Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте,обращалась к астрологу,по стоимости он до последнего откладывал и не называл сумму,а у меня в наличии изнчально большого бюджета на это дело не было,толи завлечь меня хотел,толи что. Но в итоге,на приеме я почувствовала себя девочкой,которой жалко денег дать челу за работу,а я в принципе не знала сколько денег обычно дают и за что именно в этой сфере.... в общем ,в неловком положении я ушла,а он пообещал коротко выслать мне натальную карту и потом когда-нибудь подробно рассказать значения,этого не случилось,точнее,по телефону он попытался,но конечно же я совсем ничего не поняла...и так и осталась в общем то с инфой,как будто откуда то скопированной ,и с пониманием,к тому же,что я сказала ему неправильное время рождения..... Но одно он мне посоветовал,сиди ,говорит в декрете,будь мамой,не нужно мне пытаться зарабатывать миллионы....и как я поняла с его слов ,у меня что то с Лилит сейчас происходит....но в жизни действительно некий спад,вроде рождение ребенка было..но при этом во всех остальных сферах неизвестность,безперспиктивность и т.д Вопрос: Можете ли вы дать хоть какую то инфу по моей лилит?,прав ли был тот чел,который посоветовал особо не дергаться несколько лет...Сама по себе я всегда была очень деятельной и амбициозной,хоть и ленивой...Сейчас такое чувство :либо что то упустила,засиделась....сдулась....Я родилась 23.07.1991 в 7.00 Я бы обратилась на консультацию к хоршему астрологу,но теперь даже и не знаю...не готова платить непонятно за что......ведь астрология-это математика по большому счету,там гадать то особо не надо.Хочется понять и довериться профессионалу Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 9 минут назад, Booooom сказал: Я родилась 23.07.1991 в 7.00 Место рождения? Откуда известен час рождения? Какая его точность? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Vitalii сказал: Место рождения? Откуда известен час рождения? Какая его точность? Новосибирск.Мама бирку нашла.Только отсюда инфа Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12 минут назад, Booooom сказал: Новосибирск.Мама бирку нашла.Только отсюда инфа На указанное время рождения. В изначальной натальной карте есть хороший потенциал к зарабатыванию денег. Есть конфликт к планированию, а также работа может не лучшим образом влиять на: нервная система, сон, глаза, шейный отдел позвоночника. 2021 год (до декабря) не лучший для поиска работы, но если это фриланс, удаленная, не официальная, связанная с деловыми поездками, то можно попробовать. В целом текущий период (до 2030 года) указывает на хорошие возможности, поэтому стоить проявить активность. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 8 минут назад, Vitalii сказал: На указанное время рождения. В изначальной натальной карте есть хороший потенциал к зарабатыванию денег. Есть конфликт к планированию, а также работа может не лучшим образом влиять на: нервная система, сон, глаза, шейный отдел позвоночника. 2021 год (до декабря) не лучший для поиска работы, но если это фриланс, удаленная, не официальная, связанная с деловыми поездками, то можно попробовать. В целом текущий период (до 2030 года) указывает на хорошие возможности, поэтому стоить проявить активность. Это конечно круто и красиво и я побежала творить добрые дела , и спасибо что все в норме с ваших слов, но все же Лилит . Я много начиталась про неё и некоторые ее стандартные проявления в жизни я вижу у себя. Может , это внушение или что то другое , но Лет 5-6 примерно это как то началось в мелочах и по моим ощущениям и постепенно как по нарастающей идёт . Как будто я стала платить за косяки совершенные в 18-20 лет , когда не парилась много разного творила.Возможно , конечно , это просто лень и разочарование возрастное , но все же я помню свои желания и амбиции и они все те же , но вот ситуации и люди говорят об обратном . Уточню , живу я нормально , по общим меркам . Это где то на другом уровне ощущается Цитата Ссылка на комментарий
Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 9 минут назад, Vitalii сказал: На указанное время рождения. В изначальной натальной карте есть хороший потенциал к зарабатыванию денег. Есть конфликт к планированию, а также работа может не лучшим образом влиять на: нервная система, сон, глаза, шейный отдел позвоночника. 2021 год (до декабря) не лучший для поиска работы, но если это фриланс, удаленная, не официальная, связанная с деловыми поездками, то можно попробовать. В целом текущий период (до 2030 года) указывает на хорошие возможности, поэтому стоить проявить активность. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, Booooom сказал: Это конечно круто и красиво и я побежала творить добрые дела , и спасибо что все в норме с ваших слов, но все же Лилит . Я много начиталась про неё и некоторые ее стандартные проявления в жизни я вижу у себя. Может , это внушение или что то другое , но Лет 5-6 примерно это как то началось в мелочах и по моим ощущениям и постепенно как по нарастающей идёт . Как будто я стала платить за косяки совершенные в 18-20 лет , когда не парилась много разного творила.Возможно , конечно , это просто лень и разочарование возрастное , но все же я помню свои желания и амбиции и они все те же , но вот ситуации и люди говорят об обратном . Уточню , живу я нормально , по общим меркам . Это где то на другом уровне ощущается Замужем? До средины 2020 года (возможно где-то с 2011) были указания на конфликт к мужу / партнеру (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера); обучение, трудности с принятием решений. Не было таких проявлений? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Vitalii сказал: Замужем? До средины 2020 года (возможно где-то с 2011) были указания на конфликт к мужу / партнеру (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера); обучение, трудности с принятием решений. Не было таких проявлений? Да. Замужем .Ну однозначно сложно сказать , в целом , с2011 года жизнь была довольно насыщенной , проблемы как у всех были ,но было интересно . Отношения хоть и были , как я сейчас понимаю не для меня , но было определенно весело ! И ошибкой их сложно назвать , просто не для семьи это. К чему я позже и пришла.А потом ,так вообще , да встречалась -расставалась , но без особых страданий . Спокойно пробовала , понимала что не мое и расставалась . Но по-моему это норм , молодость и т .д. Просто первое расставание меня сильно сломило . Но до 2011 ещё в подростковом возрасте тоже было жесткое столкновение с реальностью в плане отношений , так что тут сложно сказать что с 2011 года . Потом наоборот мне как то легче стало в плане отношений с мужчинами . Проще чтоли . А сейчас с мужчинами перестали быть конфликты ? А такое вообще возможно ? Интересно .. ну в плане учебы , да, где то там в 2010/11 перестала по-моему учиться , вот до сих пор пытаюсь закончить . Это можно назвать в точку Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Booooom сказал: А сейчас с мужчинами перестали быть конфликты ? А такое вообще возможно ? Интересно .. ну в плане учебы , да, где то там в 2010/11 перестала по-моему учиться , вот до сих пор пытаюсь закончить . Это можно назвать в точку Да, на данный момент большой период данного конфликта в натальной карте закончен. Но подобные энергии могут приходить в годах. Ближайший с декабря 2022 по декабрь 2023. Нужно смотреть не только изначальную натальную карту, но и какие энергии приходят во времени - это динамическая система. Пришли плохие энергии в году к той или иной области жизни - имеем здесь трудности на этот период. Если человек о них знает, то может немного корректировать свои действия, но полностью убрать действие конфликта не сможет. И астрология - это не математика. Если бы все было так просто, то написал компьютерную программу и все )) Да и такие есть, что продают гороскопы составленные компьютером. Какая их цена, такая и ценность Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Booooom Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 18 минут назад, Vitalii сказал: И астрология - это не математика. Если бы все было так просто, то написал компьютерную программу и все )) Да и такие есть, что продают гороскопы составленные компьютером. Какая их цена, такая и ценность Я согласна , не математика в прямом смысле .но все же , вот я например , обратилась , просто у кого-то взяла номер , ничего не зная о нем , но когда я сама ищу в интернете , получается ещё хуже обычно . взяла номер . Мужчина астролог интересный , он ещё и хиромант и нумеролог . Я по телефону сразу спрашиваю цену , он прямо не говорит , я тогда объясняю что денег много у меня нет , да и не хочется сразу кому то много платить не зная за что . далее, приглашает , так и не указав стоимость , типа деньги - это второстепенное . Я согласилась . Видно что сам в хорошей в форме , хорошо говорит , рассказал мою психоматрицу , которую я и так знаю , сказал про моего будущего мужа что не подходит мне он, сложный сильно и т.д в итоге я случайно забеременела и мы поженились . Посмотрел руку , тут что то сказал , поговорили интересно , но большинство я как бы и не просила , сама знала . я прекрасно понимаю что за работу платить нужно , спрашиваю сколько , а он не говорит , сколько не жалко . Ну как так . ? Откуда мне знать , Мне не жалко , я бы и просто так ему дала денег, были бы . Но все же это его работа , и должен быть ценник , а я не богата и в итоге иду и думаю , отдав все что было , много или мало ?!Конкретики нет .затем ещё скинул карту на почту . С подписью видимо другому человеку раньше отправлял . Ну как это назвать ? Потом куда-то уехал в горы , трубку не брал , на смс не отвечал , ну а я же думаю что мало денег ему за работу дала и так все и кончилось , не стала больше звонить . Мне нужен астролог , чел , который разбирается в этом , не халтурит и т.д и чтобы сказал мне сумму и что готов предоставить , а я уже буду думать готова ли платить столько . А для начала нужна консультация , чтобы я поняла что он действительно знает что делает . Факты обо мне или ещё что то .... Оазве не так работать астрологи ? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 9 минут назад, Booooom сказал: Мне нужен астролог , чел , который разбирается в этом , не халтурит и т.д и чтобы сказал мне сумму и что готов предоставить , а я уже буду думать готова ли платить столько . А для начала нужна консультация , чтобы я поняла что он действительно знает что делает . Факты обо мне или ещё что то .... Оазве не так работать астрологи ? Цену должны сразу называть, когда получают задание на консультацию. Есть акции у астрологов, где Вы можете задать 1 вопрос бесплатно. Но чтобы Вы занимались проверкой знаний, то вряд ли кто-то будет давать полную консультацию бесплатно. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.