Перейти к публикации

Сложная натальная карта

Альтамира

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я художница, работаю фрилансером дома. Я меланхолична, мне постоянно скучно. У меня уже была серьезная депрессия. Мне 21 год.  Прошу, взгляните на мою натальную карту - она кажется мне проблемной. 

Стоит ли мне уезжать из родительского дома?

Как строить отношения с другими людьми, основываясь на чем? 

В какой сфере лучше действовать?

Буду благодарна за любую информацию.

23 ноября 1999 г, 16:12, г. Киев

1 час назад, Альтамира сказал:

Здравствуйте. Я художница, работаю фрилансером дома

Здравствуйте

Это правильно

Стоит ли мне уезжать из родительского дома?

А смысл? Вы кармически призваны быть ближе к маме или, как вариант, сами обязаны стать мамой - тогда переезжайте.

В какой сфере лучше действовать?

В этой и действуйте, художник фрилансер

У вас сложная карта.  С одной стороны есть ориентация на брак и семью, и по карме вы должны заниматься темами 4 дома- семья, родителями.  С другой стороны в браке есть властность, ревность, страстность, желание друг друга менять, мстительность, обидчивость, злопамятность, склонность драматизировать проблемы- пораженный Плутон в7 доме брака.  

Вы трудоголик, у вас много планет в 6 доме работы.  И заполнен 10 дом карьеры - там Уран- человек свободолюбив,  может увольняться, работать по свободному графику. И Нептун- профессия творческая, или в теме психологии, гуманных направлений, мистики, и человек может быть не от мира сего в карьере, долго искать себя.  

Заполнен 12 дом -  уединения, человек любит побыть один, помечтать.  Там находится Сатурн, который может давать эти депрессии.  

Выделен 9 дом - актуальны темы  образования, расширения кругозора, обучения других, права, поездок, общения с иностранцами, религии и философии.

У вас больше выделены эти темы.  Это работа, карьера и семья + иногда включаются темы 9 дома,  и человек любит  побыть один, уединиться, помечтать.

В профессии еще выражены темы Нептуна - мистика, психология. И ИТ, инженерии, техники, астрологии.

В принципе вы верное направление   в профессии нашли. 

22 часа назад, Prashur сказал:

Здравствуйте

Это правильно

А смысл? Вы кармически призваны быть ближе к маме или, как вариант, сами обязаны стать мамой - тогда переезжайте.

В этой и действуйте, художник фрилансер

Ясно, спасибо.

13 часов назад, Екатерина55555 сказал:

У вас сложная карта.  С одной стороны есть ориентация на брак и семью, и по карме вы должны заниматься темами 4 дома- семья, родителями.  С другой стороны в браке есть властность, ревность, страстность, желание друг друга менять, мстительность, обидчивость, злопамятность, склонность драматизировать проблемы- пораженный Плутон в7 доме брака.  

Вы трудоголик, у вас много планет в 6 доме работы.  И заполнен 10 дом карьеры - там Уран- человек свободолюбив,  может увольняться, работать по свободному графику. И Нептун- профессия творческая, или в теме психологии, гуманных направлений, мистики, и человек может быть не от мира сего в карьере, долго искать себя.  

Заполнен 12 дом -  уединения, человек любит побыть один, помечтать.  Там находится Сатурн, который может давать эти депрессии.  

Выделен 9 дом - актуальны темы  образования, расширения кругозора, обучения других, права, поездок, общения с иностранцами, религии и философии.

У вас больше выделены эти темы.  Это работа, карьера и семья + иногда включаются темы 9 дома,  и человек любит  побыть один, уединиться, помечтать.

В профессии еще выражены темы Нептуна - мистика, психология. И ИТ, инженерии, техники, астрологии.

В принципе вы верное направление   в профессии нашли. 

Благодарю за развернутый ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности