mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте было очень приятное общение с молодым человеком ,я не падка на мужское внимание ,но он мне действительно понравился,было приятное взаимное общение,но резко появились дела и вот совсем перестал писать ,что не ожидала. Скажите пожалуйста,стоит ли уже забыть ?Или есть вероятность ,что общение будет с приятным продолжением ? я 29.05.2000 город Днепр родилась 00:15 вопрос город Днепр в 21:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 9 минут назад, mala.moloda сказал: Здравствуйте было очень приятное общение с молодым человеком ,я не падка на мужское внимание ,но он мне действительно понравился,было приятное взаимное общение,но резко появились дела и вот совсем перестал писать ,что не ожидала. Скажите пожалуйста,стоит ли уже забыть ?Или есть вероятность ,что общение будет с приятным продолжением ? я 29.05.2000 город Днепр родилась 00:15 вопрос город Днепр в 21:56 Это тот, о котором вы дней десять назад спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это тот, о котором вы дней десять назад спрашивали? Здравствуйте ) уже не помню ,когда ,но да вы говорили ,что действительно заинтересовался у него начались какие-то проблемы по его словам и в итоге пропал совсем а человек мне понравился ,что для меня нечастое явление интересует стоит ли его забыть или все таки думает обо мне и объявиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, mala.moloda сказал: Здравствуйте ) уже не помню ,когда ,но да вы говорили ,что действительно заинтересовался у него начались какие-то проблемы по его словам и в итоге пропал совсем а человек мне понравился ,что для меня нечастое явление интересует стоит ли его забыть или все таки думает обо мне и объявиться ? Я говорила, что заинтересовался, но есть риск, что скоро интерес пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я говорила, что заинтересовался, но есть риск, что скоро интерес пропадет Вы говорили ,что из-за проблем ,могут появиться заботы я хотела спросить вспомнить ?есть вероятность на встречу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, mala.moloda сказал: Вы говорили ,что из-за проблем ,могут появиться заботы я хотела спросить вспомнить ?есть вероятность на встречу ? Почему-то Вы попали в немилость. Может, что-то ему не понравилось? В текущей карте сигнификаторы те же, его Венера в обители и изгоняет Ваш Марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Почему-то Вы попали в немилость. Может, что-то ему не понравилось? В текущей карте сигнификаторы те же, его Венера в обители и изгоняет Ваш Марс Странно писал ,что ждёт встречи и потом какие-то обстоятельства занят ... вообщем странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, mala.moloda сказал: Странно писал ,что ждёт встречи и потом какие-то обстоятельства занят ... вообщем странно Честно, не знаю( тогда думала, что у него какие-то свои обстоятельства появятся, но это не точно. Может, еще кто-то подскажет, чего тут можно ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Честно, не знаю( тогда думала, что у него какие-то свои обстоятельства появятся, но это не точно. Может, еще кто-то подскажет, чего тут можно ждать Я поняла ) спасибо большое Вам за старание ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, mala.moloda сказал: Здравствуйте было очень приятное общение с молодым человеком ,я не падка на мужское внимание ,но он мне действительно понравился,было приятное взаимное общение,но резко появились дела и вот совсем перестал писать ,что не ожидала. Скажите пожалуйста,стоит ли уже забыть ?Или есть вероятность ,что общение будет с приятным продолжением ? я 29.05.2000 город Днепр родилась 00:15 вопрос город Днепр в 21:56 Здравствуйте "Общения с приятным продолжением" не просматривается(( Возможно, лучше его забыть( При этом, Вы ему понравились, но очень зол за что-то на Вас. Возможно, здесь нет Вашей вины, а только его эго... 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте "Общения с приятным продолжением" не просматривается(( Возможно, лучше его забыть( При этом, Вы ему понравились, но очень зол за что-то на Вас. Возможно, здесь нет Вашей вины, а только его эго... здравствуйте хорошо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.