Альтамира Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Здравствуйте. Я художница, работаю фрилансером дома. Я меланхолична, мне постоянно скучно. У меня уже была серьезная депрессия. Мне 21 год. Прошу, взгляните на мою натальную карту - она кажется мне проблемной. Стоит ли мне уезжать из родительского дома? Как строить отношения с другими людьми, основываясь на чем? В какой сфере лучше действовать? Буду благодарна за любую информацию. 23 ноября 1999 г, 16:12, г. Киев Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Альтамира сказал: Здравствуйте. Я художница, работаю фрилансером дома Здравствуйте Это правильно 1 час назад, Альтамира сказал: Стоит ли мне уезжать из родительского дома? А смысл? Вы кармически призваны быть ближе к маме или, как вариант, сами обязаны стать мамой - тогда переезжайте. 1 час назад, Альтамира сказал: В какой сфере лучше действовать? В этой и действуйте, художник фрилансер 3 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 У вас сложная карта. С одной стороны есть ориентация на брак и семью, и по карме вы должны заниматься темами 4 дома- семья, родителями. С другой стороны в браке есть властность, ревность, страстность, желание друг друга менять, мстительность, обидчивость, злопамятность, склонность драматизировать проблемы- пораженный Плутон в7 доме брака. Вы трудоголик, у вас много планет в 6 доме работы. И заполнен 10 дом карьеры - там Уран- человек свободолюбив, может увольняться, работать по свободному графику. И Нептун- профессия творческая, или в теме психологии, гуманных направлений, мистики, и человек может быть не от мира сего в карьере, долго искать себя. Заполнен 12 дом - уединения, человек любит побыть один, помечтать. Там находится Сатурн, который может давать эти депрессии. Выделен 9 дом - актуальны темы образования, расширения кругозора, обучения других, права, поездок, общения с иностранцами, религии и философии. У вас больше выделены эти темы. Это работа, карьера и семья + иногда включаются темы 9 дома, и человек любит побыть один, уединиться, помечтать. В профессии еще выражены темы Нептуна - мистика, психология. И ИТ, инженерии, техники, астрологии. В принципе вы верное направление в профессии нашли. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Альтамира Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 22 часа назад, Prashur сказал: Здравствуйте Это правильно А смысл? Вы кармически призваны быть ближе к маме или, как вариант, сами обязаны стать мамой - тогда переезжайте. В этой и действуйте, художник фрилансер Ясно, спасибо. 13 часов назад, Екатерина55555 сказал: У вас сложная карта. С одной стороны есть ориентация на брак и семью, и по карме вы должны заниматься темами 4 дома- семья, родителями. С другой стороны в браке есть властность, ревность, страстность, желание друг друга менять, мстительность, обидчивость, злопамятность, склонность драматизировать проблемы- пораженный Плутон в7 доме брака. Вы трудоголик, у вас много планет в 6 доме работы. И заполнен 10 дом карьеры - там Уран- человек свободолюбив, может увольняться, работать по свободному графику. И Нептун- профессия творческая, или в теме психологии, гуманных направлений, мистики, и человек может быть не от мира сего в карьере, долго искать себя. Заполнен 12 дом - уединения, человек любит побыть один, помечтать. Там находится Сатурн, который может давать эти депрессии. Выделен 9 дом - актуальны темы образования, расширения кругозора, обучения других, права, поездок, общения с иностранцами, религии и философии. У вас больше выделены эти темы. Это работа, карьера и семья + иногда включаются темы 9 дома, и человек любит побыть один, уединиться, помечтать. В профессии еще выражены темы Нептуна - мистика, психология. И ИТ, инженерии, техники, астрологии. В принципе вы верное направление в профессии нашли. Благодарю за развернутый ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.