Перейти к публикации

Предложение

Нина 87

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, 

Сделает предложение загаданный мужчина?  Будем ли мы вместе? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210417222026;cid:1895340;sx:w;name:Нина&opt=scr:Horary

Вы- Марс, Он - Венера. Марс на кус.8 дома, фортуна - в 10д. - озабочены вопросом смены своего статуса. Ваша Луна так же в 8 доме - Марс и Луна в обители Меркурия - 2дом от 7го - финансы Венеры(МЧ).Вы больше интересуетесь его фин. положением чем им самим. Венера(МЧ) -  в своей обители- уверен и любит себя. Так же любит Вас (Луну),любовь эта как мыльный пузырь, который лопнет, так как Марс(Вы) в изгнании у Венеры.Так же Венера имеет контр-антис с Юпитером(дисп. ж.брака)- т.е МЧ не думает о  предложение. А так же Луна без курса - что говорит, изменений не будет, все останется как есть.

Хорар не радикален, т.к. Асц попадает в последний градус знака, плюс Луна без курса. С ее помощью Вы не сможете получить достоверный ответ на свой вопрос. Возможно, вопрос задан поздно, он уже закрыт

5 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Хорар не радикален, т.к. Асц попадает в последний градус знака, плюс Луна без курса. С ее помощью Вы не сможете получить достоверный ответ на свой вопрос. Возможно, вопрос задан поздно, он уже закрыт

Доброго утра, 

Спасибо за ответ, закрыт? Я не понела как-то :(

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210419070015;cid:7636299;sx:w;name:Nina&opt=scr:Horary

5 часов назад, махес сказал:

Вы- Марс, Он - Венера. Марс на кус.8 дома, фортуна - в 10д. - озабочены вопросом смены своего статуса. Ваша Луна так же в 8 доме - Марс и Луна в обители Меркурия - 2дом от 7го - финансы Венеры(МЧ).Вы больше интересуетесь его фин. положением чем им самим. Венера(МЧ) -  в своей обители- уверен и любит себя. Так же любит Вас (Луну),любовь эта как мыльный пузырь, который лопнет, так как Марс(Вы) в изгнании у Венеры.Так же Венера имеет контр-антис с Юпитером(дисп. ж.брака)- т.е МЧ не думает о  предложение. А так же Луна без курса - что говорит, изменений не будет, все останется как есть.

Доброго утра, 

Спасибо за ответ, его деньги мне не интересны так как у него их нет)) статус поменять да согласна. На данный момент не думает или и в будущем не будет думать? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210419070015;cid:7636299;sx:w;name:Nina&opt=scr:Horary

2 часа назад, Нина 87 сказал:

Доброго утра, 

Спасибо за ответ, закрыт? Я не понела как-то :(

Доброе! Это так не работает - строить по хорару в день)

Все же если его смотреть, то здесь Ваши планеты изгоняют потенциального жениха, поэтому либо не похоже, что у Вас душа к нему лежит (Зачем предложение нужно? Как к нему относитесь? Может, для формальности замуж, а он - как имеющаяся кандидатура, которую при более удачных Вы бы не рассматривали?), либо он недостоверен.

11 часов назад, Нина 87 сказал:

Добрый вечер, 

Сделает предложение загаданный мужчина?  Будем ли мы вместе? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210417222026;cid:1895340;sx:w;name:Нина&opt=scr:Horary

Здравствуйте

Пишите время и место вопроса, а не карту выкладывайте

На ссылке не видно город

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Пишите время и место вопроса, а не карту выкладывайте

На ссылке не видно город

Добрый день, 

17.04.2021 22:20 город Тбилиси

52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Доброе! Это так не работает - строить по хорару в день)

Все же если его смотреть, то здесь Ваши планеты изгоняют потенциального жениха, поэтому либо не похоже, что у Вас душа к нему лежит (Зачем предложение нужно? Как к нему относитесь? Может, для формальности замуж, а он - как имеющаяся кандидатура, которую при более удачных Вы бы не рассматривали?), либо он недостоверен.

Спасибо за ответ, да есть обстоятельства которые не дают нам быть вместе, и с его стороны и с моей стороны, отношения скрытое(( год уже как так но расставаться не я не он не хотим, куда приведут эти отношения вот что меня волнует 

1 час назад, Нина 87 сказал:

Спасибо за ответ, да есть обстоятельства которые не дают нам быть вместе, и с его стороны и с моей стороны, отношения скрытое(( год уже как так но расставаться не я не он не хотим, куда приведут эти отношения вот что меня волнует 

По последнему хорару его планеты скоро перейдут в знаки, где сейчас Ваши женские, главный сигнификатор Марс станет слабым и, возможно, пассивным, но «полюбит» Вашу Луну. Ваши рецепции от этого не изменятся. Еще есть указание, что сейчас Вы не можете быть объективной в этом вопросе.

Но верить ли этой карте, я не знаю. Первый хорар был нерадикальным, а второй построен так сразу. Обычно лучше подождать какое-то время.

19.04.2021 в 11:35, Нина 87 сказал:

Добрый день, 

17.04.2021 22:20 город Тбилиси

Недавно была возможность, чтобы сделать предложение.

На будущее пока ничего такого не предвидится(

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности