Надежда Л Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте я очень испугалась смотрела карту своего сына и увидела марс и Луну в 8 доме я не могу успокоиться помогите разобраться ночь не спала Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 13 часов назад, Надежда Л сказал: Здравствуйте я очень испугалась смотрела карту своего сына и увидела марс и Луну в 8 доме я не могу успокоиться помогите разобраться ночь не спала Луна и Марс в 8-м доме - жена будет расточительная, будет тратить его деньги. Но еще и зарабатывать может много, сильно активная в заработке. Еще у него могут быть способности к психологии, может быть чувствительность к настроениям, эмоциям других людей. Но не факт, что он будет этим заниматься. Если в натале есть 3 аспекта показателей 8 дома к показателям 2 дома - это указывает, что у него может быть свой бизнес. А если аспекты хорошие - то его бизнес пойдет легко, без усилий, и принесет ему пользу и деньги. Но это надо смотреть аспекты, а не только планеты в домах. А теперь вопрос к вам: и что вас так сильно во всем этом взволновало, что вы из-за этого не спали всю ночь? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 13 часов назад, Надежда Л сказал: я не могу успокоиться помогите разобраться ночь не спала Может у него хорошее место сна по энергетике и он за ночь намагничивается этой энергетикой так,что ничего ему не повредит. Могу прикинуть что там у него с азимутом изголовья.Это из китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.