Sofi Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Добрый день! Вот уже несколько месяцев общаюсь с солнечным львом, марс,венера в деве. Столько же изучаю астрологию. Надо сказать, что она мне уже явно понятнее, чем поведение моего таинственного друга:) Много чего читала про проявления мужского Марса и Венеры в деве, но решила все же попросить помощь зала (читай практикующих астрологов с живым опытом) Время его рождения мне неизвестно, поэтому только положение в знаках и аспекты. Итак, знакомы по работе (мы коллеги по профессии, не по месту работы) вечность, но общаться начали несколько месяцев назад - опять же на почве работы, но уже как приятели. Совпало с его переездом за границу. Начали с флирта, довольно явного, потом он резко сменил тональность на подчёркнуто отстраненную. И вот уже несколько месяцев человек пишет, интересуется делами, обсуждает со мной рабочие и всякие профессиональные вопросы. Я собственно с таким вопросом - для марса/Венеры в деве характерно такое? Просто дружить с женщиной месяцами, говорить с ней о работе, не имея видов на нее? Или это его способ общения с интересующей женщиной - через интеллектуальные полезные беседы,а не пустой флирт? Как понять, что данному персонажу нужно? Сломала голову уже. Из аспектов: венера квадрат юпитер, секстиль уран. Марс без аспектов. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 25.04.2021 в 17:10, Sofi сказал: Добрый день! Вот уже несколько месяцев общаюсь с солнечным львом, марс,венера в деве. Столько же изучаю астрологию. Надо сказать, что она мне уже явно понятнее, чем поведение моего таинственного друга:) Много чего читала про проявления мужского Марса и Венеры в деве, но решила все же попросить помощь зала (читай практикующих астрологов с живым опытом) Время его рождения мне неизвестно, поэтому только положение в знаках и аспекты. Итак, знакомы по работе (мы коллеги по профессии, не по месту работы) вечность, но общаться начали несколько месяцев назад - опять же на почве работы, но уже как приятели. Совпало с его переездом за границу. Начали с флирта, довольно явного, потом он резко сменил тональность на подчёркнуто отстраненную. И вот уже несколько месяцев человек пишет, интересуется делами, обсуждает со мной рабочие и всякие профессиональные вопросы. Я собственно с таким вопросом - для марса/Венеры в деве характерно такое? Просто дружить с женщиной месяцами, говорить с ней о работе, не имея видов на нее? Или это его способ общения с интересующей женщиной - через интеллектуальные полезные беседы,а не пустой флирт? Как понять, что данному персонажу нужно? Сломала голову уже. Из аспектов: венера квадрат юпитер, секстиль уран. Марс без аспектов. Заранее спасибо! Обычно мужчинам нужен секс, но не всегда - Ваш случай скорее исключение - бывает, что человеку просто приятно с Вами общаться, почему нет? Обычно это бывает, когда у человека сильно превалирует общение с мужчинами, в силу служебных каких-то обстоятельств. Но думаю, карта тут ни при чем, жизнь достаточно многогранна и не сводится только к сексу; многие считают вообще, что секс это зло и предназначен только для воспроизводства, поэтому никогда им не занимаются, и таких людей не мало, даже на этом форуме. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.