Перейти к публикации

Марс в 8 доме

Надежда Л

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я очень испугалась смотрела карту своего сына и увидела марс и Луну в 8 доме 

я не могу успокоиться помогите разобраться ночь не спала 

13 часов назад, Надежда Л сказал:

Здравствуйте я очень испугалась смотрела карту своего сына и увидела марс и Луну в 8 доме 

Луна и Марс в 8-м доме - жена будет расточительная, будет тратить его деньги. Но еще и зарабатывать может много, сильно активная в заработке.

Еще у него могут быть способности к психологии, может быть чувствительность к настроениям, эмоциям других людей. Но не факт, что он будет этим заниматься.

Если в натале есть 3 аспекта показателей 8 дома к показателям 2 дома - это указывает, что у него может быть свой бизнес. А если аспекты хорошие - то его бизнес пойдет легко, без усилий, и принесет ему пользу и деньги. Но это надо смотреть аспекты, а не только планеты в домах.

А теперь вопрос к вам: и что вас так сильно во всем этом взволновало, что вы из-за этого не спали всю ночь?

13 часов назад, Надежда Л сказал:

Может у него хорошее место сна по энергетике и он за ночь намагничивается этой энергетикой так,что ничего ему не повредит.

Могу прикинуть что там у него с азимутом изголовья.Это из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности