анна233 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Здравствуйте уважаемые астрологи, у меня очень важный и волнующий меня вопрос. Я думаю что мне изменяют на командировке с работницей и я это высчитала в транзитах. Мне нужна помощь астролога который может помочь понять это. Какие аспекты и дома показывают точную измену? И являются ли эти аспекты ниже показателями измены: Плутон(5 доме) соединение нептун (7 дом) Плутон (5д) квадрат Меркурий(8) Нептун(7) квадрат Марс (10) Сатурн (6) соединение Уран(9) Юпитер(6) аппозиция Венера(9) Луна (8) трин Лилит(9) Лилит (9) соед Сатурн (6) Хирон (8) трин Плутон (5) Хирон(8) квадрат Луна (8) Хирон(8) аппозиция Солнце(9) Солнце в 9, Меркурий 8, Венера 9,Марс 10, Юпитер 6, Сатурн 6, Уран 9, Нептун 7, Плутон 5, Лилит 9, Хирон 8. Заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 16.04.2021 в 21:26, анна233 сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи, у меня очень важный и волнующий меня вопрос. Я думаю что мне изменяют на командировке с работницей и я это высчитала в транзитах. Мне нужна помощь астролога который может помочь понять это. Какие аспекты и дома показывают точную измену? И являются ли эти аспекты ниже показателями измены: Плутон(5 доме) соединение нептун (7 дом) Плутон (5д) квадрат Меркурий(8) Нептун(7) квадрат Марс (10) Сатурн (6) соединение Уран(9) Юпитер(6) аппозиция Венера(9) Луна (8) трин Лилит(9) Лилит (9) соед Сатурн (6) Хирон (8) трин Плутон (5) Хирон(8) квадрат Луна (8) Хирон(8) аппозиция Солнце(9) Солнце в 9, Меркурий 8, Венера 9,Марс 10, Юпитер 6, Сатурн 6, Уран 9, Нептун 7, Плутон 5, Лилит 9, Хирон 8. Заранее спасибо за помощь Вы все возможные транзиты перечислили? Это так не делается. Смотрите упр брака и аспекты к ним Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.