Перейти к публикации

Что значит сон?

Anonimchik

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно приснился сон о похоронах родственника, которого в реальности уже нет в живых. Очень тяжелое моральное состояние после сна. Все бы ничего, сон да и сон, но мне в последнее время очень часто стали сниться сны о смерти (перед этим еще снился сон, в котором мне предсказывали мою смерть), в общем, не нравиться мне всё это. Задала вопрос - что значит увиденный мною сон? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210424193500;cid:1894918;sx:w;name:New chart

Я марс в скорпе в 8 доме, сон у9 дома луна в 11 (на форумах пишут 9 дом смотреть в вопросах снов). Сход квадрат луны и марса 8 и 11. Не нравится мне это. Может в аварию попаду какую-то. 

Буду благодарна, если кто-то посмотрит, возможно я просто накручиваю себя

Прогностика у меня на этот год не очень, особенно соляр (12 домный), но вроде фатальных событий там нет,по крайней мере я не видела

Соляр

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cityid:10266;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210422074600;cityid:9341;name:New chart

Дирекции

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cid:13721138;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20210116000000;cid:1894918;name:New chart&opt=scr:0

3 часа назад, Anonimchik сказал:

Здравствуйте!

Соляр, дирекции и пр. я не открывала, посмотрела хорар. Вот такой он выходит, куспид 9 в Близнецах, Марс четко в 9.

1166324615__.thumb.png.ed4da63b79e7d9141dd21a65b1276b14.png

Здесь похоже, что суть сна - расшифровка квадрата Тельцового стеллиума и Сатурна. Тельцовый стеллиум как раз управляет всеми домами верхней полусферы, а Сатурн - 4, семья. То есть, как я это понимаю, это противостояние того, что привили родственники, и Вашего самовыражения, того, что Вы сами обрели (верхняя полусфера). Причем как сон ни рассматривай - по 9, 12 полю или по планетам в угловых домах, эта связка здесь выходит ключевой. И она сильна, опять же, в этой карте, потому что угловые дома. 4-7 дом - семья-партнерство.

Ваше здоровье сон не затрагивает, т.к. Марс не относится к этой связке. Предупрежу, что не спец, но так понимаю Ваш хорар.

Что касается просто снов, похороны и многое, что связано со смертью, зачастую как раз не указывают на смерть и пр, хотя видеть такие сны жутковато. Говорят даже, что похороны - благоприятный сон.

Может, у Вас нервная встряска была накануне? Или какие-то значимые размышления были, даже если они не связаны с темой сна? Тогда это просто выход Ваших страхов: Вы затронули их, расковыряли вытесненные в бессознательное моменты, они всплыли в виде сна и высвободили заблокированную когда-то энергию. Это часто так работает.

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Еще момент - Асц попадает в начало знака, это признак нерадикальности хорара

Спасибо) возможно это действительно мои подсознательные страхи в снах проигрываются). но у меня ещё есть такая особенность - перед смертью кого-то из близких мне с детства снились за неделю-две до этого события сны, в которых мне говорили о смерти близкого, либо я видела этого человека мертвым. Поэтому меня каждый раз пугают такие сны. (возможно это мой нептун упр 8 или лилит в 8 доме дают такую особенность, и вообще мне часто вещие сны снятся, причем не символически, а прямо так как и происходит потом в жизни).

Но очень надеюсь в этот раз мне такое снилось просто из-за упаднического настроения) 

1 минуту назад, Anonimchik сказал:

Спасибо) возможно это действительно мои подсознательные страхи в снах проигрываются). но у меня ещё есть такая особенность - перед смертью кого-то из близких мне с детства снились за неделю-две до этого события сны, в которых мне говорили о смерти близкого, либо я видела этого человека мертвым. Поэтому меня каждый раз пугают такие сны. (возможно это мой нептун упр 8 или лилит в 8 доме дают такую особенность, и вообще мне часто вещие сны снятся, причем не символически, а прямо так как и происходит потом в жизни).

Но очень надеюсь в этот раз мне такое снилось просто из-за упаднического настроения) 

Здесь, конечно, у каждого свои особенности ((( Знаю человека, которому сны не снятся, и любой его сон становится чем-то стремным :lol:

Могу сказать о себе. Бывают сны, от которых прямо передергивает, но интуитивно я понимаю, что они значат. Самые жуткие сны снятся после того, как поковыряешься в подсознании, прошлое и мнимое всплывает на поверхность, дает очень яркую картину и эмоции, которые буквально чувствуешь физически.

15 минут назад, Anonimchik сказал:

И с прошедшим ДР Вас! :ch7_1: Пускай все жутики остаются в снах, а в жизни сбываются мечты, окружают положительные люди и приятные эмоции :x_23:

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

И с прошедшим ДР Вас! :ch7_1: Пускай все жутики остаются в снах, а в жизни сбываются мечты, окружают положительные люди и приятные эмоции :x_23:

Спасибо огромное за поздравление!!! )))) очень приятно))) 

15 часов назад, Anonimchik сказал:

Может в аварию попаду какую-то. 

Могу прикинуть что там у Вас с энергетикой азимута изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Anonimchik сказал:

Всем привет! Недавно приснился сон о похоронах родственника, которого в реальности уже нет в живых. Очень тяжелое моральное состояние после сна. Все бы ничего, сон да и сон, но мне в последнее время очень часто стали сниться сны о смерти (перед этим еще снился сон, в котором мне предсказывали мою смерть), в общем, не нравиться мне всё это. Задала вопрос - что значит увиденный мною сон? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210424193500;cid:1894918;sx:w;name:New chart

Я марс в скорпе в 8 доме, сон у9 дома луна в 11 (на форумах пишут 9 дом смотреть в вопросах снов). Сход квадрат луны и марса 8 и 11. Не нравится мне это. Может в аварию попаду какую-то. 

Родственник 3 дом Сатурн прямо на IC, то есть буквально под землей, в самой нижней точке карты, Вы Марс прямо на куспиде 9 этого сна. То есть карта просто отражает текущую ситуацию. Марс перешел в падение только что, это может быть указанием на депрессивное состояние по ходу сна, но наверное, какие-то причины есть и в реале. Луна - соуправитель кверента в складывающейся квадратуре к Марсу из 11 дома - возможно, депрессия связана с делами 11 дома, чаще это сигнификатор надежд и желаний, друзей, зарплаты, доходы от бизнеса. Но могут быть и производные значения, их много. Для собственной смерти нужен аспект Марс-Венера у8, его нет, к тому же карта нерадикальна по Асц, и для суждений по событиям ненадежна.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности