Перейти к публикации

Учёба в натале

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, скажите пожалуйста что может давать проблемы с образованием в натале? Почему у меня всю жизнь проблемы с учебой, Я не могу нормально учиться вообще, мне либо ничего не понятно , либо прокрастинация , либо отсутствует мотивация. Сейчас опять в конце года Я на грани отчисления. Неужели мне всю жизнь оставаться недоучкой неудачницей ). Разьясните пожалуйста. 29.06.2001 20:05 Оренбург 

Сделала вашу карту ( стало интересно потому что я сама всегда училась из- под палки, хотя задатки были очень хорошие, особенно память на ней и выезжала). Одной из причин считаю что на это влияют включенные  знаки в 3 и 9 доме . На одном форуме давно была такая тема и пару человек жаловались на отвращение к учебе, и у них были включенные знаки ( знаки разные но дома одни и те же.)  Ну это я как вариант написала. А так конечно нужно разбираться с аспектами 

6157DFC5-9713-4262-AD5B-149B0A137E2F.jpeg

51 минуту назад, Rabbitfenya сказал:

Добрый вечер, скажите пожалуйста что может давать проблемы с образованием в натале? Почему у меня всю жизнь проблемы с учебой, Я не могу нормально учиться вообще, мне либо ничего не понятно , либо прокрастинация , либо отсутствует мотивация. Сейчас опять в конце года Я на грани отчисления. Неужели мне всю жизнь оставаться недоучкой неудачницей ). Разьясните пожалуйста. 29.06.2001 20:05 Оренбург 

А Вы на третьем десятке в школе еще учитесь? Значит, Вам пора в бизнес, напишите Абрамовичу - он тоже двоечником был.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

16 минут назад, Tesoro-me сказал:

Сделала вашу карту ( стало интересно потому что я сама всегда училась из- под палки, хотя задатки были очень хорошие, особенно память на ней и выезжала). Одной из причин считаю что на это влияют включенные  знаки в 3 и 9 доме . На одном форуме давно была такая тема и пару человек жаловались на отвращение к учебе, и у них были включенные знаки ( знаки разные но дома одни и те же.). Еще надо разбираться с вашими аспектами .  

6157DFC5-9713-4262-AD5B-149B0A137E2F.jpeg

странно, но лично для меня школа была самым лучшим периодом в жизни, а все, что было после - просто полный отстой!!!:lol:

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

странно, но лично для меня школа была самым лучшим периодом в жизни, а все, что было после - просто полный отстой!!!

Тоже любила учиться, хотя и плевать было на многие формальности вроде посещения всех уроков :lol: могла сама сидеть дома и заниматься, но не ходить на урок, потому что учитель придурошный. Весь 10-11 класс просидела за книгами по математике, хотя никто не заставлял)

У автора, как я понимаю, тоже проблема во многом в этих самых формальностях, а не в том, что мозги лень напрягать

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Тоже любила учиться, хотя и плевать было на многие формальности вроде посещения всех уроков :lol: могла сама сидеть дома и заниматься, но не ходить на урок, потому что учитель придурошный. Весь 10-11 класс просидела за книгами по математике, хотя никто не заставлял)

У автора, как я понимаю, тоже проблема во многом в этих самых формальностях, а не в том, что мозги лень напрягать

скорее всего. Посмотрите, какая шикарная пара Меркурий - Луна!!! Эдак же можно и до пенсии в школе сидеть, настолько нативу нравится школа!!! :lol: Вот что значит битый у1, а ось 1-7, видимо на королевской паре Альдебаран-Антарес, ось жизни и смерти.

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

А Вы на третьем десятке в школе еще учитесь? Значит, Вам пора в бизнес, напишите Абрамовичу - он тоже двоечником был.

Смешно

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

скорее всего. Посмотрите, какая шикарная пара Меркурий - Луна!!! Эдак же можно и до пенсии в школе сидеть, настолько нативу нравится школа!!! :lol: Вот что значит битый у1, а ось 1-7, видимо на королевской паре Альдебаран-Антарес, ось жизни и смерти.

Вот тоже открыла карту и удивляюсь :lol: Сатурн здесь тоже нужно смотреть? В моем случае забивательство - это Сатурн+Уран, где Уран перетягивает. Получается, что нет слова "надо", если пропала личная мотивация

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Вот тоже открыла карту и удивляюсь :lol: Сатурн здесь тоже нужно смотреть? В моем случае забивательство - это Сатурн+Уран, где Уран перетягивает. Получается, что нет слова "надо", если пропала личная мотивация

Сатурн угловой, как раз с этой осью, 1-7, вблизи Альдебарана. Ну точно жена Березовского.:lol: У него тут антисное соединение медленных планет, на куспиде чужих денег, 8 дом. Меркурий, кстати, не такой уж и радужный, стационарный, оказывается, наверное, в этом и проблема. Стационарные планеты почти не поддаются корректировке и плохо обучаемы.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Сатурн угловой, как раз с этой осью, 1-7, вблизи Альдебарана. Ну точно жена Березовского.:lol: У него тут антисное соединение медленных планет, на куспиде чужих денег, 8 дом. Меркурий, кстати, не такой уж и радужный, стационарный, оказывается, наверное, в этом и проблема. Стационарные планеты почти не поддаются корректировке и плохо обучаемы.

Жена Березовского :140: Диагноз поставлен :5744506a2734:

• Тролли
31 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Это по астрологии школа 3 дом, а вуз 9 и оппозиция условная, а для кого-то это одна и та же учеба....Всегда было паршиво в школе, а сейчас из вуза грозятся отчислить.

11 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не поняла прикола 

16 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня точно нет такого соединения или я не так поняла) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности