Нина 87 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Добрый вечер, Сделает предложение загаданный мужчина? Будем ли мы вместе? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210417222026;cid:1895340;sx:w;name:Нина&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Вы- Марс, Он - Венера. Марс на кус.8 дома, фортуна - в 10д. - озабочены вопросом смены своего статуса. Ваша Луна так же в 8 доме - Марс и Луна в обители Меркурия - 2дом от 7го - финансы Венеры(МЧ).Вы больше интересуетесь его фин. положением чем им самим. Венера(МЧ) - в своей обители- уверен и любит себя. Так же любит Вас (Луну),любовь эта как мыльный пузырь, который лопнет, так как Марс(Вы) в изгнании у Венеры.Так же Венера имеет контр-антис с Юпитером(дисп. ж.брака)- т.е МЧ не думает о предложение. А так же Луна без курса - что говорит, изменений не будет, все останется как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Хорар не радикален, т.к. Асц попадает в последний градус знака, плюс Луна без курса. С ее помощью Вы не сможете получить достоверный ответ на свой вопрос. Возможно, вопрос задан поздно, он уже закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина 87 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 5 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Хорар не радикален, т.к. Асц попадает в последний градус знака, плюс Луна без курса. С ее помощью Вы не сможете получить достоверный ответ на свой вопрос. Возможно, вопрос задан поздно, он уже закрыт Доброго утра, Спасибо за ответ, закрыт? Я не понела как-то https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210419070015;cid:7636299;sx:w;name:Nina&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина 87 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 5 часов назад, махес сказал: Вы- Марс, Он - Венера. Марс на кус.8 дома, фортуна - в 10д. - озабочены вопросом смены своего статуса. Ваша Луна так же в 8 доме - Марс и Луна в обители Меркурия - 2дом от 7го - финансы Венеры(МЧ).Вы больше интересуетесь его фин. положением чем им самим. Венера(МЧ) - в своей обители- уверен и любит себя. Так же любит Вас (Луну),любовь эта как мыльный пузырь, который лопнет, так как Марс(Вы) в изгнании у Венеры.Так же Венера имеет контр-антис с Юпитером(дисп. ж.брака)- т.е МЧ не думает о предложение. А так же Луна без курса - что говорит, изменений не будет, все останется как есть. Доброго утра, Спасибо за ответ, его деньги мне не интересны так как у него их нет)) статус поменять да согласна. На данный момент не думает или и в будущем не будет думать? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210419070015;cid:7636299;sx:w;name:Nina&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, Нина 87 сказал: Доброго утра, Спасибо за ответ, закрыт? Я не понела как-то https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210419070015;cid:7636299;sx:w;name:Nina&opt=scr:Horary Доброе! Это так не работает - строить по хорару в день) Все же если его смотреть, то здесь Ваши планеты изгоняют потенциального жениха, поэтому либо не похоже, что у Вас душа к нему лежит (Зачем предложение нужно? Как к нему относитесь? Может, для формальности замуж, а он - как имеющаяся кандидатура, которую при более удачных Вы бы не рассматривали?), либо он недостоверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 11 часов назад, Нина 87 сказал: Добрый вечер, Сделает предложение загаданный мужчина? Будем ли мы вместе? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210417222026;cid:1895340;sx:w;name:Нина&opt=scr:Horary Здравствуйте Пишите время и место вопроса, а не карту выкладывайте На ссылке не видно город Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина 87 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Пишите время и место вопроса, а не карту выкладывайте На ссылке не видно город Добрый день, 17.04.2021 22:20 город Тбилиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина 87 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Доброе! Это так не работает - строить по хорару в день) Все же если его смотреть, то здесь Ваши планеты изгоняют потенциального жениха, поэтому либо не похоже, что у Вас душа к нему лежит (Зачем предложение нужно? Как к нему относитесь? Может, для формальности замуж, а он - как имеющаяся кандидатура, которую при более удачных Вы бы не рассматривали?), либо он недостоверен. Спасибо за ответ, да есть обстоятельства которые не дают нам быть вместе, и с его стороны и с моей стороны, отношения скрытое(( год уже как так но расставаться не я не он не хотим, куда приведут эти отношения вот что меня волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, Нина 87 сказал: Спасибо за ответ, да есть обстоятельства которые не дают нам быть вместе, и с его стороны и с моей стороны, отношения скрытое(( год уже как так но расставаться не я не он не хотим, куда приведут эти отношения вот что меня волнует По последнему хорару его планеты скоро перейдут в знаки, где сейчас Ваши женские, главный сигнификатор Марс станет слабым и, возможно, пассивным, но «полюбит» Вашу Луну. Ваши рецепции от этого не изменятся. Еще есть указание, что сейчас Вы не можете быть объективной в этом вопросе. Но верить ли этой карте, я не знаю. Первый хорар был нерадикальным, а второй построен так сразу. Обычно лучше подождать какое-то время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 19.04.2021 в 11:35, Нина 87 сказал: Добрый день, 17.04.2021 22:20 город Тбилиси Недавно была возможность, чтобы сделать предложение. На будущее пока ничего такого не предвидится( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.