Жель Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Когда транзитные планеты соединяются с нашей натальной Лилит, они активизируют, включают ее для нас на период аспекта?Почему в интернете об этом ни слова.Только наоборот про влияние транзитной Черной луны на натал.Это по сути одно и тоже? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 22.04.2021 в 14:58, Жель сказал: Когда транзитные планеты соединяются с нашей натальной Лилит, они активизируют, включают ее для нас на период аспекта?Почему в интернете об этом ни слова.Только наоборот про влияние транзитной Черной луны на натал.Это по сути одно и тоже? Ебёна мать 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
ether Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 22.04.2021 в 11:58, Жель сказал: Когда транзитные планеты соединяются с нашей натальной Лилит, они активизируют, включают ее для нас на период аспекта?Почему в интернете об этом ни слова.Только наоборот про влияние транзитной Черной луны на натал.Это по сути одно и тоже? Тут всë зависит от того, насколько вы лично расположены к влиянию Лилит. Этим и отличается от транзитной 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 2 часа назад, ether сказал: Тут всë зависит от того, насколько вы лично расположены к влиянию Лилит. Этим и отличается от транзитной Зависит от силы и выраженности Лилит в натале.Чем больше она акцентирована, например имеет соединение с планетой или связь с первым домом, тем мы более восприимчивы к ее влиянию. Я Вас поняла.Спасибо! Еще я заметила, что когда на МОЮ Лилит попадают важные точки гороскопа других людей, меня тянет к ним как магнитом и я мягко говоря не могу оставаться равнодушной)) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
ether Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 36 минут назад, Жель сказал: Зависит от силы и выраженности Лилит в натале.Чем больше она акцентирована, например имеет соединение с планетой или связь с первым домом, тем мы более восприимчивы к ее влиянию. Я Вас поняла.Спасибо! По моему всë не так механистично. Выражаясь "общим языком астрологов" зависит от того насколько она "проработана". То есть в этом случае вопрос насколько часто вы "вписываетесь в приключения" необдуманно например. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 7 минут назад, ether сказал: По моему всë не так механистично. Выражаясь "общим языком астрологов" зависит от того насколько она "проработана". То есть в этом случае вопрос насколько часто вы "вписываетесь в приключения" необдуманно например. Да, согласна!Тут уже от самого человека зависит. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.