим. 4 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 16 часов назад, ВикаВиктория сказал: Квадрата Солнце-Асц. Вот почему в квадрате Солнце - Асц не видеть соединение Солнце - МС, оппозицию Солнце ИС и квадрат Солнце ДСЦ?? Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 16 часов назад, ВикаВиктория сказал: Здравствуйте) Я новичок (и почти полный ноль) в астрологии. У меня странный вопрос-просьба: Мне нужно подтверждение, что человек плохой и с ним не стоит связываться)). Эмоциональная зависимость от человека у меня, нужно объективное мнение о личности. 17 июня 1985г. 13:30. Украина, г.Торез (Чистяково). своим дилетантским взглядом вижу внутренний конфликт от Квадрата Солнце-Асц. А также неудачливость человека в финансовом плане и в карьере. Мне еще говорили, что в этом натале видно наркотическую зависимость... Но человек бросил. Может быть такое? Ну лично я вижу безответственность в любви и по отношению к детям квадрат Юпитера из 5-го дома к Сатурну. И в браке тоже. т.к. Юпитер управитель 7 дома. Поиск удовольствий в любви и сексе - квадрат Венеры из 8-го к Юпитеру из 5-го Сатурн без сильных хороших аспектов - человек сам не способен выходить из кризисных ситуаций, ему в этом нужна помощь. И не все могут её оказать. Если вы не можете - то вам с ним лучше не быть. Склочность - соединение Меркурий - Марс. Это споры, которые вызывают в нем азарт, и постепенно переходят в конфликт, т.к. он не может остановиться. И к ним же оппозиция Нептуна - ложь и тяга к сильным острым ощущениям от этого, так что остановиться и не желает. Марс управитель 7, в 10-м - будет стремиться подавлять партнеров, любых, и в браке тоже, считать себя их начальником и ставить их в ситуацию, когда они вынуждены с ним бороться. а он их побеждает агрессией и обманом одновременно. И будет получать от этого удовольствие, т.е. отказываться от такого способа вести отношения не желает. Зависимости, беспомощность - это поврежденный Нептун, ограничения из-за них (наркотики) - Меркурий, управитель 12, в оппозиции к Нептуну. Так что... бросить он может, но будет искать другой способ получения острых ощущений, если не через наркотики, то через конфликты или адреналиновую зависимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ВикаВиктория Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 минуты назад, Лариса Лаэлин сказал: Ну лично я вижу безответственность в любви и по отношению к детям квадрат Юпитера из 5-го дома к Сатурну. И в браке тоже. т.к. Юпитер управитель 7 дома. Поиск удовольствий в любви и сексе - квадрат Венеры из 8-го к Юпитеру из 5-го Сатурн без сильных хороших аспектов - человек сам не способен выходить из кризисных ситуаций, ему в этом нужна помощь. И не все могут её оказать. Если вы не можете - то вам с ним лучше не быть. Склочность - соединение Меркурий - Марс. Это споры, которые вызывают в нем азарт, и постепенно переходят в конфликт, т.к. он не может остановиться. И к ним же оппозиция Нептуна - ложь и тяга к сильным острым ощущениям от этого, так что остановиться и не желает. Марс управитель 7, в 10-м - будет стремиться подавлять партнеров, любых, и в браке тоже, считать себя их начальником и ставить их в ситуацию, когда они вынуждены с ним бороться. а он их побеждает агрессией и обманом одновременно. И будет получать от этого удовольствие, т.е. отказываться от такого способа вести отношения не желает. Зависимости, беспомощность - это поврежденный Нептун, ограничения из-за них (наркотики) - Меркурий, управитель 12, в оппозиции к Нептуну. Так что... бросить он может, но будет искать другой способ получения острых ощущений, если не через наркотики, то через конфликты или адреналиновую зависимость. Спасибо за разбор! Очень в точку, человек сложный. Только в одном не сходится: по отношению к ребенку - очень любящий, заботливый отец.) Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, ВикаВиктория сказал: Спасибо за разбор! Очень в точку, человек сложный. Только в одном не сходится: по отношению к ребенку - очень любящий, заботливый отец.) ??? вы же просили только недостатки) положительные качества Юпитера в 5-м доме я не брала, так что вы сами неверно задали границы ответа) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.