maksimkoroliow Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Есть определенные показатели суицида в астрологии? В семье 4 случая. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 12 минут назад, maksimkoroliow сказал: Есть определенные показатели суицида в астрологии? В семье 4 случая. Здравствуйте! Вы время рождения знаете? Обычно смотрят связи по 1 и 8 домам, даже лучше по 1, 8 и 11. Чем больше таких связей, тем актуальнее становится тема. Плюс нужно смотреть У1, поврежден ли, повреждения по светилам. Чтобы сделать серьезный вывод, нужна совокупность многих факторов. И тему почитайте, там есть инфа: 1 Цитата Ссылка на комментарий
maksimkoroliow Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 18 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! Вы время рождения знаете? Обычно смотрят связи по 1 и 8 домам, даже лучше по 1, 8 и 11. Чем больше таких связей, тем актуальнее становится тема. Плюс нужно смотреть У1, поврежден ли, повреждения по светилам. Чтобы сделать серьезный вывод, нужна совокупность многих факторов. И тему почитайте, там есть инфа: К сожалению нет. Это отец брат и 2 дядей. Только свою но это я думаю в моей никак не отражается карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19891212040000;cid:6062755;sx:m;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 28 минут назад, maksimkoroliow сказал: К сожалению нет. Это отец брат и 2 дядей. Только свою но это я думаю в моей никак не отражается карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19891212040000;cid:6062755;sx:m;name:New chart У вас таких связей мало, хотя я не спец. В любом случае, это решение человека. Недавно интересовалась этим вопросом, что разные люди пишут, потому что знакомый на себя руки наложил. Есть потенциально склонные к самоубийству, которые посещают психолога, осознают свою проблему и работают с ней. Диагноз по натальной карте ставить некорректно. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 22 часа назад, maksimkoroliow сказал: В семье 4 случая. Все эти случаи произошли в одном и том же доме или в домах ,расположенных на одной улице? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 15.04.2021 в 13:58, maksimkoroliow сказал: Есть определенные показатели суицида в астрологии? В семье 4 случая. суицид можно совершить по транзиту. Обычно такое может быть при кармической отработке по 12 дому. но у 12 дома много показателей. такжесуицид возможен при асценденте в 12 доме Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.