Перейти к публикации

Помогите понять кармическая ли связь

Juls

Рекомендованные сообщения

Здравия! Помогите понять хоть что-то об отношениях я 20.01.1988 14:20 и он 13.05.1988. Моет ли эта связь быть кармической, какой урок вынести, как закончить или что делать с отношениями? Благодарна хат любое участие, сама разобраться не могу! Благодарю 

• 3 weeks later...
18.04.2021 в 15:50, Juls сказал:

Здравия! Помогите понять хоть что-то об отношениях я 20.01.1988 14:20 и он 13.05.1988. Моет ли эта связь быть кармической, какой урок вынести, как закончить или что делать с отношениями? Благодарна хат любое участие, сама разобраться не могу! Благодарю 

союз не кармический, но мужик слишком "деспотичный" делает только то, что выгодно ему

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Абсолютно точно.. я думала, что так долго не могу его избыть из сердца и головы, потому что это что-то кармическое. Наверное, просто мне так удобнее было думать, чтобы оправдать свою слабость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности