Перейти к публикации

Показатели суицида

maksimkoroliow

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, maksimkoroliow сказал:

Есть определенные показатели суицида в астрологии? В семье 4 случая.

Здравствуйте! Вы время рождения знаете?

Обычно смотрят связи по 1 и 8 домам, даже лучше по 1, 8 и 11. Чем больше таких связей, тем актуальнее становится тема. Плюс нужно смотреть У1, поврежден ли, повреждения по светилам. Чтобы сделать серьезный вывод, нужна совокупность многих факторов.

И тему почитайте, там есть инфа:

18 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Здравствуйте! Вы время рождения знаете?

Обычно смотрят связи по 1 и 8 домам, даже лучше по 1, 8 и 11. Чем больше таких связей, тем актуальнее становится тема. Плюс нужно смотреть У1, поврежден ли, повреждения по светилам. Чтобы сделать серьезный вывод, нужна совокупность многих факторов.

И тему почитайте, там есть инфа:

К сожалению нет. Это отец брат и 2 дядей. Только свою но это я думаю в моей никак не отражается карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19891212040000;cid:6062755;sx:m;name:New chart

28 минут назад, maksimkoroliow сказал:

К сожалению нет. Это отец брат и 2 дядей. Только свою но это я думаю в моей никак не отражается карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19891212040000;cid:6062755;sx:m;name:New chart

У вас таких связей мало, хотя я не спец. В любом случае, это решение человека.

Недавно интересовалась этим вопросом, что разные люди пишут, потому что знакомый на себя руки наложил. Есть потенциально склонные к самоубийству, которые посещают психолога, осознают свою проблему и работают с ней. Диагноз по натальной карте ставить некорректно.

22 часа назад, maksimkoroliow сказал:

В семье 4 случая.

Все эти случаи произошли в одном и том же доме или в домах ,расположенных на одной улице?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 weeks later...
15.04.2021 в 13:58, maksimkoroliow сказал:

Есть определенные показатели суицида в астрологии? В семье 4 случая.

суицид можно совершить по транзиту. Обычно такое может быть при кармической отработке по 12 дому. но у 12 дома много показателей. такжесуицид возможен при асценденте в 12 доме

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности