Перейти к публикации

Лев, марс и венера в деве

Sofi

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вот уже несколько месяцев общаюсь с солнечным львом, марс,венера в деве. Столько же изучаю астрологию.

Надо сказать,  что она мне уже явно понятнее, чем поведение моего таинственного друга:)

Много чего читала про проявления мужского Марса и Венеры в деве, но решила все же попросить помощь зала (читай практикующих астрологов с живым опытом) 

Время его рождения мне неизвестно,  поэтому только положение в знаках и аспекты.

Итак, знакомы по работе (мы коллеги по профессии, не по месту работы) вечность, но общаться начали несколько месяцев назад - опять же на почве работы, но уже как приятели. Совпало с его переездом за границу.

Начали с флирта, довольно явного, потом он резко сменил тональность на подчёркнуто отстраненную.

И вот уже несколько месяцев человек пишет, интересуется делами, обсуждает со мной рабочие и всякие профессиональные вопросы.

Я собственно с таким вопросом - для марса/Венеры в деве характерно такое? Просто дружить с женщиной месяцами, говорить с ней о работе, не имея видов на нее?

Или это его способ общения с интересующей женщиной - через интеллектуальные полезные беседы,а не пустой флирт?

Как понять, что данному персонажу нужно? 

Сломала голову уже.

Из аспектов: венера квадрат юпитер, секстиль уран. Марс без аспектов.

Заранее спасибо!

25.04.2021 в 17:10, Sofi сказал:

Добрый день!

Вот уже несколько месяцев общаюсь с солнечным львом, марс,венера в деве. Столько же изучаю астрологию.

Надо сказать,  что она мне уже явно понятнее, чем поведение моего таинственного друга:)

Много чего читала про проявления мужского Марса и Венеры в деве, но решила все же попросить помощь зала (читай практикующих астрологов с живым опытом) 

Время его рождения мне неизвестно,  поэтому только положение в знаках и аспекты.

Итак, знакомы по работе (мы коллеги по профессии, не по месту работы) вечность, но общаться начали несколько месяцев назад - опять же на почве работы, но уже как приятели. Совпало с его переездом за границу.

Начали с флирта, довольно явного, потом он резко сменил тональность на подчёркнуто отстраненную.

И вот уже несколько месяцев человек пишет, интересуется делами, обсуждает со мной рабочие и всякие профессиональные вопросы.

Я собственно с таким вопросом - для марса/Венеры в деве характерно такое? Просто дружить с женщиной месяцами, говорить с ней о работе, не имея видов на нее?

Или это его способ общения с интересующей женщиной - через интеллектуальные полезные беседы,а не пустой флирт?

Как понять, что данному персонажу нужно? 

Сломала голову уже.

Из аспектов: венера квадрат юпитер, секстиль уран. Марс без аспектов.

Заранее спасибо!

Обычно мужчинам нужен секс, но не всегда - Ваш случай скорее исключение - бывает, что человеку просто приятно с Вами общаться, почему нет? Обычно это бывает, когда у человека сильно превалирует общение с мужчинами, в силу служебных каких-то обстоятельств. Но думаю, карта тут ни при чем, жизнь достаточно многогранна и не сводится только к сексу; многие считают вообще, что секс это зло и предназначен только для воспроизводства, поэтому никогда им не занимаются, и таких людей не мало, даже на этом форуме:lol:.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности