Перейти к публикации

Расскажите о муже)

Аннаколко

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Давно я тут не была. Викторина для астрологов, расскажите о моем муже? а чем не творческий подход) обратная связь обеспечена. 03.07.1993 Костанай Казахстан 01.30. 

8 минут назад, Аннаколко сказал:

Доброе время суток! Давно я тут не была. Викторина для астрологов, расскажите о моем муже? а чем не творческий подход) обратная связь обеспечена. 03.07.1993 Костанай Казахстан 01.30. 

У него жена парикмахер :lol:

Ощущение очень положительное))) Молодой человек с "улыбкой Гагарина". Может, если надо, чем угодно пожертвовать. Какая то отрешённая, космическая жертвенность, нам не понять. Однако это совсем не значит, что с ним можно как угодно. При нарушении "рамок этикета" можно получить. Разговаривает с толком и расстановкой, основательно. Возьмись что то делать, будет вникать в мелочи технологии, изучать. Не похож на тех кто скоропалительные решения принимает. А если посмотреть на возможную негативщину, то может на всё плюнуть ради денег и купить себе самую крутую тачку и пофиг, "я король солнце", государство это я и прочие замашки типа жестокости но не яростной. Правда это для них плохо кончается

6 часов назад, ether сказал:

Ощущение очень положительное))) Молодой человек с "улыбкой Гагарина". Может, если надо, чем угодно пожертвовать. Какая то отрешённая, космическая жертвенность, нам не понять. Однако это совсем не значит, что с ним можно как угодно. При нарушении "рамок этикета" можно получить. Разговаривает с толком и расстановкой, основательно. Возьмись что то делать, будет вникать в мелочи технологии, изучать. Не похож на тех кто скоропалительные решения принимает. А если посмотреть на возможную негативщину, то может на всё плюнуть ради денег и купить себе самую крутую тачку и пофиг, "я король солнце", государство это я и прочие замашки типа жестокости но не яростной. Правда это для них плохо кончается

Правы с "негативщиной", что вникает в мелочи, про разговор, лишнего не скажет. Про жертвенность не замечала, даже наоборот, не будет себя изнурять,знает свой организм. Спасибо! 

1 час назад, Аннаколко сказал:

не будет себя изнурять,

:lol: Если вы про аскетизм, то конечно в монастырь такой не пойдëт. И практики "воздержания" от него не дождëшься

Имелась ввиду обратная сторона "медали" Одно дело, человек всë гребëт под себя, и плевать хотел на окружающих. А тут может и себя отдать ради них. Опять же не ради геройства, а просто и обыденно. Но не надо забывать, что идеально хорошие и плохие есть только в кино. А в жизни всë сложнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности