Перейти к публикации

Проверьте астролога-новичка)))

Светлана7

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Хотела уточнить у Вас вопросы по данной натальной карте 

03.05.1997, 16:45, Умань, Украина +3GMT

Интересует вопрос эмиграции и мужа-иностранца.  Возможно ли и с какой вероятностью?

Если я все правильно сделала,  то нашла связи 9 и 7 домов, 12 с 7, Марс в 12 доме, в 4 доме Уран и Плутон 

Спасибо 

16 часов назад, Светлана7 сказал:

Интересует вопрос эмиграции и мужа-иностранца.  Возможно ли и с какой вероятностью?

Если я все правильно сделала,  то нашла связи 9 и 7 домов, 12 с 7, Марс в 12 доме, в 4 доме Уран и Плутон 

Спасибо 

Нет эмиграции, к сожалению

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

18 часов назад, Светлана7 сказал:

Спасибо 

в 4 доме только Нептун, Плутон в 3 доме, Уран  в 5-м. У4 Сатурн в 7 доме - будете жить на территории мужа. Связь с партнером тайная либо гражданский неофициальный брак (У7 дома Марс стоит в 12-м доме).

Для прямой эмиграции нужны связи домов 4 и 9, их в вашей карте нет. Более того, элемент 4 дома Нептун имеет квадрат с управителем 9 дома зарубежья. Вас за границей могут ожидать сложности. Не знаю какого характера, может быть это будет связано с документами (Меркурий естественный управитель документов). Кроме того, смотрите, У9 Меркурий стоит на куспиде 8 дома, за границей может быть неприятный такой экстрим, поэтому опасности не какого-то там второго плана, а самого прямого. Поэтому совет - подумать, стоит ли туда ехать вообще. Это не для того чтобы вас взять на испуг, а карта не солжёт, имейте ввиду.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности