Ирина Равлушевич Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Здравствуйте. Буду очень благодарна, если поможете. Ситуация в семье дочери: в браке 8 лет, трое малолетних детей 7,4,2 лет.дачь Елена, 10.10.1987 года рождения, родилась в 17.00. ее муж, иностранец, македонец, 07.11.1977 года рождения. Поначалу все было неплохо, с моей точки зрения, дочь никогда ничего до недавнего времени не рассказывала, дескать, сама справлюсь. А сейчас ситуация следующая: он хочет ее видеть только женой, домохозяйкой, матерью детей. Общением ее с друзьями недоволен, родственников ее всех очернил,контакты с кем- либо у нее минимальные. Он не желает, чтобы она общалась даже через Интернет, смотрела вебинары, вообще развивалась, не думала о работе. Возникли конфликты. Он цепляется к любой мелочи, всем недоволен, контролирует деньги, ни копейки лишней, просматривает ее телефон, читает переписку, установил на ее телефон локацию. Я вижу: он просто ее терроризирует, жалит, подпитывается ее энергетикой, как паук-скорпион. налицо самый настоящий абьюз.это мои выводы (матери). Она уже поняла ситуацию, пытается отстаивать границы своего личного пространства, но трое детей и полная экономическая зависимость тормозят. Манипуляции с его стороны чуть ли не каждый день: то он идёт разводиться, то он уезжает на родину, то он( айтишник) едет путешествовать и т. Д. Уже просто привычно. Но чертовски надоело. Продолжается с декабря- месяца 2020. Что делать? Может это кризис семейных отношений, все устаканится? Или надо разводиться и начинать все сначала? Если дочь разведется, есть ли вероятность, что он будет помогать материально детям? Каким видом деятельности заняться дочери, чтобы у нее были свои деньги ( образование у нее высшее, экономическое, но любит дизайн, по дизайну только курсы, практикует через Инстаграм). Работала раньше, но декреты лишили работы. Стоит ли сохранять дочери эти отношения? Буду очень благодарна, если ответите.( Не могу сидеть спокойно, душа болит,за дочь, внучек). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.